Imperial SaGa(インペリアル サガ) part651

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0330-U0yH [14.3.92.65])2019/02/21(木) 15:44:35.35ID:YXKkbkYD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part650
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550121645/
>次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応が無い場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

未だにHTML対応するって発表がない時点でみんな薄々わかってるからなぁ
ひたすら終わる終わる言ってる人間の相手してもしゃーない
麒麟に限らず術師帝は帝時点でHP700越えないのも割りとよくあることだな

中本君、開発ノートが空だと不安になるから更新はよおおお

>>907
在日の噂もあるから働き盛りでもナマポ生活なんでしょ

無課金君はマックイーンのおっさんより遥かに課金してるよねw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-xBXa [180.146.90.170])2019/02/27(水) 08:40:21.16ID:jFHE6zY30
課金して遊んでる人間がどんだけ備蓄して稼げてるかすら
理解できてないとかどんだけアホなんだよwwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693a-xcUo [180.36.126.248])2019/02/27(水) 09:16:20.00ID:GEa/CZpS0
>>949
了解、アドバイスありがとう^^

クリスマスジニーでMHP740以上+防カンストを目指しただけで、
すでに開花ミニが200溶けた

>>948
セールスは知らんが人口は
普通にアカンレベルだと思うぞ
アクティブ1万もないだろ

あと致命的なのが伸びしろがないとこ
続ければ消耗戦のジリ貧が目に見えてるからなー
レイドで果たして人は増えたのか?
お察しでしょ?

そこにHTML5化のリソースぶっこむとは思えない
思えないだけでやるなってことじゃないぞ中本くん

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-xBXa [180.146.90.170])2019/02/27(水) 10:10:55.00ID:jFHE6zY30
リセマラ乞食するユーザーがいる限り大丈夫。大丈夫。大丈夫。
なんちゃって9000はおるからwwww
サブ垢まで頑張ってる『人の倍ムダなこと頑張る天才』がいるからなwwwww

俺氏の談合コミュニティーの中にもサブ垢沸かせてるアホおるしw

>>959
高難度のランキングから見たら万以上はいるっしょ
マルチも張り付き除いてもすぐワラワラ来るし今の時代外で遊び辛いブラゲでこれなら充分多いよ

例の人がRS3でトウテツわかせてる、しゅごい
インサガで見慣れてるからしばらく凄さが理解できんかったのはないしょ

移行問題が足引っ張ってるだけでブラゲで1万弱ってのは割と良い数字だと思うけどな
ただルートや試練の切りが良くてサ終するには良いタイミングなのも確かなわけでさ
とりあえず早いとこ何らかの発表きて欲しいぜ

明日の覚醒は大徽章10枚ぐらいなんかなあ。20だったらきついなあ

10ならイヴァンとフィニス、20ならフィニスのみの予定
特効次第で黄金緋色も
自分はもちろん持ってないけど初代サンタエミリアは何体現存してるんだろうか

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYSn [1.75.196.22])2019/02/27(水) 12:48:08.87ID:BCIyI6G0d
>>950
白々しいんだよw
本当わらかしてくれるw
別人装いたかったら、まず最強はずせって何度も何度も何度も言ってんだろw
どんだけ最強に執着してんだよw

まだ続くと思ってるのはネタでしょ。じゃなけりゃ頭の病気だよ

明日かその次かでサービス終了発表かな
サービス終了してもオフラインで遊べたら最高なんだがな
冷静になるとすべて無くなるって寂しいことだ

レイドは今すぐ無くなっていいよw
朝からインサガとか社会人にはホントに辛い

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ff-sKej [114.179.101.81])2019/02/27(水) 15:51:38.46ID:QOkUjgZK0
年度末の決算期の売り上げ見てから最終決定じゃないのか
続けてほしいならお布施することだわ

まぁお布施すれば継続なのか
終了は決まってるけど隠して搾取したろ
なのかはユーザにはわからんから
チキンレースみたいになるんよな

せめてフラッシュ終了を理由にサ終するつもりはないくらい明言してくれないと、そういうことなんだろうなと考えてしまうのは無理もない
別の理由で終わるのはまあ仕方ねえだろ

