人体生成や複写について教えて下さい [無断転載禁止]©2ch.net

0001オーバーテクナナシー2016/03/04(金) 12:35:45.06ID:UgqLahI7
@高精度のCTスキャナー
A人体の構成要素を網羅した液体を
原材料にした3Dプリンター

@とAで、
全く同じ個体(人間)を
コピーする事ができるでしょうか?

0002オーバーテクナナシー2016/03/05(土) 16:53:37.62ID:WUAb6AnN
まだ終わってない

0003オーバーテクナナシー2016/03/06(日) 19:36:01.12ID:UmLJ2TfQ
@でスキャンした情報を元に
Aで復元する

データの送受信さえ出来れば
遠く離れた場所に一瞬で行く事が出来る
実質的に転移装置にもなる
宇宙ロケットに人が乗る必要がなくなる
ただ、スキャンした側の個体は削除する
必要がある?

コピーして出来た側の個体は
何物なのかといった倫理や人権の問題が伴う

実験はやはり無機物から、そして有機物へと進める

現時点でもちょうどFaxと3Dプリンターを
足して光通信を介したようなものだ

0004オーバーテクナナシー2016/03/06(日) 20:02:32.18ID:UmLJ2TfQ
一般的にコピー=オリジナルより劣る複製という前提だが
コピーがオリジナルと同等か或いはそれ以上に良い複製
になるなら可能である

問題はコピーが元で、ありとあらゆる生産という行程が省かれて
しまう事だ
全てがコピーされるようになるのは避けなければならない
世の中に失業者が溢れ、世界が崩壊してしまう

0005オーバーテクナナシー2016/03/06(日) 20:09:46.73ID:UmLJ2TfQ
もっとも人間をコピーできるようになるには相当な時間がかかる
オリジナルと同じ脳・神経細胞の電気信号の伝達状態まで完全に再現できな
ければ、100%にはならない
あくまでもコピーなのであって、
遺伝子情報による再現とは違う

0006オーバーテクナナシー2016/03/07(月) 03:34:13.83ID:lSjlzuvA
>>1
できません。

ところで、医学は素人でも物理学の9基礎を学んだ私としては実用化された
広義のCTスキャナってのは少なくとも原理が3種類はあると思うのですが、
あなたにそれが列挙できますか?

非医学部、物理学畑の雑学のレベルで答えられる話です。
頑張ってください。私の中での「ただのバカ」指数が70を超えています。

昔から思っているんですが、この板にバリ理系がゴロゴロしてるという事を
理解していない人、どのくらいいます?

少なくとも俺は「人が未来科学に何を望んでいるか」を観察しています。
それを可能な限り実現するのが技術者の仕事です。

0007オーバーテクナナシー2016/03/08(火) 09:13:35.81ID:Qwnel5OC
きもい

0008オーバーテクナナシー2016/03/10(木) 11:03:14.75ID:fBPOaOGs
おやすみなさい

0009オーバーテクナナシー2016/03/13(日) 09:10:44.68ID:pBp3bzgr
またか

0010オーバーテクナナシー2016/03/15(火) 09:54:09.13ID:aRcjC8Ub
そうかもね

0011集ストテク犯犯被害者必見!2016/04/14(木) 06:00:00.14ID:FGrM7MVU
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

0012オーバーテクナナシー2016/04/17(日) 18:37:29.57ID:Go+fa8l8
「サイボーグとアンドロイドの差」「『サイボーグ』は時代遅れ?」
http://togetter.com/li/928278

0013オーバーテクナナシー2016/12/20(火) 08:08:55.19ID:SkUiFjux
できると思う

0014黒河伸太郎2016/12/26(月) 08:11:33.89ID:Qf9zHE2h
俺は黒河伸太郎。
職業はミュージシャン。
http://i.imgur.com/fqc2I.jpeg
東京都港区出身・在住。
http://i.imgur.com/hlM8Gpq.jpg
趣味は読書。
http://i.imgur.com/aitD7Ap.jpg
特技はゲーム。
http://i.imgur.com/G7pXrIs.gif
好物はラーメン。
http://i.imgur.com/XyGUhNi.jpg
どうかよろしく。

0015黒河伸太郎2016/12/26(月) 08:12:18.27ID:Qf9zHE2h
人造人間の製造過程。
https://www.youtube.com/watch?v=F69LMYLoFME

0016オーバーテクナナシー2017/12/19(火) 15:29:39.84ID:XabyStN0
>>13
できないと思う

0017オーバーテクナナシー2017/12/24(日) 07:51:38.91ID:hjyZKgB0
参考までに、未来技術というか自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

HZZFMWCTBV

0018オーバーテクナナシー2018/01/07(日) 00:19:58.26ID:gUtkDwn/
[再]NHKスペシャル 人体 プロローグ「神秘の巨大ネットワーク」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515250662/

0019オーバーテクナナシー2018/03/21(水) 00:17:19.91ID:YWr70Emm
[再]NHKスペシャル 人体 6「生命誕生の神秘」
0:10~1:00

0020オーバーテクナナシー2018/03/21(水) 00:52:02.75ID:YWr70Emm
ドミノ式全自動プログラム
メッセージ、wint
iPSの拍動開始、最初の臓器は心臓,
心臓がメッセージ➡隣に肝臓
肺、腸、胃袋、頭(外壁だけ)、手足、

妊娠3ヶ月
胎盤こそ、生命誕生のカギ、
母の血液恵みの窓、赤ちゃんの木が酸素と栄養を摂取する。木が森へ

4カ月〜妊娠中期
赤ちゃんの細胞が母の胎盤でPGFメッセージ
恵みの窓拡大、赤ちゃんの細胞が子宮の血管の壁を突き破る。

大量の血液と栄養を吸いとる。

空っぽの頭に大脳がぎっしり詰まって行く。

0021オーバーテクナナシー2018/03/21(水) 01:10:05.65ID:YWr70Emm
心臓と肝臓がまさに肝心。

そして、ツワリの時に何を食べるかが、大事?

