戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part696

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■<IXAは放置>あしみねP■ http://twitter.com/y_ashimine
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■のろしブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season16/
■消費(者)庁■ http://www.caa.go.jp/consumers/damage/measures/
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA
■IXAサーチしたらば■ http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/search/?word=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part695
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1547283028/

戦国IXA質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1529578934/

白くじ1000枚制限改悪への苦情送信先:support_jp@square-enix.com

次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ

顔文字長文はNGかスルー推奨、相手する奴もスレ汚しの同罪

次スレ立てるときは、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 19:44:01.31ID:h5dQW8PH0
>>950
もう引退済みだと言うなら証拠にトップ画面のSS上げてみろや^^
引退した後もこれだけスレにへばりついてる異常者がいるとは思いたくないで(´・ω・`)

コラボのスキルも強くしすぎだったし
店仕舞い準備もしゃあなし

0954^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 19:45:12.74ID:h5dQW8PH0
【悲報】ID:Y3jhVbsNd、IXAを辞めても他にやることがなかった模様(´・ω・`)

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hwm8)2019/01/25(金) 19:45:32.38ID:Y3jhVbsNd
冷やかしでも続けていると決めつけないと怖くて仕方がない猿w

白クジ合成500やるなら通常報酬もっと上げないと
下が本当にいなくなるぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hwm8)2019/01/25(金) 19:46:57.41ID:Y3jhVbsNd
画像くれ乞食
怖くてしかたがない模様w
ウスラみっともない禿げお爺やでw

白くじは1回目の天一までは200銅銭、2回目までは400銅銭、末期は1000銅銭とか変動するようにすれば良いのに

0959^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 19:47:18.07ID:h5dQW8PH0
>>955
お前が本当に辞めているという証拠が無いんでな(´・ω・`)
SSが出せないってことは引退なんてしてないしする気も無いんやろ?
他にやることがないからw

フラッシュ関係ないixaも結局フラッシュ問題で終わっていくゲームと合わせて終了予定なんかねw

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hwm8)2019/01/25(金) 19:51:28.41ID:Y3jhVbsNd
画像乞食なのか(´・ω・`)
ユーザー減少が怖くて仕方がない猿なのか(´・ω・`)
ウスラみっともない禿げのイクソ応援お爺なのか(´・ω・`)

全部当たり〜ww

今回ばかりは本当に引退だな
仕事終わってから陣張っても合流できないんじゃ続ける意味が全く無い

すまん.>>960踏んじまったがスレ立てできん
>>970さんお願いします

てかスタダムリゲーやないの

>>947
根幹のゲームとしての魅力が潰され続けたから枝葉の一部がマシでも意味がない
いつだったかの高橋P改悪リストでも貼ってみたら思い出せるんじゃないか?
しかもカード資産に関しては発言と真逆に劣化劣化で産廃化が一気に進んだしな

これで刷新時に合成無料の育毛講座無かったら禿げ上がった奴らの頭皮がずるむけて血しぶきが舞うな

0967^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 19:55:57.26ID:h5dQW8PH0
さてここで問題です(´・ω・`)
IXAを引退済みだというID:Y3jhVbsNdが、その証拠としてトップ画面の画像を出せない理由は一体何なのでしょうか?

A 本当は引退なんてしていない
B 本当に引退しているが情弱すぎてSSの撮り方が分からない
C 引退してないしSSの撮り方も分からない

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hwm8)2019/01/25(金) 19:56:54.72ID:Y3jhVbsNd
必死のパッチの禿げイクソお爺が遊びがなくて超怖いw
よほど辛いんやろうなw
もう少し遊ぼうや

0969^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 19:57:30.23ID:h5dQW8PH0
>>963
立てられないのにキリ番踏むなや情弱ジジイ
一体何年5chやってるんや(´・ω・`)

くじ、合成費2.5倍
報酬2.5倍
スタダできないのと相対的に銭武将の価値が下がったぐらいのことと思ってたけど、みんながなぜに騒いでるのかわからない。私がバカなのかな、
バカにもわかるように誰か教えて〜

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-uJAn)2019/01/25(金) 20:01:15.31ID:BC+HczA10
>>969
おまえ、前スレで960なのに、勝手に980にスレ立て強制したよな朝鮮人www

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-iVxn)2019/01/25(金) 20:01:47.62ID:/eOZOoVL0
スキル追加合成、ランクアップ合成失敗しまくり
運営は確率インチキして回収するのやめれ!

