【DMM一般】千年戦争アイギス778年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス777年目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512459206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イメージはエロゲの主人公なんだからモブ感は必要だと思う

そろそろコスト生産ができる王子が欲しい所

素王子がめちゃめちゃモブモブしいからこそ神器公開された時の衝撃がすごかったとも言えるので結果オーライ

>>953
商人の神獣かソルジャーの神獣か

ほら、こうして見てみると……ん?うーん?
http://imgur.com/Y9AMLEs.png

バランスがおかしいんだよ(直球)

とりあえず立てた・・・

【DMM一般】千年戦争アイギス779年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512726442/l50

>>958
おつおつおつ

初めてこのゲームやった時なんだこの編成に入れてないのに毎回いるモブはって思ったのを今思い出した
王子すまん...すまん...

>>958
乙だよ

>>960
おれも本当にガチでそう思ってた記憶があるわww 

なんども言われてることだけど、デザインは現実から多少ずれてた方が印象が強くなるし、
見た目にもよくなるんだよ

>>958
モブいスレ立て乙

ノーマル王子は名前に王子Aとか書かれてても違和感ないよね

>>958
砂漠王子は太ももの辺りで見切れてたらここまで言われなかった気がする
全身入れなくても良かったような

>>958
おつおつ

ステータス画面は「王子」に戻して欲しいぜ
誰だそいつって見る度に思ってしまう

>>956
もう少し腰が落ちてる気がするが、等身だけ考えるとオカシク無いようにも見えるんだよな

他の立ち絵の等身がアレなんで、他がを正しいとすると異常だとしかいいようが無いが

スヒンクス神のミルノウザすぎワロタ。
皇帝でも全然削れないしリジェネおかしくないですかね。

もりもりケラ王子
格好いいけどやっぱり普段はギス王子の方が使いやすいな
https://i.imgur.com/eB47osb.jpg

>>969
ホモ鍛冶とメス鍛冶って王子に重複してかかるの?

倍率イベントないけど今日結晶割るか
それとも倍率イベント待つか悩んだんだけど

今日結晶割ってから倍率イベントも割る結論に落ち着いた

確か無理じゃなかったっけ?

プシュケ使ってる人居る?

カワイイんだけど育てても使わなそうで今の段階で下限狙うべきか悩んでる

>>958

ミラノ風なキャラが出てくるようにしたのでガチャを回すのだぞ

>>972
大人スレのテンプレだと累積してる、かな

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

>>968
上級天使先にけずるべきでは

鍛冶はスキルは無理だけど、アビは累積とか聞いたけど

ミルノはほぼ誰でも持ってて硬くない相手なら結構バーストでる遠距離優先で攻撃してくれるやつで対処したな

>>975でもスキルは累積してないな アビだけ累積だった

>>973
使わないだろうが自然回復分くらいは回ってあげるのがいつものやり方

http://i.imgur.com/8pwv4Hm.jpg
水エレ舐めてたわ
なんだこれw

刻産と比べて確立半減だから心理的にキツイんだよな
復刻のボンボリまで待つって前提なら、明日の自然回復は刻取るかユニット取るか・・・

ケラ王子は皆で場を整えた後に投入してバフ盛りながらスキル点火すると主力艦隊みたいでカッコいい
ギス王子の先頭でひっぱる感もすき

ありがとうアイギス様・・・おかげで良いクリスマスになりそうです・・・
正月はもうだめですが・・・
https://imgur.com/a/z1tqc

>>984
王子・・・・プレミアム牛丼大盛りありがとうなのです
特盛りも食べたいので正月よろしくなのです

やっとプラチナアーマー出た…
煮込みって育てたいやつの同じレアリティの聖霊3匹で煮込むんですか?
銀やプラチナ全然いないんですけど聖霊…

正直、、、アマンダを持ってないなら1.5倍以外はあまり白バケツ狙う必要ないよ

基本は聖霊3+プラチナアーマーの8倍煮込み経験値8000がベターやな
聖霊は明日の曜日ミッションかチャレンジクエストで集めるんだ

プシュケって聖職者なのに胸元に珍々車庫あるのどうなの

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-F7Qh)2017/12/08(金) 20:26:45.30ID:ErSjPztV0
生殖者

巫女や聖職者と娼婦は古代中世までは同義

一般には車庫ないのです…

別に聖職者じゃないだろ、気の優しいねぼすけおっちょこちょいな頑張りやさんなだけの一般人
マジンパワーで魔法使えてたんやぞ

>>991
娼婦は人類最古の「職業」であり、イシュタル神殿の巫女に端を発するだっけか

質問いいですか?いいですよね?

白板の癒し手ユーノみたいな御仁もいらっしゃいますので・・・

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-F7Qh)2017/12/08(金) 20:37:09.51ID:ErSjPztV0
ちょっと早い

質問よかですか?

ダメですん

1000だったら次スレミヤビ出まくる
999だったらミヤビでない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 46分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。