御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 291城目【IPあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう
■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 290城目【IPあり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514508342/

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

結婚システムの導入はいつです?

先立つものが必要です 祈りましょう

最近は殿ハーレムから柳川推しばっかになったからなー
会話もさす柳みたいなのばっか

柳川城もかわいいけど、ひこにゃんの方が好きだし…

>>951
錦織乙乙

>>951

>>951
おつ
合成がまっっっったく大成功しないんだがー??

>>951
乙なのら

同キャラ1人重ねようとすると成功するゾ

>>951
コン! 乙なの!

>>951
今年初乙だに

・・・あれ?w与板て最初から1.5倍表記だった?単体+100じゃかったけ?
ずっと勘違いしてたわ、一体何とごっちゃになってたんだろ
岡豊城はつい先日手に入れたばっかだからあり得ないし

>>951
おつ初め

特築50回結果3 築城レベル8
星2 4体(8%)
鬼ヶ城 龍王山 原 新府

星3 36体(72%)うち苗木16体(32%)
北ノ庄3 石垣山3 島原3 湊2
平戸 佐賀 岩櫃 三原 根来 四稜郭 津和野 多聞山 八王子
苗木16

星4 8体(16%)
江戸氏館 宇都宮 伊賀上野 水戸 会津若松 今治 松前 山形

星5 2体(4%)
津 高知

個人的感想:昨日、一昨日と一度も見なかった星5が二体も出て、星4も14%と、以前の倍以上。
しかも減っているのは星2の割合で、嬉しい方向に偏った。
また、記録をつけてから150回で江戸氏館も出た。なにかの参考になれば。
記録以前のも含めて、今回以上のツキは望めない感触。
星6以上を期待して記録していたが、築城レベル8では難しいのかもと思いつつある。

☆6と☆5は一体しかでてないよ・・・

新しいのは湊が5以上、江戸が1、津が2
そしてあんぴこ、山科、しりょう、小諸、石垣山を4凸、手持ちの☆4を全て改築
山科以外は何の戦力増強にもならないイベントだったけど中途半端だった子を完全な状態にできてよかった

>>951
乙女城

築城レベル10だけど超築で星5以上は津城しか出た事ないよ
ずっと最高2時間40分で、今日初めて3時間20分が出たけど星4鳥羽城でした。知ってた

理由はよくわからないけど、柳川城ってLoWに出てきそうに見える

なんでだろ

>>966
二時間四十分で今治以外でた?

そういえば築城の☆4率っていつ変わったんだろ
招城の確率変更した時に一緒に変わってたのかな

★六★五一体ずつしかでてないな
築城レベル十で八十か九十回やった
出だしは良かったんだが・・・お薬とようせきは有り余ってるからやろうと思えばいくらでもやれるけど鈴がないんで時間的に無理

おめーら新スレ保守な

おう、考えといてやるよ

しかし 築城→改築 をずーっとやって ☆5の改築まで手が回ってくる量まできたが
やくも珠が5桁いって あーってなった。
お金ないよ

>>968
うちは2時間40分だと今治と津のみ

横レスだけど、二条も津も出たよ。
ていうか、津が出た人は、特築だとみんな2:40じゃないかな

江戸だけ出なくてつれぇわ

あぁ津も2時間40分だったか、つまりは超絶ピック過労てとこか

来たああああああああああああああああああ!!!!!!!
https://i.imgur.com/NKXgSeL.jpg
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
https://i.imgur.com/yBqCW2d.jpg

アイエエエエ! ニンジャ!? ニンジャナンデ!?

きたねぇ花火だ

対魔忍らしいといえば対魔忍らしい反応と言える

正直江戸氏は時限じゃないんだしそこまでこだわらんでも
緑のあいつみたいに通常からポロっと出るんじゃないの・・・俺は2凸してるけど

正月熊本の好感度イベ可愛かった
シギーとはベクトルが違う可愛さだわ

津は10倍で出しておきたいが、江戸氏は築城レベルカンスト行ってれば…ごめんやっぱ今だしておいたほうがいいわ
星3はともかく星4は通常だとあまり出ないからなぁ

「ウチも戦うだにぃ」ってやくもが槌で参戦しねぇかな
計略は高速築城トークンで1分築城のを生み出す
今のとこ墨俣と石垣山かな。レベルステータスはやくもの10倍で

殿が戦闘に出て本陣が祈祷八雲にしよう

やくもはエイプリルフールに武器になりそう

やくもは新武器種、鞭

鞭というか無知

超築300回やってもでも出ないものを通常でも出るから拘るなとかさぁ
お前、心に狐を飼ってるだろ?

今は普段の半分くらいの確率でしか出ないからな江戸
急がなくてもいいっていいたくもなる

ピックが優先されるんだからむしろ出にくい状態であるんだよ、江戸氏も湊も
それなのに狐にとかさ・・・流石に酷いわ
稲荷山で春日山取れなかった殿のひとりなんだがなぁ

>>991
>>992
あのさぁ…例えピックアップに食われようとも、普通に計算すれば通常時より今の方が遥かにチャンスだからみんなやってるんですけど?算数出来る?

じゃあ黙って作り続ければいいじゃん期待値要石4000個でようやく一人くらいだから8000くらいはやってから騒げ

え?みんな要石が溢れるからしかたなくやってるんじゃあないの?

>>994
ここ自由掲示板何ですけど?
いつからお前の思考に合わせてレスしないといけなくなったの?
算数だけじゃなくて道徳も習ってないのか?

自由掲示板なら何なんだよお前が文句いわれるのも自由なのかよw
言われたくないなら最初から黙っとけよ

>>997
言われたくないじゃなくて、お前の通常時の方が出るって言う頭悪過ぎる算数が出来ないおバカさん意見を正しただけ

はい

ブリュw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 1時間 23分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。