かんぱに☆ガールズ 4807社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-RHBg)2018/07/18(水) 13:52:56.10ID:wTxVZfav0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4806社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531830646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ファンキルがこのすばとコラボってさ
こっちのめぐみんはちょっとかわいかったぞ梨木

>>814
そういえばおちゅついでに台これコラボから10ヶ月以上遅れて艦載機のSDが追加された事をお知らせします
ttps://i.imgur.com/dqVNjzV.jpg

(´・ω・`)爽

台これの画面久々に見た懐かしいわね

台これアズレン風の奴はまだ開発ちうなのかしらんらん

今日はアビホラの画像も上げていいのか
もうほんとツライこのクソゲ 
http://i.imgur.com/sgORqdP.png

(´・ω・`)台これのレキサラすこ

たんぱちゅ

https://imgur.com/AANb7Kn.png
やったぜ。

(´・ω・`)台これ公式でHな本なかったっけ

台これスピンオフはCBT申し込んで外れたので僕は担当しません(半ギレ)
そろそろアーチャーフィッシュちゃんの声かえして

寒すぎと思って目覚ましたら窓全開でござった

( ´・ω・` )コンソメWパンチとコーラ1.5リットルおいしかった

梨木道めー

梨木道いいなぁ 扇風機だとぬるい風がくるだけ

(´・ω・`)剣と幻想のアカデミアあれね……対戦必須ゲーなのね

(´・ω・`)こんな時間にうんこしたくなってきた
(´・ω・`)らんらんの腸刺激する子誰なの

うんこサイコキネシスのめざめ

らんらんくんの腸に唐辛子塗っておいたよー

(´・ω・`)今日梨木道の気温25度って見てめっちゃ羨ましかったの
(´・ω・`)40度はやめてぇ

(´・ω・`)久しぶりにログインしたら枚数がヤケクソで笑った
https://i.imgur.com/c70MwTx.jpg

(´・ω・`)交換チケとかあるけど何と交換すればいいのかしら
(´・ω・`)石は新キャラピック引けばいいのかな

(´・ω・`)真っ白うんこ出たし満足満足

(´・ω・`)ちんちんしてたらこんな時間

>>949
よくわからんけどすごそうで草

(´・ω・`)ちんちんしたし寝龍か

0976名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ bf18-s9kr)2018/07/19(木) 02:23:09.55ID:3gGrzb7x0
(´・ω・`)ちんちん♪

(´・ω・`)ちんちん♪

(´・ω・`)ちんちん♪

寝られないしガンドゥムでもやりゅか

ガンドゥムの戦争博物館ガシャ金図が出すぎるので緊急メンテあってさすがすぎる

なんか一度に4枚出るとかあったらしいね
動く産廃博物館の金図がたくさん出たところで今の環境についていけないし何がだめなのかわからんけど

(´・ω・`)ね龍始まる

マカデミアは対戦必須ゲーというか対戦ゲーね

(´・ω・`)結局マカデミアはオモローなの?
(´・ω・`)らんらんは担当しないけど

(´・ω・`)ちんちんひっぱってたらとれた

(´・ω・`)仁王やっと5周目まろばし開放よーここまで長かった
(´・ω・`)禍斗くんが初期選択守護霊なのに超クッソ優秀だと気付いてからはサクサクだった

(´・ω・`)はい雌豚

(´・ω・`)フレンチンチンmk2はベガスくん乗せるのがいいのかな?
(´・ω・`)光子ちゃんにオススメの近接あったら教えてくだしい

(´・ω・`)らんらんはふれんちん一機しか取れてないから近接パイロットのせてりゅ
(´・ω・`)べがす君はオールラウンドっぽいから余ってる機体だわ

タコあと1000ちょっとなのにボスチケなくなったあああああ(おわり)

(´・ω・`)他にタンク向きな子ガチャで引いてなければベカスだね
(´・ω・`)光子は完全にアタッカーなのでタンク起用には合わないの
(´・ω・`)と言っても正直A以下の近接いいのが無いからフレンチナイトmk2に載せて2機体制になるんじゃないかにゃ
(´・ω・`)でもスキルぶっぱするだけなら何に載せてもいいんじゃないか疑惑ががが

ウァサゴ剣装はだめなの?

(´・ω・`)アトミック的な意味でつらそう

(´・ω・`)くっくどぅーどぅるどぅー

無職の英雄だかいうなろう作品の書籍レビューバトルが面白いと聞いて調べたけど久しぶりに笑ったわ
無能な自覚のない無能って凄いな

0996名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ bf18-s9kr)2018/07/19(木) 03:21:39.38ID:3gGrzb7x0
(´・ω・`)ログボの月影はあかんの

(´・ω・`)なるほど光子ちゃんは格闘で頑張ると言うよりスキルブッパの比重が高いのね組み合わせむずずー

(´・ω・`)ウァサゴ剣は選択肢のひとつだと思うよ
(´・ω・`)ただ強化次第かもしれないけど割とポックリ逝くイメージね
(´・ω・`)だとすると使い勝手のいい換装のあるウァサゴ使わなくてもいっかなーとね
(´・ω・`)月影は…強化できてる?まあスキル撃つだけで割り切るなら別にいいかもだけど

(´・ω・`)↓

ちんちんMk2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。