【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 622週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edb-MMVb)2019/05/17(金) 11:24:12.70ID:6SQGn8wW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553506345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 621週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557994913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-3XUY)2019/05/18(土) 00:35:08.21ID:oGmTPIJQd
カーテンの音が聞こえる

>>949
リンク込みならマイピュアより強いけど
リンク前提だからちとキツイ

105000でグレ6残留できますか

エレェ登れなかった、レッスン8%でミスった割には(俺的には)かなり高水準のアイドルが出来た
やっぱ限定2枚は強いな、更にs限ひ来たらかなりやばいとと思う
https://i.imgur.com/eg0eAIz.jpg

どのグレードでもランキング1位のスコア出すには対戦相手ガチャで相当良いのを引かなきゃいけない
ぶっちゃけ仲間と協力して非攻撃編成と1対1の状況を作るような真似が必要になる

>>954
前期はたしか103kだったよ

限ひきたらオール600↑とかも余裕で作れそう
もちろん限ひの性能次第だが

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-3XUY)2019/05/18(土) 00:42:04.89ID:oGmTPIJQd
無心で信頼度上げ兼歌姫やってたらpコミュと朝コミュ選択肢全部暗記してしまった
俺自身がメモ帳になることだ

既に天元突破してるこがたんがここに貼られてたな

何気に液さん花さんの援護役として握手灯織もいい仕事してくれる
体力サポート出ればマスタリー体力で回復できるし

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-3XUY)2019/05/18(土) 00:44:15.12ID:oGmTPIJQd
てか普通に歌姫やるだけですらもうオール500行くけどな

千雪の中の人まで卑しムーブしとるばい…

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-3XUY)2019/05/18(土) 00:49:14.74ID:oGmTPIJQd
霧子って汚れが目立ちそうな私服ばっかり着てるよね
一緒にカレーうどん食べに行きたい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-lbRO)2019/05/18(土) 00:49:35.48ID:Y6TEznUW0
グレ7に上がれたけど残留できる気がしない
お前らよくグレ7維持できるな

駅むん花めに混ぜて使ってるけど夕町凛世ってほんと強い…
やたら高倍で溢れまくるオデマスに体力マスタリーの穴を埋めるラジマス体力にVoなら2人にパンチ力負けしない強力なサポ火力
灯織と入れ替えてイルミネにしてもいい

どっちも貧乳、だから!

バレない

くっ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-3XUY)2019/05/18(土) 00:54:24.41ID:oGmTPIJQd
駅むん花めイベなー夕町階段であとはコミュでda選択するだけで3極完成するのやばすぎる
やっぱ信頼できんのはオデマスだけなんだよなぁ

凛世ちゃんはなんでサポではあんな脳筋なの

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-lbRO)2019/05/18(土) 00:55:09.12ID:Y6TEznUW0
歌姫周回に夕町混ぜた編成ってどんな感じ?
駅むん花め夕町桜餅階段?

力こそパワー、でございます…

SRのTrue鉱石を掘ってる時に思い出5ができてしまった

放クラに入れられる灯織の気持ちを考えろ

筋肉もりも凛世

杜野ちゃんはなんか雰囲気や文学的な風味でそう感じないけど
基本的には直情径行な脳筋思考だと思うの

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-FpCz)2019/05/18(土) 00:57:19.34ID:ZAoqNGWy0
オデマスは裏切らない
ラジマスとかトークマスタリとか言いつつお前らそこにいねえじゃねぇか

オデ受けるたびに最低でも
vi+8、vo+16、メンタル+6、SP+9
が確定って思うとすげえ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-lbRO)2019/05/18(土) 00:58:06.64ID:Y6TEznUW0
イベなーか忘れてたわ

おでんマスタリー

凛世はあやつ普段から武闘派だからな
合宿の連続枕投げやレンチンの忍者のような素早さ
初見ではおっとりして鈍そうだと騙されるけど多分武道を嗜んでいるし相当強い

灯織は放クラのパリピなノリについていけなさそう

灯織がハピリリ?

お仕事系のマスタリーは絶対に約束と両立できないのもちょっとな

凛世は放クラメンバー全員が筋肉痛起こすようなトレーニングをこなしても平然としてるし

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-FpCz)2019/05/18(土) 01:00:47.14ID:ZAoqNGWy0
凛世も見かけによらずノリの良いパリピ寄りの人間だからなぁ
そこを見抜いて放クラに組み込んだP有能

放クラにもアンティーカみたいに深夜徘徊コミュください

ハピ奈オデマスはいいんだけどオデマス以外なんもで過ぎる

騒がしくて近所迷惑で通報されそう

つまり高山有能天才ということだな

12歳児がいるから放クラの深夜散歩は難しい?

灯織プロデュースで6/8を2色札にするの楽しすぎる

灯織「ちょっと果穂今はレッスン中なんだから…」
果穂「すいません…」
樹里「あ?別にいいだろそのくらい」
ちょこ先輩「まあまあ灯織ちゃん」
夏葉「そうね、灯織の言うことも最もだけれど、息抜きも必要よ」
灯織「…」

高校生も深夜NGでだし時間明言しなければいいんじゃないの

灯織はアンティーカなら大丈夫そうだけどPに対して卑しくなる属性持ちだから
眼鏡から湿った攻撃を食らいそう

あさひにクッソ懐かれておろおろしてる灯織くれ

貧乳交換なら三峰と交換じゃないのか

1000なら次ガシャda300凛世ちゃん

果穂とあさひが深夜に露出狂おじさん探しに行くコミュすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。