かんぱに☆ガールズ 4889社

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4888社
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535800988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

(´・ω・`)SSR3枚 乙倉ちゃんきたわ

(´・ω・`)夏色とサヨナラバスが追加されてて笑う

(´・ω・`)らんらんも乙倉ちゃんでたわ奈緒ちゃんどこここここ?

(´・ω・`)デレ10連SR一枚なんだけど????

>>805
たんぱおちゅ
ぶりゅ団のエース抜けててわらう(わらう)

(´・ω・`)たんぱちゅ

ひえ雷鳴ってきた

あ、かんぱに昨日の日替わり交換しなかった気がする…

(´・ω・`)デレステキュート限定SSRでもうすぐ編成組めそう

(´・ω・`)たんぱちゆ

アビホラのパンツ集め忘れるところだった

(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)なんかお花のガチャタブおかしなってない

(´・ω・`)相変わらずサッカー要素全然なくてオモロー
https://i.gyazo.com/814c296b2812458846081ab8e8735c3e.png

サバゲコス(水着)たんぱつ

(´・ω・`)モニク、傭兵会社にありがちな血なまぐさいイメージを払拭する為に、他の商売も始めることにした
(´・ω・`)その第一歩として『ドスケベモニク哺乳瓶』を試作した 今後はこの『ドスケベモニクシリーズ』を軸に一般展開していこうと思う
(´・ω・`)これから私はこの哺乳瓶をテストしてくる 協力してくれるな、モニク?
                ――――――――――――――――――――――翌日、社長室で冷たくなっている社長が発見された 急性勃起不全だった

0967名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 23b2-tpL7)2018/09/03(月) 00:19:50.98ID:0CZuZpcx0
花ガチャ国家とかアビとかのタブに!ついてたけど開けなかったわね まぁ引かないから別にいいけど

(´・ω・`)もう再開しても石もらえんからなー謎サッカー3

(´・ω・`)パラソルを銃に持ち替えてって……
(´・ω・`)サッカーのどこでパラソルを?

たんぱつ
楓豚は今日も全開だな

(´・ω・`)たんぱちゅー

(´・ω・`)なんで変態だらけなん?

(´・ω・`)急性勃起不全とは

なんでそれで死ぬの

(´・ω・`)まともならんらんもいるんですよ?!

(´・ω・`)ペレは不死身だった?たんぱつ

(´・ω・`)メギドはぶっちゃけそろそろ被りが辛い確率になってきたんだけど
(´・ω・`)持ってないメギドに欲しいメギドが残りすぎで辛い

>>975
(´・ω・`)証明して

ボートを用意しろ!一匹用でいい

ちんちんに直接パイアグラ注射して勃起が治まらず死にかけたって事例なら知ってる

(´・ω・`)ちんちんって勃起し続けると腐るんだって

(´・ω・`)40か50分以上勃起し続けると危ないんだっけ
(´・ω・`)コックリング嵌めたまま寝落ちして壊死した例もあるとか
(´・ω・`)モニク、逆に言えば40分まではセーフということだ

(´・ω・`)邪神復帰勢だから復刻石おいしーわね

(´・ω・`)ポリネシアンセックス!

もう大して伸びる気もしないので信玄戦技競技会(おわり)
ttps://i.imgur.com/ibvRgtX.jpg
寝龍

(´・ω・`)おっきいのでそう

24時間経過してなおギンギンでもはや苦痛だったらしい
結局切り離すことで解決したとか

メギド被り救済をやるとは言ってたけどどうなるやら
被るともちべうんこになるからいい感じのにしてくれよなー

(´・ω・`)つエンブリオ幼

(´・ω・`)サンキュー梨フレ
https://i.gyazo.com/80d5f6d01b422a2d6cbc15b9d3286d75.png

オトギ無料☆5すら出ない
お花銀
運こ

0992名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 23b2-tpL7)2018/09/03(月) 00:36:44.53ID:0CZuZpcx0
機体ないけどリーゼロッテお持ち帰り 傭兵アタッカーやれるかしら
http://i.gyazo.com/46e4cb1512142ccd7c156fd914c7fc0b.png
http://i.gyazo.com/4db9c7af69fed75fc14dca1d97e5a4bb.png
水着スキンだと思いのほかでかい

(´・ω・`)メギドってちょっと前まで死にかけてたってほんとぉ?
(´・ω・`)最近急激に持ち直したみたいだけど

(´・ω・`)パフィリアのおっぱい吸いたい

無料でダガー全装…
個人的に一番どうしようもない気がするけど一応キープしとくか

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YYPp)2018/09/03(月) 00:39:46.20ID:1V58asrWd
(´・ω・`)リーゼはトークンでスキン即買い待ったなしだったわね
(´・ω・`)なおスカウト

(´・ω・`)ポリネシアンセックスするときはスマホ、電話線、チャイムはオフにしてから
(´・ω・`)やるんやで〜

>>993
https://i.imgur.com/LOHfMOu.png
はいDeNAの決算報告ね5月過ぎぐらいからユーザー増えていってるのだ
後Pのインタビューか何かで2〜4月頃にサ終も検討するレベルだったとかなんとか言ってたはず

(´・ω・`)カンピロうんポート

(´・ω・`)寝たら・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。