【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6554隻目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5f04-bz6c)2017/09/28(木) 21:24:56.28ID:hpEaawX00
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: http://i.imgur.com/6nT3dhX.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.153
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1505810487/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6553隻目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506473249
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
転載禁止(´・ω・`)一ヵ月もすれば皆飽きるよ
転載禁止(´・ω・`)その頃にはまだそんなことやってんの?って感じで信者同士の内紛に変わる

【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6555隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506853199/

転載禁止(´・ω・`)次スレよー
転載禁止(´・ω・`)超久々だからおかしかったらごめん

転載禁止(´・ω・`)豚小屋リメイクおほーっ!

>>953
転載禁止(´・ω・`)おほーっ
転載禁止(´・ω・`)ギアスやってるじゃん

>>953
転載禁止(´・ω・`)おほーっ有能
転載禁止(´・ω・`)555じゃん

>>953
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

転載禁止(´・ω・`)何で確認のためにChromeで書き込んだらワッチョイの前半も変わったの?
転載禁止(´・ω・`)ブラウザ依存って後ろだけだよね、怖い

>>953
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

>>953
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

転載禁止(´・ω・`)けもフレ信者くん!監督の権利云々言いながらガッシュの著作権無視は良くないぞ

>>953
転載禁止(´・ω・`)5ちゃんねる豚小屋

転載禁止(´・ω・`)ああも人気だったコンテンツが監督のTwitterの一言で崩壊瓦解するとは
転載禁止(´・ω・`)諸行無常ね

転載禁止(´・ω・`)近所にドンキができるみたい

(´・ω・`)ごちゃんねるは草生えたけど
(´・ω・`)ひろゆきこれでなんも考えずに2chのドメイン拾ってきたら今までの脱税等の言い分どうするつもりなのかしら

転載禁止(´・ω・`)あ、今のなしね

転載禁止(´・ω・`)お漏らしした監督サイドにも問題がある
転載禁止(´・ω・`)守秘義務とか大丈夫なのかしらアレ

転載禁止(´・ω・`)らんらんの家の近くにイオンできました

転載禁止(´・ω・`)5chになってこれでやっと平和になるのかnyaa

転載禁止(´・ω・`)けもふれみてるとオタク相手の商売はリスクあるとしか

>>967
転載禁止(´・ω・`)特定したケツマンおっぴろげて神妙に待て

>>963
(´・ω・`)三河民かな?

転載禁止(´・ω・`)ポップンにけもフレ入ってた・・・

>>953
転載禁止(´・ω・`)おほーっ
転載禁止(´・ω・`)一応PS2はあるんだけど無印はもっとキツイのか
転載禁止(´・ω・`)GUも多少調整してるみたいだし確かに無印リメイク待つのが良さそうね

転載禁止(´・ω・`).hackシリーズの戦闘は単調すぎる

転載禁止(´・ω・`)よかった三河じゃないよ

転載禁止(´・ω・`)おバカ

>>953
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

転載禁止(´・ω・`).hackがSAOのパクリって言われる未来が見える

転載禁止(´・ω・`)豚も鳴かずば撃たれまい

転載禁止(´・ω・`)oinkoink

転載禁止(´・ω・`)らん豚はうたれた!

転載禁止(´・ω・`)ぶぅぶぅ(命乞い)

転載禁止(´・ω・`)なんてこった!豚が殺されちゃった!

転載禁止(´・ω・`)ぶひぃぶひぃ

                  パーン   
                  、人 '     >>1       ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .

転載禁止(´・ω・`)>>1が撃たれても西部戦線異状なしだよ

転載禁止(´・ω・`)ケニーが殺されなくなったのほんと悲しい

転載禁止(´・ω・`)【】死亡まだなの!?

転載禁止(´・ω・`)西部警察異状なし

転載禁止(´・ω・`)ブロックでフィギュア作ったけど結構大変ねぇこれ
転載禁止(´・ω・`)プラモみたく塗装する必要はないけどパーツ数多いわ

転載禁止(´・ω・`)西部戦線異状なしほんとかなしい

転載禁止(´・ω・`)らん豚戦線異状だらけ

転載禁止(´・ω・`)ブタゴヤセフとオート

転載禁止(´・ω・`)埋め

転載禁止(´・ω・`)らんらんも埋めりゅー

転載禁止(´・ω・`)おしり

転載禁止(´・ω・`)おけつ

転載禁止(´・ω・`)お臀

転載禁止(´・ω・`)

転載禁止(´・ω・`)バルス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 45分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。