「汝は人狼なりや?」続わかめてエディション68日目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは「汝は人狼なりや?」続わかめてエディションのスレです。
68日目の朝となりました。狼を見抜き、村人を騙し、チームを勝利に導こう。

何か書き込む前に必ずテンプレに目を通してください。

sageる必要はあまり有りませんがageるのはたいていKittyGuyなのでsage進行でお願いします。

続わかめて鯖(ココア鯖) 。管理人ココアさんに感謝。

※ 次スレは>>980が立てること。立てられないなら踏まない。
※ 2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
※ 板のルールとスレのルールと続わかめて鯖のルールはちゃんと守りましょう。
※ 「○○うぜー」「○○不正」などと村番地を書かずに言われても私怨乙。
※ 「○○うめー」などと村番地を書かずに言われても自演乙。
※ ランシコは隔離場でどうぞ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured










0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61d5-iTyl)2016/08/11(木) 19:11:44.12ID:Yp0NXZow0
ついにアスペの巣が崩壊したのか アスペゲーなんてそら長くは持たないよな

>>58
そういった書き込みをしなくてはならないほどわかめてで叩かれた君の方がアスペだろうけどな

マジレスするとアスペより自己愛のほうがたくさんいる気がするけどな

はいはい

ワッチョイ入れただけでこんな事になるって
どんなスレだったんだ

ビックリだよな よほど後ろ暗い雑魚が多かったらしい

俺なんか保守しかしてない
話題がない

1日1村しか立ってねーのに何の話をすりゃいいんだか

るる鯖三馬鹿とか配信だとか身内ノリ全開で暴れまわった連中がしめやかに自爆したので
静かになった。寒い艦これネタを連発してた輩はwikiに移動したし

そう・・・(無関心)

コテスレから人がいなくなったばかりの頃はラスボス倒した後うろつく敵の出て来ないフィールドみたいでちょっと楽しかった

話題提供できないなー実は最近わかめてに参加してない
一定期間忙しくて参加しなかったりすると空いた時間を他のことに使うことになれちゃうよね
人狼がルーチンじゃなくなっちゃってて
最近の過疎ぷりを聞くと、
次に継続的にルーチン的に参加できるようになる頃には知ってる人がだいぶん減ってそうだなあ

わかめてコテをセーラームーンで例えたら

ゲーセンのお兄さん(古畑基):おおいし

そろそろ集まるから、来て
って声掛けられれば行くよー

示し合わせ入村は黙認する派なんで、こういう行いもするがそもそも繋がりがない

じゃあ声かけられないじゃないかw



また落ちるぞ

>>72
俺はLINE教えるの全然構わないんだけど、アクション起こしたくない面倒臭がり

0077人狼online 暁月 トリップ:9n6R1Vp5IP:@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bdc-qMqQ)2016/08/23(火) 08:07:24.60ID:z07ef07u0
人狼online 暁月 トリップ:9n6R1Vp5IP: リア狂かな?怖いわ リア狂しらないかな リア狂が嫌いだよ これまで頑張って来た人に失礼 というかゲームだし、

0078人狼online ネカマ暁月 トリップ:9n6R1Vp5IP@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bdc-qMqQ)2016/08/23(火) 20:24:03.76ID:e9ojYOqt0
人狼online ネカマ暁月 トリップ:9n6R1Vp5IP: リア狂かな?怖いわ リア狂しらないかな リア狂が嫌いだよ これまで頑張って来た人に失礼 というかゲームだし、

>>76
私はシャイなのでLINEでお喋りすることはできません

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│鍋│D│エ│辰│U│P│冷|ぺ│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│逆│佐│だ│球│和│Q│金│ぴ│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│_│_│_│_│_│_│_│_│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│_│_│_│_│_│_│_│_│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│_│_│_│_│_│_│_│_│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│_│_│_│ゆ│_│_│_│_│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│M│雨│大│_│湊│飴│な│れ│
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│ポ│無│ゲ│ロ│双│異│レ│あ│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

DTTSマストダイ

もしもしで過疎スレにわざわざ書き込むのがカビの生えた人力スクリプト
空しくねえのか劣等チンパン

毎日1人寂しく何も書き込まれない廃墟を覗いて哀愁に浸るDTTS萌え、ないか

DTTSは999に謝れ

DTTSマストペイ

何が萌えだ気色悪い知恵遅れが
脳味噌のみならず性癖まで腐ってんのか

日付またいでもアウアウアーの低学歴池沼が特定できるのってなかなか便利だな

んで3匹目の猿はゆきティアラか
俺はウザ絡みされて喜ぶ口じゃないっつったろうが潰すぞボケ

ゆきティアラって潰れないと思うよww

148157
超パー

こいつまたやった
ゴミクズがいい加減にしろ

終了後謝罪らしい謝罪ないまま結果貼り急ぐなら生存中にやれよ

>>90
さすが藍だな
あいつ自身が潜伏好きだからなのか潜伏役見抜く目が凄い

>>91
こいつ良く潜伏死してんのにな、脳ミソパーに名前変えろよ

>>88
ちっちゃ!

知恵遅れの脳味噌がか?

ワッチョイ導入されてからこの糖質も元気なくなったな

わかめてかるた

い 俺も歩けば猿にあたる
ろ 論よりタロット占い
は 花より妖狐




ち ちりりも積もれば山となる


る 瑠璃もハゲも照らせば光る





れ マヨネーズは口に苦し
そ 








お 鬼にブランドぐつ
く くさった緑のふた

ま まかぬ髪は生えぬ
け すがきやの焼き味噌
ふ  
こ これにこりよ潜伏
え 縁の下の金持ち
て だぜどぅ人を殺さず
あ しりかくして変態かくさず
さ さわらぬちゃーにたたりなし
き 聞いてロマンス見てロマンス
ゆ みなみん大敵
め 目の上のぺんてる
み みかんから出た錆
し 知らぬが仏語
え 縁は異なもの異次なもの
ひ 金持ち髪なし
も 桃栗三年わかめて五年
せ 背に髪はかえられぬ
す 藍に染まれば青くなる

これは飽きる
俺も歩けば〜を思いついた時のモチベーションが保てない

これはちょっと面白かった

よ、よっしゃ?!
目の上のぺんてるみたいに語感しかあってないやつもいっぱいあるけどだたつしさんのお墨付きだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています