【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 249週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.../contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520435645/

前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 248週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537449687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
もう立っとるけん

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-92Od)2018/09/22(土) 01:34:35.47ID:TJQkhYKt0
>>952
あ、危なかった・・・お礼にカタツムリさんをあげるよ(ソッ


>>953
咲耶「ふふっ、カタツムリにはもう慣れたよ。でも、ツノがイモムシみたいなカタツムリもいるんだね」

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-92Od)2018/09/22(土) 01:40:01.97ID:TJQkhYKt0
>>955
真乃「ほわっ、そのカタツムリさん鳥さんに寄生するからむんっ!」

恋鐘に渡そうとしたカタツムリを横からかっさらう咲耶

5%だからこれはもう実質SSR5枚抜きだな
https://i.imgur.com/vu9yo2l.jpg

>>958
とはいえNewが無いな

ピックアップsrはいつも余る

夏葉さんはどれだけ見ても飽きないから実質SSR

実際この夏葉の表情は素晴らしい出来

すみませんDa育ててなかったから育てようと思ったのですがチケットが全く足らずイベント期間中に間に合いそうにありません
どうしたらいいですか

夏葉を新宿西口のバスターミナルからひとりでバスに乗らせてみたい

>>946
めぐるちょっとギルティすぎん?

>>963
Vi特化でViスピアしてDaのLA狙うくらいしかないんじゃね?

>>859
欲しがりな顔しやがって

やっと果穂引けてTureやって思い出5の編成と立ち回り徐々にならしていって作るかと思ってやったら一発で思い出5になっちまっただ

なお立ち回りもダメな上にイベントもパーフェクトも発生が悪くステータスは平均460くらいになってしまった模様
でもフェスやったら4回目くらいで完全掌握して6へ上がれるの確定した
こ、こいつは超スーパーすげぇどすばい過ぎる…

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-92Od)2018/09/22(土) 01:57:02.50ID:TJQkhYKt0
>>965
めぐる「オーウ、ワタシレンアイカンジョウムツカシクテヨクワカリマセーン!」
灯織(なんで突然カタコトなの・・・)

夏葉は開始前一番興味がなくて
そっから開始後めちゃくちゃすきになった

めぐるってPの事どう思ってるの的な質問に一瞬戸惑ったあと笑ってごまかす怪しいめぐるください

開幕完全に興味無かったのに一発で担当アイドルに昇格したのはまみみ

で、今回の千雪は強いの?

>>973
こがたんよりも強い

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-kHG3)2018/09/22(土) 02:01:36.36ID:mRJ9L6iSd
>>971
は?そんなことされたら目の前でガッツリキスするんだが?

>>973
果穂より強くイルミネより弱い


0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-q6fO)2018/09/22(土) 02:04:24.30ID:mbk3psNl0
千雪センター編成ひとまず完成した人っている?
グレフェス性能どんなものなのか気になる

>>977
俺とのデート写真流出してる…

>>977
これコラじゃないの…? こんなの結婚じゃん…

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-92Od)2018/09/22(土) 02:05:34.69ID:TJQkhYKt0
>>977
そして観覧車の外にふと目を向けて見るとそこには

観覧車をよじ登るKGTNが!

そして降りれなくなるのだった

危ない!
ごがたんの重みで観覧車が!!!

>>977
卑しかーーーっ!!!

千雪さん果穂より強いか?
条件付1.2倍でも条件整えりゃ強いぜ!ってんならこがたんももっと愛してやれよと思うんだが

ドリアン恋鐘

>>986
リンクアピールでさらに0.6倍だからな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-q6fO)2018/09/22(土) 02:21:22.12ID:mbk3psNl0
千雪に対抗して公園のボートでデートするこがたんコミュください

>>977
かーっ!

次は凛世のターンだから

イルミネ外してリンクアピール狙いにいくなら果穂より強い

でもメンタルマックスで思い出打てる状況ってほぼほぼ……

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-q6fO)2018/09/22(土) 02:32:24.82ID:mbk3psNl0
まぁそのための回復スキルってことで…

2凸sSSR千雪いれば簡単に作れそうな状況ではあるが

>>989
こがたん「スワンボートはうちがこいだるけん!」

0.4倍までならリンクアピール込みで同等か超えるくらいだけどイルミネ果穂なら倍率以上に出るんだよな

イルミネバフが使えない時点で大して強さないだろ
数値上では強いってだけ

将来に期待

1000なら千雪さんの妊娠発覚(観覧車のデートの時のが命中)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。