編隊少女(フォーメーションガールズ) part87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

【公式ブログ】
https://henjo.blog/

【公式LP】
http://henjo.jp/lp/

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ) part86
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509516969/

次スレは>>980が宣言して立ててください
>>980の反応がない場合は>>990が立ててください
>>990が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何これすっげぇ面倒臭い・・・

めんどくさいけど普段のイベとやってること変わらんから
にじよめちゃんとかmixi勢はこれで耐性つけろって事じゃよ

108最後までHP108やでぇ…

おっさんもう終わったんか!わしまだ求不得苦の5じゃ・・・はよ終われ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-bc/O)2017/12/28(木) 19:12:30.95ID:u9keDOnCH
煩悩を捨てて一心不乱にクリックするのです…
最後に清い心でガチャを回しましょう(-人-)

煩悩捨てたから言うけど
エミリアちゃんのおぱんつ雑煮に入れてたべたい

やっと108終わった。最後の方アイオウ社員の心だろw
兼光「おい髪の毛ネタブッ込んだヤツ前に出ろ」
社員「ひいいぃっ!」

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-bc/O)2017/12/28(木) 20:35:04.31ID:u9keDOnCH
ローディング画面が晴れ着吹雪だったのがイヴァンナに変わった…
もしかして設定ミスってたのか?(笑)

お知らせも消えたね

修行を強いる娯楽ってのがあったんだな 知らなかった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-bc/O)2017/12/28(木) 23:08:25.14ID:u9keDOnCH
終わったけどAFF前に予行演習させられるとは思わなかったぜ…
まあゴールドは有り難いけどさ

煩悩イベ、今日から1月8日までなんだが他のは始まらんのだろうか
だとすれば適当にオートで放置だが他のが同時開催とかなら急がんとならん
とりあえず寝て考えてみる

あと20分後にAFFが始まるじゃろう?

>>930
まだログインボーナスが終わっていないmixa鯖です
有難う御座います
正月終わったら 探してみます

よく見たらAFF1/1からかいな!
何この微妙な間は…

イヴァンナガチャは引くたびにイヴァンナの表情が変わるようだ…(途中であきらめた人間の残した言葉)

『身内を犠牲にしても助かりたい心』
多分プロフィールを見てそれっぽいことをさらさら書いているんだろうけどアドリアナのこれは流石に酷すぎる…
本人が心に傷を負ってるレベルのトラウマじゃねーか…

基本的に闇を抱えてないパイロットいないがな

豆を裏切り者として憎んでいるヒドイやつもいるしな!

豆嫌いって誰やろ

食べ物の好き嫌いとか
対談画面で放置してると5分に1回くらいしゃべったりするんだが
カスタードプリン大好きとか目玉焼き苦手とか
5分に1回という旧仕様のおしゃべり速度だから色々としびれる

豆嫌いはお豆ちゃんかと思ったけどそういうわけでもないのかな

ヤフゲの対談画面で放置しつつにじよめとかの方で周回するとかすれば聞き放題だろー

ラルさんが1時間放置してやっと
チョリソーが食べたいなとか言い出した
マジで時間かかりすぎだから運営ちょっとここなんとかしろよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-YrVP)2017/12/29(金) 07:55:16.02ID:IQjcrt6z0
おいおいこれマジで108回もやらんといけないんか?

もう一周してもいいんだよ

別に煩悩でもなんでも無くて笑える

108回なんていつものイベントにくらべたら些細な回数よ…

>>975
 それはボイスの好きな物はじゃろう、待つ必要なぞ無いのじゃぞ

そういや今日コミケかいな
編隊関係ないけどアイオウの所はどうなんですかね…

ちなみに質問5個をランダムで言ってると思う

おいわしが次スレ立てるぞええんか?
変なテンプレ貼るなよ

編隊少女(フォーメーションガールズ) part88
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514518906/

保守(人∀・)タノム

お豆ちゃんを憎悪しているキャラって誰なんだろう
まさか鳩森じゃないよな

>>985
お豆を裏切り者として憎む女
https://i.imgur.com/9YgnTMs.jpg

マジかよアデルさん最低だな
おマメちゃんのファンやめます

>>984
おつおつ

アデルかよ

>>984 保守終わったで

ヘルマ「アデル姉さんの悪口は許しませんよ!」

アデル姉さん!お願いだからちんちくりんズから脱退して!
お姉さんは二人も要らないのですって毎日言われるのよ・・・

カーチャとライカの妄想会話は面白かったな

カーチャの胸はちんちくりんじゃなかろう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ksnQ)2017/12/29(金) 16:59:01.60ID:0ARdngTbd
突然で申し訳ない。
復帰勢なんだがこの復刻ガチャのイヴァンナって強いの?
前に課金した4300ゴールド残ってたわから引こうか悩んでるんだ

課金したってことは有償だろうから引かない方が良い
無償なら一考の余地はあるけどぶっ壊れっていうほど強くはない(弱いとは言ってない)から本気で引くのもデッキと相談って感じかな

3000一回じゃまず出ないべな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ksnQ)2017/12/29(金) 17:10:44.83ID:0ARdngTbd
回答ありがとうございます。
引くの辞めます。
そこまでデッキに困ってないのである!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-bc/O)2017/12/29(金) 17:13:37.41ID:T5BHZ+78H
あと5000追加してAFFガチャを3回引くんだ
少なくとも☆4特効の土井ちゃんが貰えて、運が良ければ晴れ着吹雪が手に入るぞ
イヴァンナは技能5解放すると強いけど、ヘッドホンなければすぐ役に立つかと言われると微妙かもしれん

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ksnQ)2017/12/29(金) 17:40:19.74ID:J67IHUW8d
あれ、戦果ガチャって星5出るんじゃなかったっけ?
もう歳でボケてんのかな

戦果は☆4までであろう
笠城もついに10枚突破したわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-bc/O)2017/12/29(金) 17:44:24.27ID:T5BHZ+78H
1000なら晴れ着吹雪一発つも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 2時間 21分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。