【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
世界の『加速』は規約違反です

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1199
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1558410058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハッカーとかクラッカーとかは対策されると逆に喜んで反撃してくる人種なんじゃろ
刺激しないようにサイレント修正で対抗してるんじゃね

飽きた

昨日一昨日はルピが消されてなかったからなぁ(´・ω・`)

負荷対策してるって言ってたしな
その分他のタイトルが重くなってたりして

ってか予選1日増やすみたいにいじれるなら
明日インターバルにして本戦一日減らしてくれよ

大戦相手のAT中にサバ落とせば楽に勝てるなwww

相手チームの貢献度が加速し始めたらATタイムだと予想してツール全力すればいいだけの簡単な(ry

44箱掘ったし慢心していいか団長?

>>937
むしろ下手になってるやろあれ

ギャラ安いやろし手抜くやろそりゃ

箱開けてなかったわ天星器何にしよ

落ちなかったら落ちなかったで面白くないなぁw

すまん規制だった
>>970頼む

21日にフレ石の使用は戻すと予告はされていたから
5時に戻した時点の物に対策の処理が含まれてたんじゃないの
本来はインターバルに合わせての予定だったんだろうけど
予選延長で潰れたのは運営にとっても想定外ではあっただろうけど

現状は鯖がもってるあたりとりあえずは成功ではあったんだろう

>>963
すまんID変わってるけど950です

あーそうだインターバルないんだった
23時で切り上げて明日に備えるか

まあでも本選で落としてくれたほうが楽しめそうではある

なんで前スレと言い単発飛行機ブンブンマンなの?

次スレ立たないときはアホみたいに加速するくせにこういうときだけいっちょ前に減速しやがってハゲ共が

うんち

そりゃ勢い見ればお客さん来てるの分かるやろ(´・ω・`)

>>950
19日に不具合発生←加算をやめたのはその後〜メンテまでとして
20日にまた不具合発生←この原因はアクセス過多と言っている
この時点で加算はあんまり関係ないんじゃないかと思われる

たかしだけでどんだけ負荷かけてたんだ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1201
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1558445249/

なんにしろ最低まで落ちたモチベは戻らん

>>937
芋とかポテトとかジャーマンポテトとか海外でも言われてるからな

あと運営の嘘ずくめな言い訳もな

>>968
スマホで規制だったからWi-Fiで試してみてもだめだっただけ

>>974
たかし乙

>>974

>>974
たしかなスレ立て乙

結局このまま落ちなくなって運営大勝利で終わるんだろうな…

>>974
たておつ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1233-7WoL)2019/05/21(火) 22:31:17.11ID:ugPMtdqn0
4凸でも武器ショボければフレはゴブロのが強いん?

そして真相は闇の中・・・

>>956
悔しいからしません
簡単に休まれたら悔しいじゃないですかw

>>974
すまんありがとう乙

このまま昨日詫びてないのを有耶無耶にする気じゃ・・・

>>984
マグナ2武器揃ってないなら片面ゴブロのが強いかと

>>984
斧3つなければ片面ゴブロのほうが強いかもね

>>988
当然よ

1200

なんで落ちないのよ今日
人が少ないだけか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1233-7WoL)2019/05/21(火) 22:35:48.44ID:ugPMtdqn0
なるほど
あんま出てこないんだよなゴブロ

>>993
複数の暫定処理を行ったとは書いてあるけどね
実際何をやったのか、やったのかやらないのかすらわからんからそれらのおかげかどうかもわからない

>>993
一時的に鯖強化して力技の可能性

たかしや、ゴブロがフレ欄に出てこなかったらフリー欄を見なさい

あの質問いいですか

もうスレ終わりでワロタ

予想ハズレちゃったので俺のスーパーたかしくんボッシュート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。