かんぱに☆ガールズ 5002社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5001社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1541470239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

右下の悪いでしょう3連打で草
>>940
遅いデッキ相手なら1ターン隙を見せたら一気にいけるすごいやつだよ
緑入った速攻とか赤白相手には死ぬしかない

(´・ω・`)来るとわかっていれば下段ガードで固めるし防げない攻撃もキックで撃退

(´・ω・`)災厄が牙向いてかかってきてもカカカカッとダッシュしながらハイスラしてぼこって追撃のグランドヴァイパでダメージは更に加速した

(´・ω・`)政権Rの赤い世界って何だろ
(´・ω・`)政権のMAPがプレイできるのかな?

>>931
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 養殖ものが関東で流通したときにハマチの名前をそのまま使ったから
  |:|      | そのうちハマチ=養殖と認識されるになったという話を見てほへーってなりました
  `''ー---‐´

(´・ω・`)このはまちハウマッチ?

(´・ω・`)政権が共産化されちゃったの?

ペットショップな凶が襲ってくるんやろなあ

マーチが流れる待ち合わせ

(´・ω・`)はうー、マッヂきつい

>>952
(´・ω・`)すっ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/IEAzzJz.png

>>955
(´・ω・`正直養殖の方が脂ドルンドルンで美味しいと思います)
(´・ω・`かぼすブリとかブリ王とかも好き)

(´・ω・`)ドルンドルンとは

(´・ω・`)タキシード仮面ってパンピーのくせに何であんなに強いの?
(´・ω・`)ってセラムンにわかのらんらんは思ってました
(´・ω・`)彼はセーラー戦士に対して地球の戦士だったのね

このネタようしょく?
お客さんw…寿司っていうのはw和食ですww
知ってるわ!
このネタ好き

(´・ω・`)まぐろよりタイが好きなひとは西の人

(´・ω・`)光り物しか食べない

(´・ω・`)光りし豚

(´・ω・`)横になって目を閉じただけなのにいつの間にかこんな時間に
(´・ω・`)モニクママ!!!なんで起こしてくれなかったの??!!

(´・ω・`)いわし

(´・ω・`)ほへー西らんらんマグロよりタイが好き

(´・ω・`)あん肝

(´・ω・`)ハゲは光物すき

(´・ω・`)牛肉たたき寿司ください

秋刀魚大好きにんにん

>>961
相性悪いってレベルじゃねーぞ!
除外カード入ってないからフェニックスに殴られるわ千年嵐戻されるわでどうしようもねーにゃ

(´・ω・`)西らんらんフグの方が好きマグロとタイならタイね

(´・ω・`)赤身ください

(´・ω・`)ていうかまぐろってそこまでじゃない?なんで一番人気面してるんだろう
(´・ω・`)戦隊モノでいうと青ぐらいの人気しかない気がする

(´・ω・`)ご期待ください

(´・ω・`)青いいよね

(´・ω・`)じゃあ赤は何になる?

(´・ω・`)疲労困憊のranranが帰宅よ

なぜか黄色ばっかやらされたやつ…おりゅ?

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー        い  わ  し  で  す
     ____ _______
   ィ'´  @ :. ,.! ,, ,, , , ̄ ̄ ¨` ‐-         __
    \   ノ   i         ’ ’’ ’’、__;:`::‐.-..、_,.-‐ニ==彳
     `¨ <. _ .ー 、                   !三 <
           `¨ ‐= . _______.. ニ=-‐‐ '´ `\ミ、≡≧
                                      ̄ ̄

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

(´・ω・`)赤はアナゴ

(´・ω・`)血便

(´・ω・`)ウツボ食べんかい

(´・ω・`)赤は王道を行くサーモンですかね

(´・ω・`)ハマチが好きです…

(´・ω・`)サーモンはピンクでしょ

(´・ω・`)シンコ食べたい

(´・ω・`)チンコ?

(´・ω・`)マグロレッド サーモンピンク サバブルー

(´・ω・`)サーモンピンクってエロい!

これが刷り込みです

(´・ω・`)ハラヘッター

アジオイシー

(´・ω・`)ピンクは淫乱

(´・ω・`)陰嚢いなり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。