【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-6k2m)2019/08/13(火) 22:22:08.09ID:+bUces/Ta
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1334
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565661860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
技巧はともかくフォールン揃えた優良顧客を殴り返すことをサイゲではバランス調整と言うのかぁ

でも他に話題なんかねぇよな
テンビンハイランダーも4凸できてるやつ少なすぎて
編成未知数すぎて話題にできんし・・あっ私はゼウスハイランダーイキマス

新武器で情報出てない武器もうないっしょ

>>951
選ばれ死3000人のルシ30匹狩の称号は持ってたぞ

なんか勘違いしてるやつ多いけどフォールン4とか別に死んでないんだよなあ・・・

>>952
そうだぞ
新しい理想編成のためにまた金をつぎ込み続けるやつだけがサイゲにとっての優良顧客

はいルシが楽しくなる次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565764930/

天龍さんだっけプロレスラーがソシャゲ沼にはまって
200万課金した話してたんですけどね
「俺がこいつら助けてやらないと」って気づいたら200万円使ってた
ちょっと僕にはわかんない感覚なんですけど

お金を使わせるテクニックですよね

背水のカーブもう少し高HP帯でも盛ってくれよ
渾身のお手軽さに比べて使える場所が少なすぎんよ

>>956
今は死んでないけどこの先インフレすればするほどハイランダー有利になるからな
それはフォールンに限った話じゃないけど

>>957
当たり前のことでワロタ

>>958
おつんご

>>959
天龍は親分肌って感じするなw

>>961
まあ天秤は歪だわな
闇限定にしても賛否でるのに全属性だからな

六龍はどうせ終末5凸前提の難易度なんだろうなあ

ルシやる装備は整ってるけどルシやる友達が居ない

ルシに関しては大失敗のコンテンツなのになぜ話題にするのか理解できないねぇ。
まず10天最終8人は終わらせて統べ照合取るのにヒヒ18個必要でそれから余ったヒヒでチャレンジでしょ。
ほとんどの人はこれで弾かれている。

まさに大失敗コンテンツ自動救援ツーラとニート前提の素材要求はいかんわな

>>958
これは俺のおごりの新スレだ

共闘におともだちいっぱいいるよ♪
誘ってどうぞ

ルシいけないの悔しがりすぎでしょ
そんなに気にしなくても大丈夫だよ

>>958
立て乙

>>960
これは本当にそう思う
0付近で急激に上がる仕様は活かせる状況が限られすぎる

>>966
ディスコード使って鯖探すといいぞ
匿名の高機能チャットツールであんなに便利なものはない

>>967
弾かれてる時点でルシに来る資格ないんだから問題ないよなあ
条件満たしてからくりゃいいじゃんw

終末5凸別に古戦場毎に作っていけばいいんだからそんなに大変じゃないだろ
団キャリーだってできるんだし

>>958

ルシいけて5凸で渾身付けたら別次元になるのに、持ち物検査ではじかれるとか悔しすぎるでしょ!!

>>958

>>959
これ思い出した
https://i.imgur.com/ni9v2ec.jpg

5凸の効果が微妙ならまだマシだった可能性

>>958

クリア報酬はオマケみたいなもんとか言いつつとんでもないエアプを炸裂させた運営ちゃん…

いやーそれにしても次の古戦場
コロッサスとアグニスの差がどれくらい出るんだろうなw
かつてない差がでそう

行く努力をしない時点で
向上心 足りてますか?

自動救援ツーラがこんだけヒヒ溜め込んでるし12個要求してもええやろ。で5凸にヒヒだからなw
最近ようやく気がついてBANしだしてるけどさ

>>982
火は回線勝負だからギリギリの加速使うか回線を理想にしないとコロマグに負けるぞ

初期のマグナ2といいルシといい元から強いやつがさらに強くなるコンテンツは廃層は活発化するけど大多数を占める中堅層を捨てる1手なんだよな

実装時点の戦力クリアできる人にとってはおまけなんだろ
結構、カバオのそういうバランス感覚すげえ天才だなと思います
コミュ障のほうかもしれませんけど

そのたりない1っ歩の差を埋める為の20〜30万なら使っちゃいますよね
知らんけどw

わい今ヒヒ8個しかないけどツーラーとかどんだけためこんでるんだろう

台風だけど、コロッケマグナ買った?

ヒヒ足りない層は日課やってないだけでしょ

>>982
有利相手じゃ大して差が出ないよ

うーーーーーーん
円盤セットにひっひ1個
安い!!!!

ヒヒ余りだしてからが本物のきくうし様や!

ツーラーが貯め込んでるヒヒ見てヒヒ余ってるので発言はほんとすごE

実はヒヒってレアアイテムだからな
四象に追加されないことにガンギレするレベルの

きくうしの一番大事な仕事は自分より弱そうな奴を見つけていかにマウントを取るかだよ
本当の目的を見失うな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-ugPr)2019/08/14(水) 16:02:09.24ID:ugFW/5+fH
>>989
クリーム討滅じゃい!

ヒヒ足りないからずっとシスくんだけ放置してます

絶対孤独死するとおもってた福原に子供がいたことに驚愕して
そっとじしたグラブルてれびちゃんねる

1000ならうんちょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。