【DMM一般】千年戦争アイギス539年目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
注意※
建てる時は1行!目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1479992214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-Qi7P)2016/11/26(土) 12:44:21.63ID:abNp/kWEx
あ ムッフォw

んw

なんじゃい なんじゃいw

姫たん 美ーチク音頭の途中で割り込んでからにw

ほんま なんぎなやっちゃのw

そんなに 目立ちたいんかいw

なんぎなやっちゃでw

ムッフォッフォw

これならまだ2周年モッコス祭りの方がまだマシだったーwwwwwwwwwwwwwww

まぁほとんどやってることはいつもの試練イベントと変わらないしな
皇帝もらえるの再来週とか長いなぁ
早く覚醒ブルーマンと並べてホモホモしたい

>>940
漏れ子が一番使ってる
クレアちゃんは今だにたまにお呼びがかかるしライチも使う場合がある

覚醒すれば強いけど覚醒できなければ微妙
全員バフもってるアイシャやイリスとの差は大きい

0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-Qi7P)2016/11/26(土) 12:48:40.20ID:abNp/kWEx
ホモじゃw

ホモじゃw

ホモが出たぞーーーw

ムッフォッフォw

試練と変わらないって?貰えんのホモじゃんw
ゲームコンセプト間違えてねこれw3周年記念イベントでやることかこれwwww

恒例の記念GRでよかったじゃん?ゴブ編隊楽しみだったじゃん?高効率精霊集めしたかったじゃん?モッコスガチャ引きたくなかったじゃん?


あばばばばばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>955
モーレットは金稼ぎたい時によく使うね
アレグリアは誰に使えばいいのか

女ユニだと今までと変わらないから皇帝サプライズって事なんだろうけど
盛り上がりはしないな
皇帝要素がないしすげーって感じがしない

白の帝国の皇帝!ブラックユニット!


って言われても未だ未知な部分が多く、判明してる部分でもただの蛮族国家じゃん?
しかもホモなんて記念でもいらねーじゃん?即兵舎行きじゃん?アイギスはどこに行こうとしているのかwwwwwwwwwwwwwwwww

>>940
そりゃあ輝くあの人よ、1回限りだが黒と同等以上のスキルブッパできるし

俺も男は育てな主義なんだ
ヴァレリーの代わりにパレス使ったりさ

で。


一番驚きなのはそのクソイベがあまりの低難易度でやる事が速攻無くなる点であると同時に
なのにランキングは1位である点。

DMM過疎っ過疎じゃねwwwwwwwwwwwwこれで1位なら他ゲーどんななんだよw

>>959
それこそ好きにせえよ
俺はなんとなくチズルを育ててる出番は来てないが
イーリスで基本値上げるとかリルケでゴーレム遊びするとかって選択肢も

一般版で遊んでる上にギャルゲ要素の好感度イベは飛ばしてる位なので
元々がアイギスがエロゲーっての忘れてたわ

俺はホモ嬉しいけど

信者煽りにきたのに真っ向から肯定されてしまうとか言うスカッスカイベントw
しかも貰えんのホモw

番長はもう少しなんとかならなかったのかね
画は立派なの貰ったけどスキル覚醒もあまりにも中途半端

敵に負けたらレイプされて孕まされる設定ですよ

番長は設定から言ってあんなもんだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3da-fq+6)2016/11/26(土) 13:01:30.76ID:Jznmk/j20
>>729
聖霊神ずっ友無しで今日3周して女王1虹1、女王1白1、女王1黒1だったな
1.5倍で確定だから通常時でも最低67%以上はあるからどっちにしろ女王は確率高いだろうね

敵によるレイプシステム入れてほしいわ

>>970
負けていい?

>>950がスレ建てするのも当たり前なんだよなぁ

>>950
はよたて

女王確定じゃねこれ

>>971
戦えるヒーラーって立ち位置でもピピンに見劣りしてしまってるんですが

黒ユニくれるだけでも神イベントでしょ

ホモは黒ユニにしないってインタビューで言ってたじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反応無さそうだから次スレ立てといたで。

【DMM一般】千年戦争アイギス540年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1480133302/

https://youtu.be/dIsGvbDaYzQ

これ思い出した

0983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2f-61bz)2016/11/26(土) 13:10:55.94ID:0snHHJmtd
>>938
どこが魔乳やねん
ダニエラみたいなのを言うんだよフレデリカは巨乳

>>981
有能。レジェチケから交換した黒が出る褒美をとらせる

>>981
乙キャリーさん

割と真面目に団長と皇帝の仕事が丸被りしてそうなんだけど

皇帝は虹交換で400に交換できれば有能なのになー

>>981

0989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-Qi7P)2016/11/26(土) 13:16:14.53ID:abNp/kWEx
あかんw

姫たんの した乳ながめてたら またイキたなってきたやん毛w

昨日 オパイのしたにもぐり込んで 美ーチク ムフォムフォさせてもうたのにのw

明日またイテこかいのw

ムッフォッフォw 

王子も重量ブロッカーになったしね
特攻とか付けて差別化するんだろうか
帝国バフはあるだろうけど帝国キャラあんまり使ってないんだよなあ

結晶ぱりんでいいから編成枠数増やしてー

>>981
スレ乙
精霊神女王確定でかなり美味くなったな

>>981
おつ
射程250と仮定しても射程30って割と露骨に対策されるぞ

>>981

ガチャでホモの帝国技術者長とか出してほしい
ヘッドバレルさんと仲のいいホモとして

黒チケ決められん

ホモとゲイの違いを教えてください。
お願いします何でもしますから

ホモはファッション、ゲイはガチ

>>998
なるほど、ありがとうございました。


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 54分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。