【糞城覇権】詰将棋してたら戦国時代だった件 1416

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 15:58:45.49ID:xCCDFjJ3
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
オカメ丸の不思議なダンジョン1415 糞城覇権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538533284/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:21:11.68ID:hDQoE187
たんぱつですがいってきます

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:21:57.33ID:7FoCcKrx
>>950
ちんちん見せて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:22:09.39ID:x89W/1Ei
趣味の中での時間配分がネックなんかな
休みに惰眠をむさぼったり外出して
休日にやろうからのスルーとかもあるし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:24:29.85ID:hDQoE187
つぎすれだよ
なかよくつかってね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538922241/

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:24:44.38ID:ApcP4Ba8
少女前線はオセロオモロナイ
S評価取るのも敵の配置と動きで運ゲーになるのもオモロナイ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:27:28.06ID:VusyTOfw
おしりは凸まで頑張るなら数個割れば1時間もあれば終わるし
邪神も下限目指さないならイベント数分で終わる
後は適当にLv上げの素材集めを1日4回程度でもええしな
大半のDMMゲーなんてイベント数時間〜数十時間にレイドやら対人対ギルドやら時間拘束が凄いからなー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:46:18.88ID:0DcJAO6F
おしりはイベント委任させて
条件は難の大破無し蔵無傷で

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:47:18.43ID:ZpPtKePT
>>955
おつです1週間分スタミナ貯めれるガルヒロreやりましょう
周回もドロップまでオートが付きました

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:47:35.59ID:2ZHh8BHf
>>955
愛より深い闇乙

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:49:26.59ID:r0Gqb4bS
>>955
御魔法少女(おじさん)プロジェクト乙

宗教信者ワナビー(仮)ですが、このゲームはプレイヤーがハムスターになる為の装置なんじゃないかなとか時々思います

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:49:40.08ID:0vcfcCKy
プリキュアイベ14日か遅いな漏れそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:52:08.78ID:9JElK5DA
なんか知らんがさっき目の下にくまっぽいのできてたんですがゲームのやり過ぎですかね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:53:13.31ID:xfMKhjvJ
それはくまったな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:53:44.76ID:Ho+lebv8
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) 目の下のくまは病気のサインなの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:55:20.35ID:r0Gqb4bS
ゴルゴ13に出てくるクマがついている系おじさんですか?こんばんわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:02:30.48ID:AlW30+3f
>>955
乙単発になっていた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:04:42.16ID:iGRliCLX
(´・ω・`)たんぱつコワイー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:07:21.36ID:UIpq5rXT
良い単発は人前に現れない単発だけだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:10:20.92ID:AlW30+3f
磁力系の能力者だとやっぱり獅子堂戌子が好きですね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:10:23.90ID:iSXrtoOL
ゲェーツマグネットパワー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:13:58.45ID:k0TZ9F/0
ピップエレキバン使ってる覇権民おりゅ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:15:52.56ID:xD+c+Hk5
アサシンクリードオモロー!ぼくタンザニアで海賊になる!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:16:03.34ID:vqmFo3EQ
ジーグのパワーを見せてやる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:16:31.94ID:WsQQTztM
大宮 - ガンバ
大宮 - ガンバ
大宮 - ガンバ
大阪でやれ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:17:02.67ID:PLrivSOD
アサクリってVR内の話じゃなかったっけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:22:45.76ID:xlIWrwZm
H男とアルタイルが良すぎた

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:45:09.91ID:CKlVQ50I
単発です
変形玩具の回転させる変形部分で誤って逆回転してパキって言いました
単発でした

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:45:20.32ID:f1UncUqh
単発元気?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:48:05.72ID:vqmFo3EQ
ふにゃふにゃなのでいじらないで寝ます

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:49:14.49ID:PLrivSOD
超人強度を自分からアテにならんと言い放つゆで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:50:24.29ID:fjSpZKaj
如水<長政
たんぱつ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:52:45.15ID:hsUplLLj
グリッドマンなんかよくわからん間に一話終わりました
一話から町がかなり破壊されてましたがグリッドマンだしきっとあの世界は電脳空間的なものですね
そして電脳といえばきっとウルトラマンXが遊びに来る話がありますねこのカシオミニを賭けてもいい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 01:01:42.48ID:thmOyUWp
FD3S維持できません
ちんぽしゃぶればいいですか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 01:03:50.24ID:VFLK2BGi
肉面白くなってきたかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 01:09:32.80ID:VLZlGIDo
お昼のランおじが帰ってきてくれるのを待ちわびる単発

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 01:18:54.24ID:UzdZZDCs
あかねさす少女は1話でおなかいっぱいって感じでした
ガイコツ書店員はなんというか骨格って感じですね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 01:35:15.46ID:hCG2d106
https://i.gyazo.com/7f01c81d616e2d1102b403403274c8f6.jpg
単発
無事に持ってないこ来ました

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:08:53.60ID:W3dgocvL
骨格プロデューサーの吉原さんもショートアニメ化せんかい!
昔のゲーム業界の裏話垂れ流せばオッサンは食いつくかもしれません

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:10:36.78ID:mH0OK73D
ランおじは旅立ったんだよタンザニアに
また誰かが継がなきゃいけないんだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:13:59.42ID:H4if1PSB
実際ここ出身の初代ランキングおじも海外みたいだしな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:16:41.12ID:xlIWrwZm
ランおじ直後はおじり始めることが多いので正直いないほうがありがたい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:19:17.61ID:CKlVQ50I
        /ヽ    _,
       /∧:}_/イ}
      ,ィ : ^^: : :^ヾV
      i 井从∧从:井
      i | l ●  ●Y:|:|  本当の人気はランキングでははかれないの!
     ノ | | _ `^′_人 
      / .|  ̄wwヽ
     / .ノ      )
     / .∧_ノ__丿/
     /  /》〉 》〉
   / /
  ./_ノ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:20:25.08ID:1fucG1oY
ランおじも今の覇権スレの惨状に辟易して出ていったよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:23:54.34ID:AlW30+3f
うめ消灯

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:24:56.30ID:A17fa+n1
ランおじリアル突然死かもね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:30:55.79ID:UzdZZDCs
昔ゲーム業界残酷物語ってサイトあったなあ
もう20年くらい前か

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:44:49.70ID:elEue9t/
苦しんでる人が楽しいゲームを作れるわけがないという事ですね
ゲーム業界の衰退は必然だったわけだな吉原

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:47:55.68ID:f1UncUqh
吉原は楽しんでるのでは?
スクおじこない丸ね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 02:48:48.38ID:tsjNPy7C
魁まで休みます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 50分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。