煉獄級 討伐可能なボスがいません。

フラッシュ対応するっつったのにまだなんも発表無いっておかしいよなぁ!?
考えてるって言っただけとか逃げるのは無しやぞ

奥「(移行)絶賛準備中ってことは何も準備してないとも言えるのだ!」

アプリ化してくれると一番楽なんだがそうはいかないだろしなあ

割れ厨の無職君エロゲの事は完スルー
今日もMVP強奪にいくでー

有名な人やっとフォローした 俺は無課金だから中々全体術上がるのしんどいね

この先生き残るシナリオとしてはリユニが好調で今同じサガを関するゲームのサービス終了は水をさしかねないしって事で移行費用が賄われる可能性か
逆にリユニ好調だからインサガ終わりでいいだろの線のが可能性的には高そうだけどな

はっきりと○月までに売り上げ○以上ならHTML5へ移行すると言ってくれないかなあ。
んで目標金額までの達成率を施設強化みたくメーターで表示して欲しい

キックスターターかな?

射幸心を煽るとかで消費者庁案件になるんじゃね?

埋めろ埋めろー

最近、このゲームを知ったような新規でも問題なく遊べる環境ですか?
始めるとしたら課金予算は月に、2万ぐらいです。

>>983
課金額は余裕だけど周回時間とれるかどうかが重要かも
他ゲーより課金でどうにかなる部分が少ない気がする

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-xcUo [116.94.237.30])2019/02/27(水) 18:48:37.72ID:DakWQp290
>さらなる楽しさ面白さを追求して
>まだまだ進化を続けるインペリアルサガ

追求と進化まだ?

>>983
本当に新規だったらとりあえずはクエストクリアで手に入る無償クラウンだけで課金は様子見推奨
HTML5へ移行の発表が無ければいつ終わるかもわからんゲームだし

>>983
クエストやるだけでも社会人なら結構日数掛かるよ
クエスト報酬やらで数万分は稼げるから課金はそのあと検討でいいと思う
サガ好きなら楽しめるよ

隔週で追加されるイベントシナリオ読むだけでも楽しいで
課金はある程度気に入ったらまた考えればええんちゃうか
とりあえずポータルサイトでシリアル拾ってくるとよいよ

このゲームはとにもかくにも時間がかかるからな

今までは無課金も課金者もあまり変わらないようなゆるい環境だったけど
スクエニが苦しいのか最近は有償限定祭りだから、課金者なら新規でもだいぶ追いつきやすい環境じゃないかね
周回数もガチャでボナキャラ引ければ減らせるしな

ただ、少しの間課金は様子を見たほうが良いというのは同意
とりあえず無課金で触ってみてから判断したら良いんじゃなかろうか、最初は糞シナリオだけど気にしないでね

まあイベシナリオならログインするだけで全部見られるし
メインシナリオ全制覇だけならそこまで手間掛からんかな
エンドコンテンツについていこうと思うとやべーけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-xBXa [221.77.234.33])2019/02/27(水) 19:12:44.15ID:+h11gdiZ0
今から始めるとしても課金はしばらくいらんよな
とりあえずメインクエの初回クリア初回Sクリアのクラウン回収しきってからでいいし

今ゲーム始めるのは自由だが課金は移行か撤退か判断されてからの方が良いだろうなw

ありがとうございます。周回時間はある程度取れそうです。
教えてもらったように、最初の内はクエストやってゲームシステムを理解してみます。
一通り覚えてから課金は検討してみます。

>>978
リユニ傾いたら『分散させてる場合じゃねえ』ともなりそう

インサガはまず最初の無限リセマラで悩むことになるのだ

複数人の方が回答していただいたのに対して、雑な返答で申し訳ないです。

移行確率0.000000000000001%の限界集落ゲーム

気にすんな

移行?サ終?
もうたくさんだ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 52分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。