【TOG】Tのお店【ヲチスレ:Part7】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

ウォッチ先 さわらず 荒らさず まったりと
※初心者さんはしばらくはROMって流れを読みましょう

証拠画像なく名指し罪状を書けば、ここでは書いた方が叩かれます
また、BLされただけの人を晒すのは私怨です。
やめましょう

NGnameが捗るよう、ワッチョイ可のブラウザゲーム板に移行しました。

※次スレは>>980付近で宣言して立てて下さい。

このスレッドはsage進行です。

前スレ
【Tカード連動】 Tのお店【ヲチスレ:Part6】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556091368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:43:05.52ID:nqZTcJmZd
前スレ確認御自分でどーぞ

1〜見直要


茨城の羽島

納金

莫迦

頭????????????????

でも、>>949はGを連呼しないで!

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 19:43:49.15ID:zTY7xERg0
わぁ、やっぱり「将来サッカー日本代表」とか嘘じゃんw
子供の頃ネット無いって、もうこれからサッカー選手になる歳じゃないじゃんw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:43:50.84ID:nqZTcJmZd
偏差値???????????????

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 19:47:13.31ID:zTY7xERg0
>>952
わぁ、自分で書き込みすら出来ないお莫迦さんだwwwwww
さすが、自分磨いて男にすり寄るしか出来ないクズwwww

>>953

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:47:56.42ID:nqZTcJmZd
セクハラパワハラモラハラオール5

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:49:28.73ID:nqZTcJmZd
理解読解力梨莫迦

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 19:49:34.69ID:zTY7xERg0
>>957
主要科目オール5でも漢字の意味知らないんだよねwww
「媚」とか「色仕掛け」ならわかるの??wwwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 19:51:11.20ID:zTY7xERg0
>>958
漢字に失礼だから止めろって、イロボケ

>>950
そんな昔なのかよ
歳がバレるってインターネットは30年前にはあったぞ?w
まあ自作ホームページ普及時代は20年くらいか?
どんだけジジイなんだよw

で、主将で優勝出来たの?
出来てないよね今の少年チームで初優勝なんだし

で、ジジイが今さらサムライなんとかって
どんだけ夢見ちゃんなんだよw

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:55:39.71ID:nqZTcJmZd
逆善借

その助分=初心者虐

色ボケw  G辞めて、色ボケにして下さい。
2人共、色ボケだから通じるOK

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 19:57:00.57ID:zTY7xERg0
>>957
>セクハラパワハラモラハラオール5
セクハラはともみんだろwwww
こないだのスクショ、まじキモかったwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:57:11.06ID:nqZTcJmZd
男リア頼梨

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:57:48.30ID:nqZTcJmZd
勘違莫迦

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 19:58:46.12ID:nqZTcJmZd
相思相愛

磨いてもブスはブス。というか不潔な
イメージしかないけど。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:01:13.67ID:zTY7xERg0
>>963
自分的にはOKww 色ボケでww

>>967
あ、普通の漢字も打てるんだ、色ボケw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OKxr)2019/05/09(木) 20:02:09.77ID:483/HgJXa
俺はな 歳かもな

だがねこ先とは同い年ではない

大坂であった時は最初はマジのマジって思ったが

ねこ先はマジで日本代表目指している

1ヶ月で片足100キロだぜ

ウィキペディアみろよ

片足300賭けて来いよテメ〜

ちなみに俺は腕相撲をあっさり負けた

あんな少し女みてーなかわいこちゃんに負けるなんて驚いたぜ

弱いと思ったがしゅんさつで負けたぜ

今でもハッキリと覚えている

うっすら笑みを浮かべてかわいげにごめんなさいね だってよ〜

まだ奥を秘めてる自信のある純粋な瞳を…

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:03:05.65ID:zTY7xERg0
あ、でも「莫迦」連呼してるし、莫迦なともみんでも良いかも?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:05:07.56ID:nqZTcJmZd
皆可愛言!
頭?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:05:16.24ID:zTY7xERg0
>>970
あー、そーーーですねーーーーー
ねこ先が速攻日本代表入りしたらお前とねこ先が別だって証明できるけど?
いつなるの?
ね、いつ?w

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:06:12.49ID:nqZTcJmZd
昔から色白可愛言照

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:09:41.04ID:nqZTcJmZd
顔面偏差値???????????????

