【DMM】グランブルーファンタジー part655

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part654
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525836601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おまえら苗床好きだな・・・

次スレもよろしくね

苗床はドリル並に男のロマンと聞く

>>950
次スレよろ

はよ次の苗床作れ

【DMM】グランブルーファンタジー part656
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525934455/

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-8lob)2018/05/10(木) 15:41:46.33ID:G12Ij8PRp
オッケとシミターあればアグニス超えるんだよな・・・

複数回線かよ

キノコ(比喩無し)で苗床ってラスアスみたいなの浮かんでくるんであんまり

>>957
乙、苗床スクショ作業に戻っていいぞ


キノコぶっ刺し性癖にも考慮するグラブルはLGBTの理解者

SR武器しか落ちないこんなマグナHLじゃ・・・クソズン!

>>957
乙勃起

レナさんならキノコにされても復活できるな

>>965
種族がレナシメジに

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-8lob)2018/05/10(木) 15:47:34.18ID:G12Ij8PRp
レナさんにキノコが生えた!?

>>957

苗床になる権利を与えよう

>>957
苗床乙

マグナ2は団の上位の面子が6人入ってたりするのと
続けて各人が自発し出すから既にその日の分終えてると入りにくいんよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uwJI)2018/05/10(木) 15:50:41.62ID:vpHjuIHV0
>>957
乙床

苗床だらけのスレ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-8lob)2018/05/10(木) 15:52:58.28ID:G12Ij8PRp
苗床ってワードを選んだ奴が悪いのかこれで変な想像をする奴が悪いのか俺にはわからない・・・

キノコはえすぎですね
案件ですね

うう…もう少しだ…明日あたりにジャスティスさんがSSRになる…

ファラちゃんのギャーが可愛い

黄色い玉三連星ああああああ

ギャー…奈倉かな?

魅了誘惑確定TAどこアサスロウ追撃

キャシー魔改造はんぱないな(´・ω・`)

ゴップロのツイ救援入ると必ずスタンプする人いるけどあれなんだろ
しかもデ〇ステのキャラ名の人多いんだよな

おまいら今ランクいくつ?DMMスレでも開始時期でもう結構ばらつきありそうだよな

>>981
174

156アフィ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uwJI)2018/05/10(木) 16:17:11.48ID:vpHjuIHV0
犬ワンパン編成からユーステスout キャサリンinの予定

ユーステスにはガッカリしたよ
シルヴァ姉みたいの期待してたのに

キャサリンの可愛さは異常
サプで次とるw

ユーステスってユーズレス(useless)だな(笑)

しんしんシルヴァですっ!みたいなユーステス?

今、空き巣狙いならシヴァHL
強敵がいない
あび10こポチっても戦える

ランク180
150や175行った時に上がりにくくなるかなと思ったんだけど意外と遊んでるだけで普通にあがるよな

シヴァ行きたいから早くケルフェンやって

キャシースキンはよ
はよ

キャンッ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uwJI)2018/05/10(木) 16:22:16.17ID:vpHjuIHV0
ユーステス麻痺は25トリガー飛ばしてそのまま倒したり
75トリガー飛ばして50受けるみたいな、宵闇と同じ使い方する分には便利そう
ただの恐怖2ターンとは全然違う

強い人が早倒ししないと全滅すりゅw

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)2018/05/10(木) 16:24:53.34ID:HcLjuugj0
>>949
ドラフ男はほんとキモい

そろそろ苗床いいですか

(´・ω・`)あの…苗床…

次の方どうぞ

苗床どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。