赤ちゃんが大量のカルシウムを必要とする
カルシウムを分解しやすい炭酸水や、
酸性のもの、酸っぱいモノを食べたくなる。

お婆ちゃんによる昔の話では、炭や灰や土を食べたとか、
ツワリが酷い時期の大脳形成には炭素やマグネシウムが要るのだろうか?

0022オーバーテクナナシー2018/03/28(水) 04:46:00.69ID:AXYeQsha
>>21
Fateを見て答えがわかったぞ!
焼きそばパンといちごオレだろ?

0023オーバーテクナナシー2018/05/17(木) 12:40:10.27ID:6koctVbj
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

87NMB

0024オーバーテクナナシー2018/11/25(日) 07:29:23.85ID:TvBBC0cW
コピー出来ても移動は出来ないからリモートコントロールのアバターじゃダメ?

0025食糞変態男・井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−172018/11/26(月) 12:39:59.20ID:lB1gxdg3
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を晒す】
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−17
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

0026オーバーテクナナシー2020/01/05(日) 01:20:30.76ID:OQcksUuD
>>1
3Dプリンターの臓器まであと一歩だね。

0027オーバーテクナナシー2020/05/07(木) 10:20:26.40ID:TLEcjXK6
>>26
いゃ〜まだまだでしょう

0028オーバーテクナナシー2021/06/23(水) 17:25:28.43ID:iIrVULBv
浮上

0029オーバーテクナナシー2021/06/23(水) 21:03:40.73ID:Q7YqJKd8
錬金術は
物質を理解、分解、再構築する科学なり。
されど、万能の業にはあらず。
無から有を生ずることあたわず。
何かを得ようと欲すれば、
必ず同等の代価を支払う物なり。
これ即ち、
錬金術の基本、『等価交換』なり。
錬金術師に禁忌あり。
其は『人体錬成』なり。
これ、何人も犯すことなかれ。

ぶっちゃけポシャったデジモンクロスウォーズの第四期でも良いぞ。
是非とも御蔵入りしたデジモンクロスウォーズの第4期でも大賛成だぞ。
明らかに企画倒れのデジモンクロスウォーズの第4期でも大歓迎だぞ。
僕だったらデジモンフロンティアが好きだよ。
僕だったらデジモンフロンティアが大好きだよ。
僕だったらデジモンフロンティアが御好みだよ。
僕だったらデジモンフロンティアを愛好するよ。
僕だったらデジモンフロンティアを友好するよ。
僕だったらデジモンフロンティアを嗜好するよ。
勿論シャーマモンは楽しいよ。
無論シャーマモンは面白いよ。
当然シャーマモンは愉快痛快だよ。
一応シャーマモンは心嬉しいよ。
多分シャーマモンは喜べるよ。
必ずシャーマモンは斬新奇抜だよ。
絶対にシャーマモンは新機軸だよ。
確実にシャーマモンは個性的だよ。
十割シャーマモンは画期的だよ。
100%シャーマモンは独創的だよ。
寧ろ逆にシャーマモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にシャーマモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもシャーマモンはクリエイティブだよ。
特にシャーマモンはエキサイティングだよ。
もしもシャーマモンはドラマチックだよ。

0031オーバーテクナナシー2021/06/29(火) 08:57:49.73ID:H9tGZS0e
/\ 
       , @     >>1-1000    / .※ > )) 
     ノ)            ∧..∧  ゞ \__/ 
    ノヘY!ヽ      / iつ><)   *   ミ 
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o 
             (___,,_,,___,,_)     ∬ 
            彡※※※※ミ !匹 ミ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     \ 死んでしまえ!!/   \糞虫野郎! / 出てけー 
       \     / 消えろー \  何様だと思ってやがる!! 
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡 
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )

0032オーバーテクナナシー2022/01/10(月) 13:00:32.38ID:cirnIFVU
案外コピーしたつもりが
意識は一個しか存在せず
身体が別々の場所に複数あって重なり合った感覚で発狂しちゃうかもねw

人格や意識は未知の物質と既知物質とのリンクでしたとか

0033オーバーテクナナシー2022/01/10(月) 13:57:43.19ID:Xd/fk/rY

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

0034オーバーテクナナシー2023/10/16(月) 13:19:47.49ID:D9pX1eYw
お前は男の腕の中で甘やかされてる方が似合ってるよ

0035オーバーテクナナシー2024/05/12(日) 10:19:43.32ID:UtFHtCwo
まだ大型トラックを運転していないのにドライバーのミスでカードの番号でも更新しなくていいようにしてごまかす準備は整えたからな

0036オーバーテクナナシー2024/05/12(日) 10:52:41.76ID:gpwYlm56
この情報で3980円分のガーシーコイン購入したということであって

0037オーバーテクナナシー2024/05/12(日) 11:34:21.76ID:zlDBQDZJ
オープンワールドというジャンルに昇華されております

0038オーバーテクナナシー2024/05/12(日) 11:36:09.30ID:5HnBslxc
本命を議員になっとる

0039オーバーテクナナシー2024/05/12(日) 12:38:18.36ID:dJYD7SHQ
食うのやめてな

新着レスの表示
レスを投稿する