【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第4章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd92-Z7/6)2018/06/01(金) 11:09:51.50ID:VhM4i1fxd
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
https://priconne-redive.jp

■wiki
https://gamewith.jp/pricone-re/
https://appmedia.jp/priconne-redive

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/priconne_redive

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第3章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527657087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
サクサクやろ
Pレベル上がる度に数段飛ばしで敵が強くなるからたどり着けるか怪しくなるんやで

プレイヤーレベル47の総戦力3万 新人なんだけど共闘って行っても平気かな?
自分チケットつかって支給分だけ消化したいんだけど・・・

ハードで90代の部屋に入って消化、UB使ったらチンコ切るぞ

ランク5,6あたりの装備を自力で回収しようとするとゲロマズすぎて禿げそう
クランで乞食した方がマシという思考になっていくわ…

俺の部隊が瞬殺されたぞw

>>956
それでいいぞ
寄生は早く死ぬほど有能

>>957
あー、じゃあもしかしてプリン入りで無駄に長引いてたのはむしろ邪魔だったりする?

わかった、当分ホストで寄生になるからよろしく頼む ありがd

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a94-InwY)2018/06/04(月) 01:28:51.67ID:9ggbHbrq0
タンクが一人で粘るのはイラっとする
プリンとジュンは要注意

>>960
そっかそっか、そういうことは言われないとわからんからありがたいな
別のメンバーいれとくよ

UB使いまくって残り10秒辺りで何とか倒せる場合はどうすればいい

UB使いまくりで時間かけてしかも制限時間いっぱいとか逆に迷惑だからすぐに死ね

1分ぐらい我慢してよお

次スレってもう立ってる?
まだなら立ててくるけど

UB禁止部屋じゃなきゃどっちでもいい

>>965
次スレって970じゃなくて?

踏み台したるから970踏んでええで

共闘で特に制限も立ててない部屋で何をしようが構わないよな文句があるんなら制限部屋立てればいい誰も来ないと思うが

そんじゃスレ立て頼んだで

任された

共闘でちょっと時間かかったぐらいで切れるとかキチガイだからブラックリスト入りでいいぞ

【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第5章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528047550/


ほいよ、これアチアチの新スレね

ブラックリストなんかあるのか

UB禁止とか逆に時間かかる人の方が多いでしょ
50レベル位の戦力だと時間切れまでぐだりそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e2-FA28)2018/06/04(月) 03:10:10.49ID:NUs/W9Lv0
共闘は建てるがわレベル制限かけられるんだから好きな部屋入って好きなメンバーでやっていいぞ
ジュンとかマコトとか見飽きたし

おう、リマ連れて行くわ

プリーナで単騎リマが挽き肉にされるシーン見たことあるわ
3本勝負で2本先取だもんな、出荷されるアルパカがいてもしょうがないよな

カットインもしっかり見せつけてやれよ

何故か共闘の時にちょくちょく回線が切れる
昨日はすぐ再接続してそのまま継続出来たけどUB一回撃ち損ねたわ

>>972
おつおつ

捨てパはリマ単騎かミツキ単騎

もうすぐ5時だぞ、備えるんだ

>>921
300位前後でNPCは頑張らないと出てこない感じ

アリーナもう1週間くらい勝ててないな

1200位くらいでもガチパばっかりで困るw
リセマラ勢とか元々仕様理解してる複垢の経験者勢多数って感じやなぁ

ようやくrank7になったからイリヤ使ってみたけど火力おかしすぎるな
エースだったキョウカの4〜5倍はダメージ出る
しばらく停滞してたから正直有難いけどこれキャラ育ち切れてない初心者組アリーナでイリヤの対策は難しいんじゃないか?

イリヤ「わらわは赤きサイクロン、全てを巻き込み粉砕するのだ」

アリーナでの魔法パの有用さを知って物理パが疎かになってクラバトでまともにキャラがいない、までが初心者のテンプレ

リマ単騎とか可哀想だろ
やっぱそこはクウカ単騎だろ


あ、でもたまにキャルちゃん単騎で行きます

>>987
まさしくその状態だわ
まともな物理アタッカーがぜんぜん育ってなくて愕然とした
カオリあたり育てといた方がいいのか

俺は逆に最初期キャルちゃんのクソダメ見て物理パマンになってた
H狼8割程度はワンパンできるがアリーナが辛い

>>989
単体ダメ持ちは育てといた方がいいぞ
あと一部の拳装備持ちとか
ヒヨリとかも育てれば相手によっては被ダメによるゲージ加速利用してシオリやスズナよりダメージ出せるようになる

https://i.imgur.com/mkEyON6.png
https://i.imgur.com/8qEagjy.png

カオリはマジで育てた方がいいよ
かなりぶっ飛んだダメージ叩き出すから

イベントの討伐証交換はピース20個出たら即リセして5回目以降から強制全引きしてきゃええよね?

>>993
それはもったいないぞ
ピースでたらリセットは2箱目まで、
3箱目からは全掘りした方が得という話があったんだが

5箱目からピースないし5箱目より石の多い4箱目から底引きで良いと思うけど

細けえ事言うと
箱の中の合計に対する秘石やジュエルの数が5箱目より下回ったらリセットしてもいい
とは思うけどテキトーで良いんじゃね

イベマップで落ちない銀装備あるけど
メインクエで集めるしかないのか

なるほどありがとう

>>991
それマコトのおかげのにみえるな
マコト抜いても戦える?

マコト抜くなんて発想があり得んが・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 11分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。