>>970
その認識であってる

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-cDLG)2019/01/25(金) 20:02:35.95ID:WeHQjZvd0
>>970
教えて欲しけりゃスレたてろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hwm8)2019/01/25(金) 20:03:02.29ID:Y3jhVbsNd
禿げイクソお爺がなんぼ発狂したところで前任者が冷飯食っとるのもアホミネが本腰入れて運営しとるどこパレが280位なのも事実なんやでw
必死のパッチでも変えられへんねんw

0976^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 20:03:25.18ID:h5dQW8PH0
>>971
ワイは簡単に立てられるで?
あの時は速度的にすぐ立てる必要がないと判断したんや(´・ω・`)
保守するのも面倒だしな^^

合戦終了後の胴銭報酬を
「総合ポイント÷50」+対人戦闘で消費した兵士ポイント合計÷5
とかにすりゃ雑魚も喜んで兵置いて合戦への参加意欲も胴銭も増えるからええのにな

以前ならそんな事したら業者喜ぶだけだろって話だがRMT業者も商売にならず次々逃げ出してるインフレの酷さだから最早問題ない品

漫画が教養の基礎でツールスレ自演失敗するようなレス乞食相手にしても無駄よ?
ラテン語堪能とか古典文学に精通してるとかならまだしもジョジョリオンが彼の教養


>>969
960^^; (ワッチョイ a615-itKa)2019/01/12(土) 08:17:22.38ID:0761kHUk0
>>959
その禿がお前なんやろ(´・ω・`)
961^^; (ワッチョイ a615-itKa)2019/01/12(土) 08:20:55.17ID:0761kHUk0>>987
キリ番踏んだけどこの速度ならすぐに立てる必要はないやろ(´・ω・`)
>>980ぐらいで立てとけや(´・ω・`)

防御強化されたのを建前に新天でスキルインフレも加速させるんでしょ?

次スレもういらんでしょ
荒れるだけだし(´・ω・`)

0981^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 20:08:00.88ID:h5dQW8PH0
>>972
インチキだと思うならお前自身がIXAをやめれ!(´・ω・`)

>>970
スレも立てられないバカはそのままで良い

0983^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 20:09:06.09ID:h5dQW8PH0
加勢強制帰還は流石に中止になったみたいやな(´・ω・`)
代わりに白くじが500銅銭とかいう狂気の価格設定になったけどw

>>976
>>1の指定は保守含めて指定されているのに言い訳して踏み逃げとは恐れ入る
踏んでも言い訳ばかいで立てない、立てると不都合なテンプレを変える、自演は失敗
鸚鵡レスばかりな上に嘘吐きで何言っても信用されない人生って悲しくならない?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-uJAn)2019/01/25(金) 20:11:10.32ID:BC+HczA10
>>976
じゃぁお前が立てろやw

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hwm8)2019/01/25(金) 20:11:16.13ID:Y3jhVbsNd
なるほど
やはりお爺か
趣味が未練たらしさを良く表しとるw
イクソお爺のみっともないことw

0987^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 20:11:19.13ID:h5dQW8PH0
長文ジジイがまた湧いてるから今度こそIPスレにしろや(´・ω・`)
一発で永久NGに出来るで^^

>>983
>>1
>踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ

960^^; (ワッチョイ a615-itKa)2019/01/12(土) 08:17:22.38ID:0761kHUk0
>>959
その禿がお前なんやろ(´・ω・`)
961^^; (ワッチョイ a615-itKa)2019/01/12(土) 08:20:55.17ID:0761kHUk0>>987
キリ番踏んだけどこの速度ならすぐに立てる必要はないやろ(´・ω・`)
>>980ぐらいで立てとけや(´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c2-54gY)2019/01/25(金) 20:12:05.50ID:prLRwcab0
白くじ500を実装なら百歩譲って合成費用据え置きにしろよ
アクは防御に手が回らず農民は合成費用が出ずで兵置く人誰もいなくなるぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed04-L3L3)2019/01/25(金) 20:13:53.22ID:c5h+D4qd0
上限上がってるから銅銭同盟員が毎回カンスト入札しやすい(´・ω・`)

微課金無課金層だと津田合流乗れないやつは確実に終わる(´・ω・`)

報酬が2倍3倍になろうが銅銭合流の利権から外れた奴は細々と生きるしかない(´・ω・`)

冬くじ望月2枚きたああああああああ
来期もがんばりゅ

>>970だけどスマホの変な黄色いアプリで見てるからスレ立てできないかも、、すいませんやり方探してみます

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hwm8)2019/01/25(金) 20:21:01.19ID:Y3jhVbsNd
イクソ死亡w

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63d-54gY)2019/01/25(金) 20:24:18.37ID:9PNhNb560
遠くの陣から合流に乗ったら凄い迷惑かかるな
合流に乗り辛い

キモロン「文句言うと金銀くじもインフレして倍額にしますよ」

迷惑以前に3マス程度までに寄せられない奴は合流参加禁止とかになると思うで

数寄者大勝利か やったぜ

0998^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 20:26:21.38ID:h5dQW8PH0
>>994
寄せればええやろ(´・ω・`)
今まで全く寄せずにやってきたんか?

ちょめとかは「一部の特」扱いで取引で高値設定されてるんかな

1000^^; (ワッチョイ be15-cbqu)2019/01/25(金) 20:29:17.36ID:h5dQW8PH0
>>1000なら長文ジジイ老衰で死亡(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。