御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜267城目【IPあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

■前スレ

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜266城目【IPあり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507319929

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
築城さん、そろそろ次スレの築城もお願いします

おっと、挑戦してみる
減速しておいてね


御城もアイギスも
全然最大所持枠が足りないのだけど
元々課金だからもっと増やしてほしい
ちなみに
王子LV199
殿LV168
で最大拡張だけどLVUP等で課金で枠解除はある?

>>954
築城さん、新スレ普請乙ですの〜

イベントも委任させろよクソ運営

友蔵心の俳句

>>938
ん?甥?って思ったけど、恋姫だしね。


築城は公式の要望掲示板にも何とかしてくれって書き込んだなぁ…
要望多かったのか祈願石実装されたけど、そういうことじゃねえんだよなぁ…

神姫は恋姫とコラボしてるのかー
アイギスも恋姫とコラボしてアイシャをトレードしてくんねえかな

12連続で雑賀城出たけどだんだん可愛く見えてきた

邪神だって村人とコラボしてるだろ

カードキャプターさくらとコラボはよ

そうか恋姫とコラボして虎牢関って名前の呂布出せば…武器種槍じゃねーか

築城イベはストレスたまるだけから石回収するだけにした

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-uSeW [1.66.101.153])2017/10/13(金) 19:45:59.04ID:SnmCox78d
はよラピュタの雷うたせろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:47:25.08
>>1
>>950
>>980

BBSSLIPが設定されたスレッドのUA,IP,HOSTの解析を行います
http://afi.click/ana
他にも便利ツール
http://afi.click

なんだこいつ

たまにくるへんなやつ

今CCさくらとコラボしてるのはグラブルだったか、何だったか…

>>955
王子のほうはチャレンジクリアと結晶で精霊預かり所と銀ユニ専用倉庫まで購入
殿のほうは施設に枠増加あるから霊珠で増築。最大値は27で330らしい

その手の業者はアドレスNGしないと怖いんだよなぁ。たまに手変えて踏ませに来るからめんどくせー

☆7魔城ガッデムが待たれる

城は地域のランドマークなのでコラボしても武器か増築施設だろ
擬人化で他ゲーの城以外のオリキャラをユニットとして配られても冷めるだけ

x擬人化で
○擬人化ゲーで

お城エキスポなんてのがあるのか

http://www.shiroexpo.jp/img/recent_graph.jpg
お城エキスポのページ見たら来場者比率があったから貼ってみる
刀みたいに女性向けのなんかあったわけでもないのに女性比高い

(お祭りだし夫婦出来てるだけじゃ…)

>>977
あーなるほど

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zue4 [126.161.41.255])2017/10/13(金) 21:46:03.33ID:eQjRhwtRr
Android版でプレイしてたけど1回エラーかなんかで強制終了になってもう1回起動したらダウンロード?読み込みって言う

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zue4 [126.161.41.255])2017/10/13(金) 21:48:10.54ID:eQjRhwtRr
>>979
途中で送信してしまった・・・
読み込みみたいなの終わったらまたエラー→起動→読み込み→エラーのループなんだけどバグですかね・・・
一応問い合わせは送っといたけど夜だし返事は明日ですよね・・・

容量が足りてないのでは?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zue4 [126.161.41.255])2017/10/13(金) 21:58:21.10ID:eQjRhwtRr
>>981
本体は1.01G、SDカードは7.38G空いてます
本体が足りてないんですかね・・・

>>982
SDはいくらあいててもアプリのインストールには意味ない
画像とかは全部SD送れ、いらないアプリは消せ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Zue4 [126.161.41.255])2017/10/13(金) 22:16:56.56ID:eQjRhwtRr
>>983
とりあえず使ってないアプリ全部消してみました・・・
明日6時出勤なんで明日仕事終わったらもう一度試してみます
ありがとうございました

>>984
自分も同じような感じになったけどなんかわからんができるようになったわ
たぶんいらないアプリを消したのがよかったのかも

今回の絶壱難は臼杵が居ればメチャクチャぬるいな
育成枠を5人分取れるのは初めてだわ
Lv20の紫禁城が役に立ってるのかどうか判断できない…

最初の大筒兜と旗持ちを倒すまでが全てだからなあ

確かに最初だけだわ
初見時の配置から段々育成枠増やしていったけど初手は変わらなかった
一番大筒に近いところに臼杵置いて巨大化回復で凌ぐ→大筒倒したら右側に大砲置いて旗を倒す→あとはテキトーに敵の進路を塞ぐように遠近置く→暇だから全員最大化→明石焼きゲット

臼杵おりゃんでも備中松山牛をばら撒けば楽勝にござった
主火力にはしづらいので左下蔵ガードマン、最後に余った気で巨大化して〆る

絶壱とはいえここまで優しいのは久しぶりな気がする

投票イベもかなり楽じゃなかった?

俺はすでに気トークンすら入れてない

6勝7敗・・・やくも今夜は奢りだ、好きなだけドリンクバーで飲め

今日も一日歯が痛いことに苦しんで終わった

右上臼杵一人で行けるのがほんと楽でいっすね〜
トークンもすげぇ刺さって気がもりもり貯まる

ピックアップ中だし、小型兜がわらわら出てくるし
臼杵さん販促週なのは間違いない 商売上手め
しかし反動で来週の絶弐が怖い

どうせそれと岩殿があれば接待マップ扱いなんだろ

基本的に敵数多め、かつブロック能力が一部のみで近接も射程依存だから臼杵と岩殿は刺さらないほうが珍しい
前あった殿の正妻戦争くらいなら刺さらないけど構成が特殊すぎるw

質問よろしいですか?

いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。