御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 302城目【IPあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/n...eature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう
■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 300城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516619822/
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最近の☆6で使えるのは水府くらいだな
水府はマップによっては☆7級になるし極端過ぎる

これ鈴と歌舞、性能結構微妙だな…歌舞のほうはせめて水以外も持っててほしかった

山城縛りだとメンバー選びが楽だ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1451593.png

彦にゃんいるなら素直に大坂待った方がいいぞ

大坂ピックアップとか来るのかな?
この前の一回以外全然来ないよな、珠取っといてるんだがなあ

>>941
徳川ちゃんはね・・・
微妙計略に加えて近いうちにウィンザー実装されて完全に空気になってしまった
でも調整入ったしなによりいい子だから使ったげて

>>941
かわいい。
範囲計略だから一部のMAPで強すぎて笑える。

歌舞コンプしてえなぁ
しかし砲にゃんの隣にいた娘が気になって狐珠使うに使えない

>>941
素☆7刀は全員持ってるけどディスられるほど弱くない
密集陣形で戦う場合計略はかなり強いしウインザーとも地形違うので競合しない

ウインザーと比較されるけど両方まとめて刀じゃなければもっといいのになーな印象しかない
火力Buff目的ならどっち使ってもどうにでもなるからどっちでもいいじゃんって思う

8ステップ回して全部最低保証の上姫路かぶりとかもうね
ここ300連くらいで☆7でねえしなんやねん
☆7、6人しかおらんのに確定枠やたら被るし糞テーブルだな

にょろにょろーも強いんだけどな
遠距離枠いっぱいでうちも
岡ちゃん使うの後回しになってしまうわ
シギーと新田ちゃん入れると弩はちょっとバランス的に配置しづらいし

ウィンザーはピンポイントに永続2倍をかけ続けられる
徳川はバフを塗りつぶすから使い勝手はかなり負けてる

悲しいなぁ

https://i.imgur.com/V6Srd67.gif
これはなかなか
近接にも結構効果あるんやね

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fda-HWwa [220.208.235.84])2018/01/30(火) 18:34:40.68ID:P4/tI4XA0
>>966
まじかこれ・・・攻撃範囲と攻撃頻度ダウンぱねぇ

ほうほう、アンボミンスタで敵攻撃出来なくなるんじゃね?

>>966
またスタッフがミスってそうな気もするなこれ
移動してるうちに攻撃のターゲットが動いちゃって攻撃モーションがキャンセルされてるとかそんな感じなのか?

ああそうかカニって射程が槌くらいしかないのか
射程100くらいだと75に減ったらほとんど攻撃できねえわな

敵の攻撃範囲意識することないからよー分からんな
鞭くそ野郎くらいか

>>966
鞭兜(鎖分銅?の射程が遠距離に届かなくなったら凄そう

スレ立てろ

16ステップ回した


マジで吐きそう

ウェストミンスターさんでたけど、正直使いにくそうに思うんだが

170連で確定☆7が二人のみ
うち一人は改築済みのひこにゃん

誰か慰めて(´・ω・`)

>>976
ドッカンテーブル同志よ強く生きようぜ(´・ω・`)

>>977
いや…

もう一周逝けやハゲ(´・ω・`)

>>976
そのうちアプリ開始記念でまたお得なパックとか売るだろうからがんばって

山株来たのか
早速使いつつ育ててるけど攻撃力うpする歌舞との差が目立つなぁ
それでも山ってだけで育成枠はしばらく専有だが

>>979
ありがとう皆のために養分になるねっ
12月から始めて☆6なんていくつも持ってないのにそれすらほぼ被りだったんだよ
お正月の珠を全部+追加購入だったのに自力☆7ゼロとか泣けてくるよ

>>966
くぎゅに求められてるもの

なんでスレ立ってないの
ちょっと待っててなの

シェーンブルンの時は調整失敗と思ったが追加された娘見るに最初から大坂と同じ強さにする気なんてさらさらないなこれ

今回の歌舞が山水とかなら珠使って取りに行ったな
鈴のほうはアンボもっとらんからちょうどよかった

改築に乞うご期待

立ててくるわ
減速してくれ

なんか地味にヘイヨーちゃん強くなってるな

ステップアップ得とか抜かしてた信者おったけどどこに消えた?

シェーンブルン改築の前段階でも調整必要なぐらいのハズレ☆7

御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 303城目【IPあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517308476/
減速しろっつってんだろ

スレ立ておつ
山中城いるから鬼ヶ城買っても枠無さそうだなあ

>>991
今週の戦果は多賀城ちゃんのおっぱいしかありませんでしたー!

たておつ
ひたすら前進守備でリスキルかますイベントだった

>>991
おつ

>>991
たておつ

>>989
お特だと思うけど何が不満なの?

なんにせよ踏み逃げした>>950とスレ立て義務を>>950に指摘しなかったスレ民は猛省してくれ

質問いいですか?

許可します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 39分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。