【DMM】グランブルーファンタジー part1079

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ【DMM】グランブルーファンタジー part1079
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552920399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
お前が発行するんだよ!

ずれたのかスレ建てない宣言なのか

【DMM】グランブルーファンタジー part1080
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1553000147/

グランブルー達す!!!

>>954
おつ

>>954
ハァハァ達する!スレ立て乙新刊ください

>>954
訪問営業してきていいぞ

ジェネシスフラグメントとアストラ交換してくれねぇかな、レートは1:1で

>>954


ホモでも人殺しでも大罪人でもベリアルでもなんでもグラサイに住む家族みたいな存在にするがいいぞ

>>954
ルナール先生の次回作にご期待ください乙
ガチャ回した気がするけどお問い合わせしとくか一応

>>954
達する乙

ゲージあと少しでストレートインが一番腹立つ
ゲージ関係ねーだろ

>>954乙っす

誰でも事実はどうあれガチャピンでした引けてなかった報告はできる
その後の運命は神のみぞ知る
嘘報告でBAN第1〜1万号位まで誰か逝ってくれ

補填10連チケお得感あるやん

まぁガチャの記録残ってないわけないからな

ログはしっかりと時間込みリストに残ってるじゃん
引いてたのに補填してクレクレはあの画面が間違いなく出るだろう
無期限じゃなくガチャピン期間終了まで追放の期限付き位だろうが

アニバチケ買って残ってない人も気になる

お詫びの補填チケットだろうが余裕で黄ばむぞ

結局アクセスしづらかった原因がわからないという
対応て

リアルマネー絡んでるのに申請しないと補填しないは企業としてどうなのか

>>954
乙する!乙する!

ガチャピン引いて嘘申請する人柱の方いませんか

最終日のルーレットの秘密ってなんや。小林幸子モードにしか見ねえぞシルエット

あの中で正確にガチャ回した分と結果ちゃんと記憶してるかって微妙だからなあ
向こうで調べよとは思うところ

>>970
負荷が負荷で、ログはまともじゃないだろうし、まともじゃないから購入も出来なかった訳で無茶だぜそりゃ

まぁガチャ鯖が落ちるのは決まった時期だけだから補強したくないんだろうな
ダメだと思うが

コニーモードが発動してジャカジャカジャンケンが始まるだけだぞ

これやってもいいのか?w
https://i.imgur.com/2wxmJn0.jpg

不具合から数時間アナウンス無し

ツイッターのみでアナウンスし、ゲーム内アナウンス無しでメンテ決行

メンテ終わりました!

不具合は治ってません!不具合の原因は分かりませんでした!

>>972
もう幸子にしか見えない

>>977
最前列のデブだけは信用に値する

実は今現在も若干重かったりもする

最終日の100連も不安ではあるけど
時間がバラけるから大丈夫なんかな
何かあったほうが100連キープ美味しいのでトラブってもいいんだがw

だってよう、5醜年だぜ?

ぼかぁ10連チケ10枚のがいいなぁ

幸子モードでもフェスにかぶらねーじゃん

補填狙いのトラブル待ちとか新規DMMゲーみたいだなw

>>977
僕の胃袋は覚えている。1億万枚食べた。
の少年がおらんぞ

>>983
座布団やるわ
いくらでももってけw

>>988
は?いらねぇから今あるお前のアストラ全部よこせ

スマホが仮死状態やわ

山田君>>989さんのアストラ全部持ってちゃって

('ω:;.:...

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2019/03/19(火) 22:21:37.31ID:eUZ0c/ZE0
相変わらず21-22のアサルトタイムは重いや

なんだぁこの工作臭いワッチョイ・・・

             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た

ユーザー間でアイテムの交換できるようになればいいんだけどな
KMR?

副垢からヒヒダマと葉っぱ交換する奴続出ね

あのクビラの乳首

質問なんですけどマリスソロ出来ませんアテナはいません助けてくださいマグナです

         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは10連x10を引いたと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにかSSRx10(ルシx2、ユエル含)が出ていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |       
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。