艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart323 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ウラウラ 3eff-uOZL)2017/07/18(火) 13:30:16.56ID:g72yNEBf0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事

DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF

・-艦これ- 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle/

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle/
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com/

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpg/.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com/

■したらばに移住した方の鯖スレはこちらから
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394/

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを検索してください
 艦これ愚痴スレ
 【艦これ】2-4以下の新任提督スレ
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ
 質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で検索

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
重複を避けるためにも宣言してから立てること

■前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart322 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500122643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
ふむ、となると未所持は文、長、菊、望になるな
順当に上からって事でおちんちんこんにちはーにする(ボロン

>>931
確かに幸楽苑でそう言ってた
幸楽苑、高くなったが野菜味噌ははまったな

来月の葉月は秋月型なんだよな

作戦名発表はよ

阻止!ダウンフォール作戦

阻止!深海バカンス作戦

激ウマ!
長波様半炒飯餃子付

楽しいクルージング

減速しろハゲども

踏み逃げっぽいね
立ててくる

は、は、ハゲちゃうわ!

は〜い次スレだよ〜みんな、いい〜?
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500556231/

>>963

ご褒美に私のつくったおにぎりをやろう

>>963
え何スレ立てなの?まあスレ立ては大事だけど乙

>>963
特別なおにぎりをやろう

鈴熊2号がようやく改二レベル
これでようやく1号達を軽空母にできる…

>>963

>>963
乙、ポーラにバーコードリーダーで頭頂部をスキャンされる権利を進呈しよう

頭に手を伸ばしてる間に、無防備になったおっぱい触る。

>>856
そういうものなのか、駆逐1でも勝利ログつくのね
このまま駆逐2隻にしておくことにするよ、いつも他の提督に世話になってるしね

レベル1単艦提督のログが付いてて、今微妙な気持ちになったところではあるが

>>963
スレ立て乙

>>967
航巡のが有用そうだったから俺は2号を軽空母にしたわ

長波様おにぎりは食ったので、ゼリー食いてえなと思ってローソン行ったら売ってなかった
クリアファイルは全種類残ってたぞ

スマホ版バグってないか?いつもオリョクルから帰ってきたら川内型が謎のダメージ食らってるんだけど
そもそも遠征だけにしか出していない仙台形がいつダメージ食らうような場面があるんだよ

>>974
これかな

川内型軽巡「川内」及び「神通」の一部上方微修正
川内型軽巡洋艦ネームシップ「川内」及び同ニ番艦「神通」の能力を、一部上方微修正します。
・「川内改二」の【耐久】を上方微修正
・「神通改二」の【火力max値】及び【耐久】を上方微修正

そう言われれば、うちの川内型も出撃どころか遠征演習すら出してないのに
カスダメ受けてたな

もしかして:メンテで耐久増えてそのまま

カスダメじゃないよ、身長が伸びただけだよ

クリアファイルか
いつぞやの阿賀野型の時は長女と末妹で妥協した
秋月型の時は三姉妹揃えずにはいられなかった
今回はリベしか買っていない
ふっ… 私も大人になったものだ

この猫グラスについてるシール、上手く剥がせるかな

>>969
探照灯で気を引いてから俺の主砲で攻撃できるのか

>>979
財力の限り買うのが大人だろうが!

>>980
スポンジにジョイ等の洗剤と水を含ませて洗ってれば、程なくシールはボロボロ取れてくるよ
むしろ一度洗ってから使わないと

0983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa0-5j2n)2017/07/20(木) 23:03:58.28ID:NMY65Dg30
ゼリーは、再度入荷するのか?

うちの地区もう何もない

>>983
昨日店長さんに聞いたら再入荷はないって言ってた

0985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa0-5j2n)2017/07/20(木) 23:07:51.29ID:NMY65Dg30
ないのか、残念

この手のリアルイベはレア度を煽るのも重要だから仕方がない

だからといってフライング全滅が許されるはずもないけどな

そういえば今日夜にローソンに行ったらクリアファイルは残り綾波1つだけ、ポーラは3つで他全部品切れ状態だった
田舎のコンビニだけど、いつまでも他のコラボ商品が置いてある中でここまで捌けているのを見るにやっぱりまだまだ人気はありそうね

大人気やんけ!次はもっと仕入れたろ!!→余る

かなしいなぁ

クリアファイルなんて数年前のピザハットの奴しか無い
ローソン近くに無さすぎるんよ

まぁイベ前の事前配布品なんてどーでもいいものだろうから、Z作戦しなくても良いよね。

ローソンの担当もコラボ作品ごとの売上とか見てるだろうから
入荷量とか調整する・・のかな
そもそも艦これはどうなんだろ。時期過ぎて隅っこで半額とか見た事ないけど

>>992
本部「仕入れろボケ!在庫?知らねーよしっかりキャンペーン撃ってんのかコラァ!!!」

0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa0-5j2n)2017/07/20(木) 23:27:33.38ID:NMY65Dg30
なのは、は余ってたなぁ

本部のSVは仕入れろと言うがリスク負いたくないオーナーは仕入れない、若しくは仕入れでも最小ロット数だけしか発注しないなんてザラだよ

まじかよザラ最低だな

ローソンイベは今回で何回目だっけ?
そろそろ各店の仕入れも最適化していると思うのだけど

リベ捕獲しようとしたけどなかった
うちのとこはタペストリーだけまだ3本くらいあったな
他は全滅っぽい

質問あるんだけどいい?

場合によっちゃ本部も売れると思ってなくてたいして確保してなく店の方で取ろうとしても1ロットしか取れないor抽選とかあるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 4分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。