3/25 城プロRE3周年記念「竹のPの成り上がり」を糞覇権TVで1479話一挙放送!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 18:13:21.72ID:twzzzfEK
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権速報】コーン被告、免罪符1478枚で保釈、兜との密通容疑は否定
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551864974/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 17:18:07.87ID:SqCl+lwV
>>951
はよたてんかヤナガー城強化するぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 17:20:16.99ID:eTkNcMa6
すまんエラーはいた…>>970おねがいするの


御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
3/25 城プロRE3周年記念「竹のPの成り上がり」を糞覇権TVで1479話一挙放送!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552122801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 17:24:27.71ID:hMSK16aF
https://i.imgur.com/EQajcOJ.jpg
もう最後の信玄謙信同時攻撃とかアホかと思いました
悔しいか万狐?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 17:26:45.19ID:SqCl+lwV
難は当分やる気はないね
コストはふんだんに使えたからレアの暴力でぶっ潰したけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 17:50:03.29ID:ufZ3jyOV
今回露骨な蔵配置じゃなかったので楽な部類だと感じました

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 17:53:55.45ID:xAPO2JPf
今回こんな楽チンで良かったのか万狐と言いたくなったけど
チケ配布のため難易度下げてるのかもしれませんね
盾とデバフでボッコボコ安定でした

https://i.imgur.com/7U2HCUl.jpg
https://i.imgur.com/3urxSn1.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 17:57:07.68ID:MK5SdROX
やっぱコラボで離れた人の回収ですねかねこれ
そういうの結構見ます
そろそろ二桁おじになるかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:03:10.78ID:LD7XDIKR
一人遠足
二桁おじ
三連花憎

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:03:30.44ID:hXYVPyNc
本ごりアルバハソロ中に緊急メンテ入りました


吉原許さんぞお前

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:04:22.39ID:L/IMyZfz
緊急メンテってなにがあったんです?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:16:46.90ID:zeoLr2T9
旧verに更新しちゃったとかなんとか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:17:03.40ID:8VKIoQLo
吉原お前本ごり五周年祝いに竹槍プレゼントした?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:26:34.85ID:q4kzysxX
五周年祝いに竹五本刺したな吉原?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:26:37.17ID:BQAHu+lt
>>913
え、マジ?
大阪城もらお
5000円払った人ブチキレでは?これ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:27:41.79ID:BQAHu+lt
>>922
マックス大草原

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:29:28.33ID:m1dIakZf
5000円払った人は3名城が全部揃うの!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:30:43.93ID:BQAHu+lt
>>967
名古屋城いらねーっすわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:30:51.56ID:T+a7zFza
四Pはけらん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:54:39.43ID:eTkNcMa6
かなしいなあ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:55:06.40ID:xY0S4yE/
帰宅したので別回線でためしてきます

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:56:40.81ID:xY0S4yE/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:57:57.17ID:jYHGX5Si
>>972
やはり武器として使える冷凍マグロ乙

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:58:02.10ID:XBUa4I71
あいミスもメンテ終わって新イベはじまってますね
新聖装はシャロンとメガネかシャロンめちゃかわだけどSRだから寝室ないのかな
レイドイベ新実装だけどバランスとかで他ゲーでは不評要素になりやすいからどうなるかなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 18:59:46.91ID:OLx+zeQm
>>972
冷凍チャーハンおじおつ覇権おかえりなさい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:00:28.72ID:Hc9YUph4
いともった?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:02:40.67ID:Ai/SQaRi
立て乙丸ね。
夜間の謎の冷凍食品の流れわけわかめなんな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:03:58.13ID:vfTHRmXo
>>972
コンビニのお好み焼きは冷凍を買った方がうまい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:06:34.84ID:m1dIakZf
パトリシアガチャがあまりにも回らなかったもんだからハーフアニバーサリーにかこつけて色々ガチャ突っ込んできたなつる植物?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:08:59.33ID:HZyz69tB
サービス再開半年を記念して、『ハーフアニバーサリーキャンペーン』を実施中です!
詳細は公式サイトをご確認ください!
https://t.co/ftinoGGUbZ
#あいミス https://t.co/3l6RUQvkmY
https://twitter.com/imys_staff/status/1105397369711943681

あいみすの課金すげーふえた
お得感はあるが。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:18:02.08ID:KCDH97gB
あいミスは毎回特効前提のイベバランスがきついです
イベキャラにエロが無いのも致命的です

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:19:10.32ID:MK5SdROX
>>972
こ、これは乙じゃなくてなんだこれいい形が思いつかんな冷凍ピザひとかけらでいいや

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:22:04.24ID:G7YxtSEY
>>972
冷凍食で一番旨いのは黒枝豆乙

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:23:54.67ID:q4kzysxX
>>972
冷凍やくもシャリシャリおいしー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:25:04.32ID:2QYdk1j9
>>972
雨の日は冷凍食品の割引セールやってるな乙

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:33:50.17ID:q4kzysxX
本ごりの詫びない覇気すこ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:35:23.09ID:1MhKMYnc
>>972

詫びるということは失敗を認めることと同じ
詫びなければ失敗ではない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:48:13.76ID:Gysp6mQs
https://i.imgur.com/MqpBmMP.jpg
あいみすオモロー!

>>972
ウンチャーハン乙

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:49:41.55ID:GHG6Z8b0
あいミスは敵が単体である以上ポリン先生の独壇場です
おめでとうございます

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 19:51:43.96ID:PBOLyvSf
それガチで大陸人の思考ロジックらしいですね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:04:44.64ID:vfTHRmXo
アルフォートに続いてブラックサンダーを初体験してみたけどブラックサンダーオイシー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:05:49.17ID:XBUa4I71
詫びたり自分の過ちを認めるくらいなら世界が滅ぶほうを選ぶDNAなのかもしれない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:05:53.80ID:9nZsWyxY
そんなレッテル張りには釣られんぞ吉原ァ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:06:48.66ID:Gysp6mQs
>>989
ありがとうございます
ちょうど師匠のデバフえげつないなって思ってた所でした

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:07:15.94ID:2QYdk1j9
ブラックサンダーのプレミアムを食べましたが
普通のと何が違うのかよく分かりませんでした

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:10:28.88ID:vAAHMDFB
バグアプデ→緊急メンテ→一部バグ継続、追加キャラのためだけに既存キャラ下方修正
詫び弁明一切なし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:18:42.22ID:9+JMvxUW
このタイミングでスレ止まるんですね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:18:55.65ID:vfTHRmXo
アルフォートはチョコを上にするか下にするかで歯ごたえが変わって上顎と下顎の力の違いを実感する

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:19:29.16ID:P7fZ18eS
質問前に男気七味マヨビーフ食べん魁

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:20:25.97ID:KCDH97gB
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 7分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。