かんぱに☆ガールズ 4702社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4701社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526599266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

君が寝てる間に世界滅んだよ

(´・ω・`)まだ起きるには時期が悪い

(´・ω・`)まだ大丈夫よ二度寝しよ?

ここは夢の世界だよ

(´・ω・`)らんらんも何気に12時間寝ちゃったよ
(´・ω・`)えへへ

昨日前を走ってた車が右に行ったり左に行ったりしてたけどあれなんだったのかしらね
黄色い線も余裕で越えて対向車線入りまくってたし…

(´・ω・`)飲酒運転やろ

(´・ω・`)それスレで犯罪自慢してるササのネタ作りだよ

(´・ω・`)いつから前の車がふらふらしてると思っていた?

飲酒かおくしゅりか心筋梗塞か脳梗塞か

(´・ω・`)流石にそういう車には近づかないようにしてる

シュタゲ0オモローだけどオモローすぎて一週間が苦痛すぎる
今期はまだGGOとシュタゲしか見てないけどあと何見ようかな

(´・ω・`)シュタゲは一週間辛いからあとでまとめてみる

(´・ω・`)ウマ娘 プリティーダービーおもろー!

やっぱり酔っ払いかしら
あれだけ厳罰化されてもなぜかまだまだ無くならないのよね

ウマ娘はサイレンススズカとかどうなってるのかしら、現実の子みたく再起不能になっちゃってるのかな

スズカは怪我したけど生存
そのうち復帰しそう

(´・ω・`)復活してもこの後出走したら史実ガーってなりそう
(´・ω・`)もう破綻してるならいいけど

てか半端に史実に合わせるなら最初からドリームレースにしときゃいいのにね

(´・ω・`)やっと謎シリアルは求められてないことに気がついたか
(´・ω・`)いいぞ。

ススズは生存できたしそのまま引退して子作り生活よー

スズカ人気出たしこれからくそげもあるしでバッドにはしないんじゃないと言うか完全バッドルートの子は出さないのでは

おほー流石にそっちに持ってくような事しなかったのか
なら見てみるか

(´・ω・`)前半は史実ネタをちりばめて競馬ファンを黙らせてからオリ展開
(´・ω・`)手法としては上手いと思う馬だけに

(´・ω・`)スズカちゃんなら今日もみんなと一緒に子作りしてるわよ

(´・ω・`)ほーすごいわね

たしか競走馬って走れないと判断されたら即処分場送りなんでしたっけ

(´・ω・`)悲劇を予感させてからの逆転劇すき
(´・ω・`)でも茶番になるか奇跡になるかは腕しだい

(´・ω・`)お馬にも怪我の度合いにもよります
(´・ω・`)サイボーグで勝った子もいるしね

(´・ω・`)優秀な成績だったら繁殖にあがれるけど
(´・ω・`)短期で直る見込みが無い場合は脚3本じゃ生きられないから
(´・ω・`)長く苦しませるよりは安楽死させるのん

スズカの出走だけ一応見たがフォームが美しかったのは流石

(´・ω・`)ウマウマのキャラって結構いるけど同じ時期のお馬なのなの?

(´・ω・`)逆転しちゃったらしちゃったでそれ架空のお馬でよくない?ってなっちゃうし難しいところね

(´・ω・`)動物愛護おじ団体ってうまうまには文句言ったりしないのかしら
(´・ω・`)結構エグいことやってるよね

(´・ω・`)そうでもないわよ。80年代の競馬黄金期に走っていたウマもいれば
(´・ω・`)去年あたりまで現役してたのもいる感じ

馬って全速力から足1本ダメになっても転ばず減速していけるもんなんだなって

>>983
(´・ω・`)メインどころは98〜99年代の名馬だけど脇役とかはいろんな世代の馬ごっちゃ

(´・ω・`)そうなのねー年代ごちゃまぜなら史実なんて気にしなくていい気もするけど

スペの同期もいれば前だったり後だったりもいるね
共通してるのは一昔前って事くらい

>>983
レースは同時期の史実に合わせてるけど全体ではめちゃくちゃだよ

アニメは時期より知名度優先じゃないかしらね

>>987
(´・ω・`)スズカの最後の走りは転倒せずにユタカを振り落とさなかったのは真面目に奇跡レベルです

(´・ω・`)実力云々はサンデーサイレンスみたいなのもあるから需要があるかないかだけよ

とすると牛や豚やにんにんも足が一本でもダメになったら安楽死なのかしら…

>>983
(´・ω・`)親子のお馬がいたりするわよ
(´・ω・`)トウカイテイオーの父がシンボリルドルフ

>>995
豚は健康でも半年で出荷だよ

馬馬十びーむ

(´・ω・`)らんらんのちんちんも一本でもダメになったら安楽死させてね

(´・ω・`)フン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。