【DMM】グランブルーファンタジー part764

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part763
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533452995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-10BI)2018/08/06(月) 22:49:06.01ID:osHa7Fvj0
ハイ!(ヴィーラのほう)

俺はちんこに従ってオーキスちゃん取って散々団員に馬鹿にされたぞ
パラゾ最終前だったが

イベント完走だけなら誰でもクリアできる難易度なのをお忘れですか?
僕は「1円も使う必要ない」と真実を伝えます

ラブライバーだし純愛百合のヴィーラさんをお勧めするのが人道というものではないでしょうか

グラブル リセマラ やり方

で検索している初心者ばかりだろうな

サイコレズな

>>953
そりゃ馬鹿にされるわ

アイマスコラボキャラ並べてマグナ石装備だった頃はサプチケすらスルーした無課金だったんだよなあ

          /\                    ノヽ
         {: : : \  _、‐''゛ ̄ ゙̄'''‐、  _、‐''゛: : L
          〉: : : : :/        _Υ。: : : : : :イ
           乂 : : / ___rvk⌒Y>〈 L: : : :ノ
       _,,.. -‐ _''_"´-──────-、゙゙''ー- ,,.._
      /   <    /{   ト、     \___   `丶、
     (      ノ  | 从丶    -匕_>    /     ノ
      \   く_,ィ | 灯豕乂  灯豕 アー─く   _、‐''゛
    ┌┴┴┐ ー| 乂} Vソ  V Vソ ノ   } ‐''"
   (つ サン r‐、  从 ( """     ""く   j从
   (つオイル T´    Y^ 、    -(   ィ| ̄|: : |
   (つ    ||    /⌒V|≧=r─‐≦==ノ─|: : l
    ||,____|ト、  人从ノr:ノ´ 、 ,  (:::)(从人: : :、
    └‐r┬─l) `´ /:::r'       (:::)、   _>、: \
      ヾ辷人  / (::::)  /   r':::r' ヽ/ __\: :\
            ̄|  (::::)  {  r':::r'  }⌒'く  ̄ヽ: :.
            、 乂::`ー人‐':::r'   ノ : : : )  /: : :}
              ≧==≦〜≧==≦| : : :/  /: : : '
                〉||<>YY<> || ノ\「\ ,/: : ∨
             rイl ||   Vl   ||  YL \_)__:Y: : ノ
             jl乂||     || ノ人_'/: :/:ヽ
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533563311/

>>950
次スレよろ
立てられないなら行くからレスしてな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-10BI)2018/08/06(月) 22:52:57.58ID:osHa7Fvj0
サンキューシェロ畜

>>960
乙高貴

というかグランデをスタダ可にしてやればラブライバー喜ぶんじゃね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-10BI)2018/08/06(月) 22:55:09.79ID:osHa7Fvj0
これ耳だったのか…

>>964
ほんそれ
グランデにそれほどの価値はもう無いだろう

ついでにグランデはサプチケでも取れるようにするべき

120と神石以外のサプ不可石も取れるサプでいいかもな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-10BI)2018/08/06(月) 22:56:18.60ID:osHa7Fvj0
グランデはカラフルダクフェにとって最高の相棒

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-10BI)2018/08/06(月) 22:57:15.43ID:osHa7Fvj0
>>967
ウリエル欲しいだけだろ!

グランデといわれてもぴんとこなかった そういやいたな、石で(´・ω・`)

マグナ揃えば殆ど使わんけどキャラも武器も揃ってない初期は
グランデあるとメインクエの進行速度も結構変わってくるしなぁ

ラブライバーなんか自分の好きなキャラの属性メインで使えば良いし
それが解ればスタダ課金くらいすると思うんだが

>>937
Rな

サンオイル持ってるしな
4コマの何話の高貴かはわからんが

【グラブル】使い道が限られる召喚石グランデ、ラブライバーの人権石になりそう?

うおおおアフィネタが捗るアフィイイイイ

ラブライバーはグランデ狙いでリセマラな

男使わないマンってどこにいんの

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-10BI)2018/08/06(月) 23:05:46.19ID:osHa7Fvj0
サプはどうせクリフィンなんだよなぁ
特別なサプがくることもないだろ…

鱗が面倒で輝石で交換しようとしてる奴はその前に
天光の巻きの数は数えておいた方が良いぞ、これも鱗と同数使う

>>979
おれかよ
まぁ天光はレートが低めだしよく落ちる印象だから楽だったが

巻物とか特に集めたことないなぁ 白鱗は終わった(´・ω・`)

巻きとかマジでどこで拾ってるのかわからん

極光はフルオート出来るようになるとヘイローみたいに楽になるな

はあしかしシヴァからオッケがぜんぜん落ちねえ
メタのときはシュバ剣出たのにコイツは音沙汰がねえよ

全体攻撃で気軽にワンパンしていただければ

フルオートはできるが…片面カグヤだと背水効かせないと時間かかる
アビポチすらしたくない病

フラムグラスHL殴るマンをやれば喜んでくれる人が多いらしい

鱗あつめてりゃ勝手に集まる

6人マルチは積極的にワンパンしてるわ

サザエ3本コースのワイもあと2個で終わりや
古戦場までには楽勝やろはなほじー

>>986
片面カグヤで渾身効かせて賢者ワンパン
ボスだけは2T掛かるが

アルバハHLワンパンしてこい

普通のフラムグラスはトレハンさえいただければワンパンでも構いませんので
HLは何卒殴るマンでいらしてください…

ボスたまに2Tなるしちょっと編成見直すか

もうコンジャクは卒業した
アビ使うのめんどくせぇ

>>992
この前いたわ

コンニャク演出長いの殺意わくわ

6人hlのワンパンはID控えられて晒される覚悟してるならいいぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-10BI)2018/08/06(月) 23:19:55.30ID:osHa7Fvj0
鱗500枚集めたし今日はもういいか…

晒されてもぼっちなら問題ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 50分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。