【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-aA6w)2019/05/11(土) 13:27:16.42ID:4euLbIiHa
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1176
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557483766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
おめー労力に見合わなすぎだっつってんだろハゲ
あの労力ならいつでも使わないと割に合わない

モバゲからお越しの化石先輩だぞ丁重に扱えよ

マグナ2って武器よりアニマで時間かかるんだな 多い連戦やってる理由はそれか

土は恒常キャラがなあ…

固定にしてるのも使いたいのも自分だろ
好きにしろよw

しかしアレだな、やってる側だからあんま気にしてなかったが
確かに団ルシHL参加出来ないマンのストレス溜まってる気配あるな
別に弱いわけでもなく古戦場も頑張ってるのに○○がないから〜は辛いわね

アルバハhlに剣豪とかメカニックで来るなよ・・・
その上ワンパンマンとかさ・・・

44箱とかふつうに到達するから
ただちに大した労力ではない

https://pbs.twimg.com/media/D5IdWocU8AIcXqc.jpg

ああ、これはヴィーラたちが惚れるのも解る

>>950
んで次スレは?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-y0Vo)2019/05/12(日) 11:26:15.01ID:JWOaP/su0
>>954
ある程度上位に行けるだけの戦力が無いと毎回フラグメントなので連戦もなかなか難しい

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffc-y0Vo)2019/05/12(日) 11:27:32.43ID:JWOaP/su0
>>957
うちの団も討伐成功し始めてるみたいだけど全然加われないわ
前はマリスとかアカシャとかやってたのに

ファー様による選別によりボイチャを編成に組み込まないと人権がなくなるぞ急げ

DPM比較でPT組むとメンツ固定なるのはしゃーない
ガス抜き、気分転換をゲームですら出来ないのは気の毒だと思うわ

すまん建てれん
誰か頼む

コレクションハゲ痔スレどうぞ

いってきます

本当に、すまないと思っている(大嘘)

ヤイアの尻振りを見たい次スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557628138/

ハゲに染まり速やかに朽ちろ!(櫻井ボイス)

>>970


ほんとありがとう

>>970
乙ペド野郎

>>970
見るのはいいが触れるのは許さん乙

アルバハN連戦やっとおわる・・・
アルバハが奥からでてくるバグいつなおるんだろ

>>970

ボイチャとか無理だわ・・・
なんでお互いにキモい声聞かせ合わないといけないのか
アルバハくらいの難易度がちょうどいい塩梅だったんだよ
事前に軽く打ち合わせだけの適当なチャットでいけるくらいのよ

>>970
おつ
>>966
スレも立てられないとか1年前から来たのか?

>>970
おつぽよ

>>976
まあ、行動表がしっかりしてくるとボイチャとかいらんくなるとおもうけどねアレ

>>970

>>970
おつ

アルバハだって相当ギスってただろ
ルシだってそのうち丁度いい塩梅になるよ

やりたくねえけど最終日くらいアルバハエヌやっとくかぁ・・・すれ乙
やりたくねえなあぁ
やりたくねえ
やりたくねえから
やらねえ

リアルガチャ引いてみてぇwww

ミキサー入れて読み上げに喋らせてボイチャすれば問題ないな

どうせおまいら女がボイチャにいたらパンツの色とか聞くんだろ?

リアル女に興味はない
閉所恐怖症何でな

前に騒ぎになったVツーラーさんのボイスが普通におっさんだったのは衝撃的だった

>>970

17時で半額デーは終わりか、やることやっとかんと

ディスコでガチ喧嘩初めて団崩壊二度くらったけどあれはあれでおもしろい 2回ともマンさん同士だったが

オンゲとかのボイチャにいる女って大体喋り方が全部ファ行なのは何でだ

パンツの色なんか聞いてどうすんねん

やっぱりサラちゃんがNo1

賢者をスルーして垢石4凸の5つ目を作った
後悔はない
多分ない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 11:38:49.77ID:HOwZURBD0
>>970
おつ

グラブルで一番黒いパンツが似合うのは実はハーヴィンのアルルメイヤさん

何は成す時も半笑いしながら話してるようなコミュ症っぽい分かり合えない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 11:39:36.72ID:HOwZURBD0
うめ

>>993
それが一番正しい。賢者は暇人用コンテンツ

質問どうぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97df-3L9O)2019/05/12(日) 11:40:19.69ID:9L4ZQrvi0
1000なら横浜100連敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。