【DMM】グランブルーファンタジー part725

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part724
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530883733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f97-UVFs)2018/07/09(月) 11:22:25.33ID:7Yr6P0zH0
>>942
浴衣ランスロット来るか…!!

そういえば今日ガチャ更新なんだな
何が来るんじゃろ?
属性スタレでお茶を濁すとかか・・・?

褌だろ

>>950
はよ次スレたてろやカス

種田理沙ボイスの幼女エルーン欲しいなー
さっさと復刻してくれないですかね
あるいは水着SRで実装してくれよ

浴衣四騎士は出しそうだよな
あと浴衣が似合いそうな女の子枠
ただなぁ・・・浴衣って描くのすげー難しいし、最近の絵の傾向だと厳しいかな

浴衣はだけるミリンでええぞ
水属性にくれ

  ∧_∧
.  ( ・ω・)
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

ほら去年あたりからルリアの中の人がヴェインヴェイン言ってるじゃん

水着ヴェインで決まりだね


>>961
よくやった19時になったら天井する権利をやろう

今回のグラフェスでグリームニルきてめちゃ強だったら、残り4体グラフェスに追加決定で、レジェフェスとの格差が開きすぎない?

いやじゃあ・・・もうホモブルはいやじゃあ・・・

  
.  (・_・)   乙
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

グリームニルは中の人女性だからセーフ

>>963
今年中にレジェキャタリナラカム辺りは最終来るんじゃねえかなぁ
いや何の根拠もないただの願望なんだけどね
一番少ない干支最終かましたんだから水着やリミだってやれるだろ


レジェフェスは武器が本体

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)2018/07/09(月) 11:39:52.08ID:/JEjjeLl0
水に浴衣四騎士きても採用されづらいから他の属性でいいぞ

レジェフェスの面々は最終して背後霊つけてもいいよなそろそろ

リミブルファンタジーだから水着は性能期待してないけど性(的)能は期待してる

真の仲間全員に4アビ付けろ

エウロペは1アビ耐性ダウン+片面攻防ダウン25+累積攻防ダウン10
2アビアニラ3アビ
3アビ仲間一人に復活全体に活性
くらいやらないと眼鏡を追い出せない稀ガス

背後霊はペルソナ5コラボでおなかいっぱいよ?

オーキス黒騎士はレジェフェスに移動でも良いんじゃねえか
闇だけ固まりすぎなんだよ

まあ、リーシャがレジェに居るんだからオーキスとかレジェで良い気はするよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-B2iE)2018/07/09(月) 11:46:30.75ID:p4kobWIbp
杉田の玉最終はなにつくかなあ
無難に渾身でゼウスみたいな編成になるのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f97-UVFs)2018/07/09(月) 11:46:35.20ID:7Yr6P0zH0
>>969
そうだ!
カトルより強くすればいいんだ!

次のレジェのピックなんじゃろな古戦場次第か

リーシャはメインで仲間になってるからなんだよなぁ(´・ω・`)

エウロペはよきてほすい
眼鏡を割るレベルで(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f97-UVFs)2018/07/09(月) 11:48:26.80ID:7Yr6P0zH0
黒騎士はリミテッド名乗るなら何らかの全体バフか防デバフつけてくれ
ディスペル回復恐怖とかいう地味な構成だからディスペル要らないと外されがち

ミスト持っててもおかしくはないイメージ

エウロペはゴリラ
間違いない

エウロペは琴と拳得意か

仮にエウロペがミストを持ってても属性防御DOWNとクリティカルUPない限り眼鏡と入れ替わることはないな

恐怖が宵闇になれば生き残る可能性もある・・・
いや黒騎士使ったことないからわからんけどオリヴィエの恐怖は超便利よね

剣得意の人間で、自己回復と色々詰め込んだ1アビ
弱くはないんだけどね

色々言われるも古戦場がくるとスタメン候補な黒騎士さん

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-B2iE)2018/07/09(月) 11:54:26.05ID:p4kobWIbp
眼鏡が完成されすぎてる

まじで飽きた
やる気せんわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)2018/07/09(月) 11:56:39.80ID:/JEjjeLl0
恐怖は決して弱くないしな〜
多少与ダメ低くても次のHPトリガーまで技撃たせずに済んだりするし

ドレインに特殊強化くらいあっても不思議じゃないのに

>>987
オリヴィエはあの調整だけで低評価が一転して高評価になったもんな

この前の調整でデコイとしても機能するようになったから便利枠よね(´・ω・`)
火力ゴリ押しの短期だと席ないけど(´・ω・`)

黒騎士は声がゴリラになるサポアビをまず外して欲しい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f97-UVFs)2018/07/09(月) 12:00:05.95ID:7Yr6P0zH0
>>995
全然攻撃吸わないじゃん黒騎士(´・ω・`)

恐怖効かねえ敵ばっかなんだもん黒騎士。アポロンHLでしか恐怖使った覚えねえぞ

黒騎士はとりあえずマントをどうにかしてほしい
豹柄止めて黒か赤のシンプルなのにして欲しい

>>961
おっつ乙

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-KMj/)2018/07/09(月) 12:03:05.38ID:/JEjjeLl0
黒騎士は古戦場で役に立つから…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。