【DMM】グランブルーファンタジー part552

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part551
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521018684// VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

.      >ム   .!:ヽi|:i:iム ::::::::::            |:i:i:i|:i:i:|:i:i:i:i:iム
     `ー- ̄_¨ニ|:i:i:i|:i:i:i:ム      ,-、      ィ:|:i:i:|:i:i:|:i:i:i:i:i:i:ム
        ゞ= |:i:i:i:|:i:i:i:i:i:iゝ。。   ´/ヽ .。s”!:i:i:|:i:i|:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:ム
         /!:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|≧人 丶、.|Y:i:|:i:/:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:ム
         /:|:i:i:i:i|―‐-|:i:i:r‐〃   >―' `ヽ|:/ヽー―‐-ミi:i:i:i|
.         /:i:i|:i:i:i:i|  ./:i/{{``{ト 、 (  _ -'   ヽマ}      ヽ:i|
        /:i/.|:i:i:i:/γ/:i/ {{  }}  .Y  __ ,    ヽ}}      [
      /:〃 .|/:i/_'ィ:i:i/¨`ヽ 、_ヾ  ゙〈    .,    丶        [
.     /:i:i/  |:i:i|_./:i:/´ ̄`ーラ `、  Y  ̄、     ト /     |:|
     |:i:i:i| / ゞ:|:i:i:/-イ{{ ̄´   ヽ‐'<ヽ¨イ\_  _ }.`、     !|
     |:i:i:|/    `´`ー―- 、    {' ⌒ソ /:i:|  `ヾ__ノ }ヽ     !
      |:i:/     _, = {{=‐‐'   `,ー'  |:i:i:|   \_/ ト、   [
      |:/     /  ノ {      ヽ i! / .|:i:i:|      }}ヽ _.ノ.}ヽ   .[
.     /  、__/  /イ{.|       |.   |:i:i:|    /}   `.〈 }ト、 [
    /   / .//  |.{       !   .!:i:|ヾ   //    .ヽ} \゙.Z
.   /    /イ/ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521109549/
.   /   ,'/         Z   .: : : : |: : : : :.     〃       ∨.}ヽ[
  /    {/         Y : : : : : : :!: : : : : :.: : : : 〃        }/ }.[
  /    }         ヾヽ: : : : : :|: : : : : : : : :.〃         } .//.[
 /     {          ヽヽ.: : : : !: : :. : : .:/ィ           .}彡 /}

>>952
ホモより乙パイ

オクトー思ったより鼻低い

ここ規制緩いのか毎回すんなり立つけど

ダヌアパイ乙

>>952
トリガー踏みたくないきくうしたちのなかを駆け抜けた雄の中の雄乙

>>929
この確率って
3/200×3/200=0.000225 で合ってる?
数学詳しい人教えてくれ!

また格差だと騒いで100連10%(一回限り)とかになるのか…

>>952

0960(ワッチョイ a381-Ap1I)2018/03/15(木) 19:31:45.50ID:32XUwzG70
>>955
このスレお前以外みんな●持ちだぞ

100連2回は俺がグリームニル引くよりは絶対高い確率なのは間違いない

>>952
スレ立て乙っぱい これダヌアかな?

>>952
乙ぱい
好きなだけフェスティバのおっぱいを揉んでいいぞ

ファスティバだ自動変換ンン

キングアグニス乙

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-nXWU)2018/03/15(木) 19:33:45.64ID:8yznuOzB0
>>952
おつ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc4-DgBi)2018/03/15(木) 19:36:54.47ID:NEWzBWQA0
>>952

お主にイッパツでシコる権利をやろうぞ

>>938
リボンは解放されてもグラシのかわりにしかならんからなあ

超サプチケ買い逃した奴おらんよな?

>>968
抱いて眠れるのか

通算80連にしてやっと黄ばみじゃないのがきたんだがゴムーン・・・
4ねやKMR!!!
SSRキャラなんぞ30人もいねえのになんでそんな簡単にダブるんだよ確率いじってるだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-nXWU)2018/03/15(木) 19:40:07.75ID:8yznuOzB0
リミ武器…リミテッドシリーズキャラの武器
リミキャラ…フェス限定で出るキャラ
とすればリボンはリミ武器ではないから、最終は絶望的なのでは

>>969
明日までだが

JKピックアップこねーかな
エタラヴ4本目欲しいぞ

明日の18時くらいに買って次の日ガチャ引いてサプチケ選ぶかなぁ

最後までひっぱる人多そうだな、アニチケ(´・ω・`)

明日からが本当のルーレットだ…

>>972
リミ武器じゃなくても最終開放はあるよ

雫ドロップ率いれたがレオパルトが出たので二時間放置
→次のステージでレオパルトがまたこんにちわ

おいおい

>>972
たまにこの発言見てそのたびに何言ってるんだと思ってたけど最終解放武器を引いてないだけなのかな?

>>970
折角だし抱かずに巻いていこう

>>979
コンジャクションからアビポチでおk

972はリボン最終でもショボくなるんじゃないかって意味で書いてるだろうに

アニチケは1日しか所持できないんだっけ
明日の引き次第か…

最終解放されてる武器持ってればほとんどがゴミだってわかるだろ

>>982
あれ開幕反射つけるからアビ反射食らって死んでいかね?

エタラヴ抱き枕来たら間違いなく買いそうなくらい愛してる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-nXWU)2018/03/15(木) 19:52:39.32ID:8yznuOzB0
クソみたいな最終上限解放しか期待できないんじゃねと言いたかった
俺のヨダ武器は3凸だけど最終に殆ど期待してねーもんw
グローリーで出番は…ないない

幾ら最終武器来ようが鉄壁のダマスカスディフェンスがあってだな

>>988
すまんそういうことね

>>986
うちはジータ・ゾーイとその他の3人死亡くらいでいける

一銭も払ってないのに無料で爆死って変だな許さん

被れと言わんばかりの24時間回収

リミ武器割と持ってるけど全然ダマ足りずにボックスの肥やしだわ

10連しか引いてないけどSSRけっこーくるわ

>>991
あぁカミカゼアタックか…

そろそろ質問受付します

今日は30でSSR三体きたし流れ来てるな

おっぱい!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-nXWU)2018/03/15(木) 19:56:14.47ID:8yznuOzB0
強さを求めるなら1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。