御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜253城目【IPあり】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 253城目【IPあり】

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

■前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 251(252)城目【IPあり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504050888/l50

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
攻撃力低いけど二段攻撃の武器に、攻撃力の2.5倍ダメの計略だからな……

>>950そこそこ強いスレ建てお願いします

千代ちゃんの武器は今でも愛用してる

いしこにできた〜!

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜254城目【IPあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504358550/

>>927
マイノリティ気取ってよくわからんことしてる奴よりはセンスあると自負してるぞ

>>955
いわびっちゃんの武器はひこにゃんが手にした殺戮兵器乙

>>955まげに乙だきに

>>955
いよっしゃ!乙するけんね!

>>955
乙やけん

>>955
乙でござるよ!

やっぱ攻撃速度アップ武器より岩櫃のやつなん?

>>957
なおひこにゃんの武器は

こうレアのしろむす ひくレアのしろむす そんなの ひとのかってほんとうに つよいトレーナー なら すきな ポケモンで かてるように がんばるべき

>>963
夜叉彦槍?上田城の武器だろ?

やせいの ニチャア がとびだしてきた!

>>965
尾山にも使える

0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-x9zm [49.98.132.17])2017/09/02(土) 22:32:55.63ID:7xo7mC9wd
元々槍の仮想敵は防御低い相手だし
2回攻撃のがDPS高くなり易いんじゃないかな

>>965
岩櫃槍付けても強い


岩櫃城ちゃんだけ相性悪いやんけ

>>967
なまこ壁あんまり使わないから御手杵持たせてるわ・・・
てか元々クールタイム短いしあんまり意味なくない?

こんな畜生発言をしてしまうので仕方なし
https://i.imgur.com/cagqvq3.jpg

>>970
単純に3秒短縮するだけなら誰に持たせたってメリットは薄い
あれの意義は効果時間とチャージ時間が等しい計略に使って操作時間を稼ぐことよ
それに60秒の計略を3秒短縮しても5%短縮だけど30秒を3秒短縮すれば10%短縮じゃん?

畜生発言No.1は柳川城さん

殿だぞ

メインヒロインの柳川城ちゃんの順位が微妙で辛い

>>970
自分は温泉ちゃんやなぁ

俺も温泉
咄嗟に出せないとわりと困るからな

>>955


岩櫃ちゃんとHしてきていいぞ

岩国ちゃんが姿を見せないおかしい

丸亀に持たせてるけど戦場に出ないから使い勝手がわからん

投票250到達でお薬ゲット
イベ5日目で折り返し越えたのでペースは悪くないか

>>955
新スレ乙です。ふんすっ

正直損得勘定で言うなら槍なんて貰っても槍自体を使わんから嬉しくない
弓、刀、盾を上位にするべきだな

槍はひこにゃんで間に合ってる

ウィキで青葉城の大破絵見たけどエロすぎでしょ…w

間に合わせるだけのゲームなんて御免だ

あ、安平城ポロっと来てくれた
アプリ配信初期からやってるけど、二体目の7、しかも欲しかった娘
防御デバフ、伏兵強化、大砲高速配置
やりたいことが一つにまとまっててたまらん

>>986
それ全部やるには気と配置マスがいくらあっても足らんという

安平「大討伐きたら本気出す」

アンピンは長期戦なら強いね、短期でも地形一致とガトリングで足を引っ張らない程度にはいける

   ▽ ノヽ
    ┃!::::;;;;:ヽ  埋めなきゃ
   ウ△ヾ △
”””””””””””””””””

(´・ω・`)あの日した質問の意味を僕達はまだ知らない

ロリ子のおっぱいチュパチュパ

吉田郡山出没注意警報

しぎぃのおへそぺるぺっろ

あんぴん(←なぜか変換できない)

やーすーひーらー!

>城娘のおちびちゃんたちも可愛いよねー。うひひ。
尾山ちゃんも結構なロリコン

質問いいですか?

まだ早い

   ⌒>==<゙⌒7  
  ∨从∧从:\/    
 (ヽ|:Y● ●| l/゙)  いいぞ
  ∨人 `^′_| |7    回答したから質問は終わりだ
  Y、:::兀::::ノ:八

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 57分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。