【DMM一般】千年戦争アイギス631年目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら以降の番号を指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス630年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489713098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

放置して置いておいたら>>936だかんね

せめて欠片3じゃなくて5なのが救い・・・か?

>>942
そんな薄いとこ引きたくなかったwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-aEwW)2017/03/20(月) 15:39:00.92ID:SdqUg+s/x
ムフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォッフォフォフォフォフォフォフォフォフォオフォフォッフォフォフォフォフォwwwwwwwwwwwww

古代どんw ムッフォッフォw

ゆきたんw ・・・w はや過ぎw

ムッフォッフォw

0954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-8VZQ)2017/03/20(月) 15:39:10.91ID:RwKLP3IYd
くそやろう
しねよ

レス飛びまくり

復刻1MAP目か2MAP目の開始時コストおかしくね?コスト0スタートだったんだが気のせいかな

>952
やるな。俺の記録は8だった

で、950が飛んでるんだがw
ダブリのスレがあるんだけど、次はこれ使うの?

【DMM一般】千年戦争アイギス631年目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489822159/

950前後でいきなり飛びまくってるな…

1403になったー!
さてタケノコ収集や!
待ってたよ!タケノコっ!

おほーっ大討伐500なかなか取れなくて気分転換にSPガチャしたらウズメ出たー
でも銀メイジ足りなくてCCすらできねー

957は荒らしが建てたスレだから建て直しでいいんじゃないの?

>>957
それはゴミ箱
ガイジ隔離施設

950がNGの場合は次の人なので、今回は>>952のスレ立てが慣例となるが
誰が950〜951とったのかも見えないが

>>952はこの人

936 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6d-tpgq)2017/03/20(月) 14:59:22.37 ID:WUFh/QO70
ちょっとぉぉぉぉ!!

http://imgur.com/LVU0nhO
泣くぞ

952 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6d-tpgq)2017/03/20(月) 15:38:20.55 ID:WUFh/QO70
放置して置いておいたら>>936だかんね

せめて欠片3じゃなくて5なのが救い・・・か?

>>942
そんな薄いとこ引きたくなかったwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-aEwW)2017/03/20(月) 16:12:09.90ID:SdqUg+s/x
954w

汝w

汝に 次のムフォを立てる栄誉を授けるw

汝w

指名じゃw

任せたぞw

ムッフォッフォw

>>952
スレタテよろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-aEwW)2017/03/20(月) 16:18:00.43ID:SdqUg+s/x
ほかの汝らは 手出し無用やん毛のw

954w 汝w

皆が待っておるやん毛w

頼んだやん毛w

ムッフォッフォw

いつものアレか?

見えないって事はつまりそういうことだよ

見えないからアークセなんだろう

0971名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-aEwW)2017/03/20(月) 16:42:06.84ID:SdqUg+s/x
968w

969w

970w

しらこいのw 汝らw


954w

汝w みなが待っておるやん毛w

ムッフォッフォw

不幸な人なんだろうな

しょーがねーからおれが立ててみよう
無理だったら指名するから待っててくれ

立てた

【DMM一般】千年戦争アイギス632年目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489996112/l50

>>934
更新テンプレ使ったよありがとう

結局952も踏み逃げか

952に変更されてるとは思ってないかもな

0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-aEwW)2017/03/20(月) 17:03:18.85ID:SdqUg+s/x
972w

三連休w エロ毛ばっ毛り ムッフォッフォw

天涯孤独の我や毛らのw

974w

汝w 出毛るのw 

ホメテツカッスw

954w

んまw しょー毛ない汝やん毛のw

ムッフォッフォw

ふつう荒らしが積極的に踏むとか思わないからな

>>974乙、ナイスカバー
まあ952はとばっちり感あるわな、951も透明だし

0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-aEwW)2017/03/20(月) 17:08:47.51ID:SdqUg+s/x
979w

そやろw

0982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-aEwW)2017/03/20(月) 17:09:37.98ID:SdqUg+s/x
980w

汝w しらこいのw

知ってるか、ネトウ ヨごっこは今は女がやってるんだぜ

グローリアストレート下限あざーす

グローリアのmapは敵が大量に来たり早い奴が急に来たりセコいのな笑

昔のマップは初手犬とかそんなのばっかだったな

>>974有能乙

>>974
王子・・・・乙です
お礼にアイギス様特別セットをガチャに入れたので回すのです・・・

>>974
有能王子乙

覚醒用にCCキャラ作ってたら餌と間違えてCCキャラ使っちまった…
ここで報告何度かみて自分はやるまいと思っていたのに…くそー

>>974
お疲れ様でした

>>974

質問まだだめですか

今は時期が悪い
来月まで待て

質問をする為に質問する
帝国ガチャガチャが定期開催と書かれたけど
何年周期ですか?



まぁ埋めるか


多部ちゃんカワイイ

おれで別人とか意味不明で草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 46分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。