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:10:30.41ID:nqZTcJmZd
偏差値勝負???????????????

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:10:35.08ID:zTY7xERg0
>>972
可愛いんじゃない?そういう雰囲気出てるよwww
で「可愛いね」って言ったら速攻デキるから超都合のイイ女っぽいww

で?ともみんさん事務所はどこ?
載った雑誌は?
ここで自分可愛い。って言えるんだからそのくらいあるよね?

>>977 バラさないで欲しかった。
ともみんさんみたいな女は女に取っても必要。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:15:02.07ID:zTY7xERg0
>>979
スマソ
自分は色ボケ組と違ってそういう種類の女、虫唾が走る
実際Gより嫌い

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:17:34.37ID:zTY7xERg0
あ、踏んでしまったーーーーーーーーー
スレ立てした事ないです、誰かお願いします(必死)

>>980 でも色ボケが居ないと、ねこみたいな奴が犯罪するから。
色ボケの需要はありますw

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:21:52.57ID:nqZTcJmZd
もう2,3年梨
彼氏梨
結婚相手探

勘違莫迦

>>952
前スレのどこにもしゅうと特定出来る書き込みなし

前スレも指摘出来ない脳筋?
ともみん筋肉も無し脳スッカスカだろ

茨城県の羽島??
そんな地名無いからまた鹿嶋市の謎かけのつもり?
お前のナゾナゾ店ともでさえ理解不能
質問分からないから、適当な回答しか無し

>>981
あいよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:25:05.79ID:nqZTcJmZd
御朱仁様味付足

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:25:22.68ID:zTY7xERg0
>>983
私は可愛いから、多少読みづらい発言もちゃんと読んでね〜〜って?
キモ!

ってかさ、ねこ先と莫迦ともみんがイチャコラするなら全然OKだよ?w

そう言えば、ねこ先にはそういうの無かったのかな?
まーちんに書いたみたいなのw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:26:49.15ID:nqZTcJmZd
目立嫌緊張赤面

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:27:25.76ID:zTY7xERg0
>>985
感謝!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:28:44.87ID:nqZTcJmZd
焼餅?

もしかして今更、目立つの嫌。とか大嘘ついてる?
多少どころか凄く読みづらいですが。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:31:39.75ID:zTY7xERg0
>>988
>目立嫌緊張赤面
いやいやいやいやいや、どんな顔して言ってんの?w
ここに貼られたスクショの数々、目立ちたいからやってんでしょ?w

ともみん、こんなに可愛いよー(ハート)って感じ?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:32:35.92ID:nqZTcJmZd
多視線無理

>>989
ダメだホスト規制かかった…orz
どなたか以下コピペで立てれたらお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ウォッチ先(Tのお店の該当店長のボードなど) さわらず 荒らさず まったりと
※初心者さんはしばらくはROMって流れを読みましょう

証拠なく名指し罪状を書けば、ここでは書いた方が叩かれます
また、BLされただけの人を晒すのは私怨です。
やめましょう

 ワッチョイレベル上昇 IP表示中

※次スレは>>980付近で宣言して立てて下さい。

このスレッドはsage進行です。

前スレ
【TOG】Tのお店【ヲチスレ:Part7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557137199/

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:34:21.68ID:nqZTcJmZd
多人前緊張震

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4N0r)2019/05/09(木) 20:41:17.61ID:zTY7xERg0
>>994
あかん、自分のとこでは説明すら出てこない(汗)

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OKxr)2019/05/09(木) 20:46:13.40ID:483/HgJXa
童貞しゅうはよく吠えるな〜

童貞しゅうは暇でいいな

確かに童貞しゅうはねこ先が大好きだな(笑)

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MS2+)2019/05/09(木) 20:49:32.98ID:nqZTcJmZd
ぐぐれば店7ある!

 次スレ IP表示化

【TOG】Tのお店【ヲチスレ:Part8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1557402837/

>>997
しゅう大好きすぎてここに居てほしすぎるブーメラン発言ですね分かります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 0分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。