【DMM】グランブルーファンタジー part1131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-BGAZ)2019/04/15(月) 21:23:14.55ID:JU159Nrnd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part1130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555322974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-b/or)2019/04/16(火) 06:53:32.11ID:gi3lVL+jH
【DMM】グランブルーファンタジー part1132
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555365117/

リミではないが

>>951
マキュラは通常じゃね?
公式でもリミって書いてないけど

マキュラは恒常枠じゃね?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-iXRD)2019/04/16(火) 06:54:08.84ID:30UreLgRH
1億後半くらいじゃなかったっけ(´・ω・`)
どれぐらい下がるかな(´・ω・`)

>>952
リミテッド乙

>>952
おっくせんまん乙

>>952


ほんとPUなしでゴミばかり来やがる、天井まで回さなあかんのか…

>>952
おつ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-7If6)2019/04/16(火) 06:56:15.20ID:uho71hFyH
>>954
マジで?マジ?

この後リミテッドマキュラが出るんだろうな
フフ、怖いか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-7If6)2019/04/16(火) 06:57:05.00ID:uho71hFyH
シヴァやゴブロみたいにリミテッドキャラかと思ってたわ…なんてこったい…

うわあ

>>961
アテナとかと同じだな、多分
星昌獣だけど恒常枠
ほしけりゃそのうちサプで取れるから安心やね

リミテッドカリオストロだな丹下繋がりで

気づいたら銀月200たまってたけどダマじゃなくて種と交換した
間違ってない…よな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-b/or)2019/04/16(火) 06:59:18.25ID:gi3lVL+jH
あとセイショウ獣で来てないのは闇と光か
ツクヨミアドセンスくるぞ

ストーリーに出てないキャラもリミ化してくれんかねフェリとかだけリミ化されて不公平だわ

水の杖パ面子が着々と揃ってきててイイね! 引けるかしらんけど

私は後1回グリム野郎より多く変身出来るんだ
光栄に思うがいい
私の変身を見れるのはお前が最初で最後だ

天司関連なら光はアズイスで闇はサリエルじゃないかね、それぞれ天司武器担当の部下同僚だし

闇はサタンとリッチぱいせんがうずうずしている

フェリとヴィーラはちゃんとメインストーリーにでてるだろ
次はノアだよ

>>973
残念ツクヨミさんです

バハルシの加護少なかったり天司石や天司武器もハブられてるた光闇だからしばらくの間来ないってなっても驚かない

サタンならアルバコアと一緒にハッスルしてるだろ(エイプリルスキン感)

>>974
ゼエン(ノア君預けてないんか……)

アズイスは闇だな麻袋被った融合状態の

リミテッドノアはラカムがいると大幅パワーアップでラカム人権の時代が来るぞ

闇はちょこちょこ良いの貰ってるけど、光はやばいな

光はルシオちゃうんか

すまん急に体調悪くなったから古戦場欠席するって団長に言っておいて

>>952
グリム見るにバフ消去は確実に来るとして
トリガーはHP50%くらいかな?ドラブレ潰しも兼ねて

kmr風テトラの材料返して

水杖関係キャラは調整で刻印能力付く可能性は高いのか
今のところギミック付いてるの水だけよな

12時間後に文句言いながらも走ってる自分を想像すると震える

ハゲじゃなくて頭パイパンなんだからねっ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-7If6)2019/04/16(火) 07:17:30.27ID:RmKDWd/YH
辛いわ……

レジェリミが1アビ撃つごとに刻印貯まる気がしてくる

>>980
船のせいしょうじゅうをグランサイファーの操舵手が乗りこなすんですねわかります

早くもダクラプN過疎ってるな

古戦場の報酬にアカP入ってたら頑張るわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-gsdp)2019/04/16(火) 07:34:17.39ID:Udz68RjgH
watingってなんだこれリロード対策か?

ダクラプは上位陣集め終わったからお察し

むしろリロ用じゃないの

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fc-XGqV)2019/04/16(火) 07:39:01.01ID:S4Lnewgp0
>>992
昨日の夜1分かからず集まって28分で終了したぞ

ほらほら、質問しないの?

闇はバハムートプレイアブル化でぶっ壊れになる

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fc-XGqV)2019/04/16(火) 07:40:45.67ID:S4Lnewgp0
質問は終了しました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。