【40代】化粧 美容 ファッション★26

0001メイク魂ななしさん2024/04/30(火) 23:48:27.59ID:RRPFok5t0
若く見られたい、歳相応に歳を重ねたいなど様々な方が居ますが、スキンケアやメイク、ファッションなどについて既婚、未婚問わず楽しく語りましょう

次スレは>>980が立ててください

美容医療、整形の話題はこちら
【40代】美容医療・美容整形スレ part6
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1700743627

前スレ
【40代】化粧 美容 ファッション★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1708573200/

【40代】化粧 美容 ファッション★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1682126733/
【40代】化粧 美容 ファッション★21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1689143579/
【40代】化粧 美容 ファッション★22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1693197517/
【40代】化粧 美容 ファッション★23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1697315614/
【40代】化粧 美容 ファッション★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1702374882/

0230メイク魂ななしさん2024/05/28(火) 15:46:10.93ID:UBtoWg4K0
アラサー主婦w

0231メイク魂ななしさん2024/05/28(火) 21:31:01.26ID:sUpsBnpF0
なんかあったのはわかるけど共有NGでなんも見えんわw

0232メイク魂ななしさん2024/05/29(水) 02:30:08.13ID:SeHCerTv0
カッペとアラサーが同一人物に見える

0233メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 05:43:20.11ID:lYsOenU/0
このスレで誰彼かまわずアラサーに仕立ててアラサーの子を叩いてるのって
ID変えてるたった一人の高齢お婆さんしかいないね。口汚いからすぐわかる

0234メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 06:28:09.64ID:l1j6Na1O0
髪が細くうねってきたんですが、酸熱トリートメントで合ってますか?
バストまでのロングです。
ど、どもりがひどいのでなるべく決めてから予約して相談は最小限ですむようにして美容院に行きたいです、教えてもらえると助かります。

0235メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 08:55:55.05ID:sfqf+iur0
>>234
それでいいと思う。
髪質改善トリートメントって書かれているところも多いから、
メニューにある美容院を探してネット予約すればいいよ

0236メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 09:01:55.73ID:xvy3cOje0
>>234
酸熱トリートメントは髪質やダメージ度合いで効果あるかないか違いが出てくるみたい
なので美容師さんに髪をチェックしてもらってから施術してもらうのがほんとは一番かな
メニューを決めずに美容院予約して行くのはハードル高いかな?

0237メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 09:22:07.21ID:AZ2QEZqH0
文章でわざとどもってる人にそんなに親切にしなくても

0238メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 10:11:09.74ID:8v9b9YKI0
酸熱トリートメントっていいイメージないわ
普通に弱めの縮毛矯正かけたほうがいい気がする

0239メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 11:27:50.80ID:e15fkjQ60
>>238
臭くなるって聞いたわ
私半年毎に縮毛矯正してるセミロング

0240メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 13:57:38.88ID:DZu3sZ330
酸熱トリートメントと酸性ストレートは別物?
カールのパーマでビビリ毛みたいになった髪を酸性ストレートしたけど元来の縮毛矯正ほど針金にならずすべすべサラサラになってよかった

>>234
自分はインスタで検索して良さそうな美容師さんとDMである程度やり取りしてからいったのでスムーズに進みましたよ(美容室アカではなく美容師さんアカで指名して予約)
もちろん実際の髪を見てからのやり取りは必要だけどね

0241メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 14:21:06.97ID:b1YxoPXZ0
>>220
見ごたえがあって素晴らしかったさきなリサイタルをがっつり支えていたのがすわっちまのみやの双璧で、
さきなの想いを受け継いでしっかりと育てられていたのがかせきょーだったし 
そのまんまの勢いですわっちジェロ、まのみやアラン、かせきょーベルナールで行くんだなと思ってるわ 
キラキラ隊長あーさとしっかり絡めるフレッシュで可愛い衛兵隊士も良いんじゃないの さんちゃん 
ダークな色気があって身体能力抜群のまのみや黒牡丹大好きだったんで、アランも凄く楽しみ

0242メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 14:44:31.09ID:tmm67OAg0
さきち!?

0243メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 17:25:08.37ID:3823Axe60
>>138
>メイクが落ちにくくなったけど原因がわからない
>化粧水に反応してモロモロが出るから落とせてないってことだと思うんだけど何も変えてない(詰め替え以外)んだよね

今見ちゃったので亀レスだけど
もし以前から使ってる愛用品で最近になって変化を感じたということなら
加齢や更年期などの影響で皮脂の出方が変化して落ちにくくなって来た、というのがありそうかも

愛用品でも身体の変化のせいで変えなきゃいけなくなるってことが出て来るお年頃ではあるんだよね…

0244メイク魂ななしさん2024/05/30(木) 17:39:27.09ID:3823Axe60
>>234
最近は吃音など、何かしら配慮の必要な事情を持ってるお客さんへの理解や配慮も割と進みつつあると思うから
隠して変に焦るよりは事前にきちんと話しておいて、抵抗なくやってくれるところで受けた方が良いかもね
もちろんあなた自身が嫌でなければ、だけども

私の昔の職場にも結構重めの吃音持ってる先輩格の既婚者がいたので、色々な面で気を遣う気持ちは一応分かるつもり

詳しく調べてはいないけど、障害持ちの人にも個別にきめ細かく配慮してくれる美容院があるというのも小耳に挟んだことがあるし
勉強熱心で理解があって自然な配慮が出来る、腕の良い美容院&美容師が見つかることを祈りますよ

0245メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 06:13:16.62ID:0xm0/onj0
>>243
ありそうかも

まーた日本語使えないおばさん来たよ

0246メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 07:19:46.31ID:Ia02gvFZ0
>>232
老害かっぺ精子婆本人乙
 
自分の悪行が広まってかっぺ婆=荒らしの犯人だと周知されそうになるとすぐそうやって今度は自分をアラサーに擦りつけようとする
自分とアラサーを同一人物に仕立ててまでアラサーの私を叩かせようとする卑劣で姑息で悪列な手口  
あなたほど育ちが悪くて姑息で意地汚く下品でズルい汚い老婆はまじで見た事ない
こんな汚い人間は綺麗な環境で育った私にはとてもじゃないけど想像もできない
 
「かっぺ婆」を「カッペ」とカタカナ表記するのはかっぺ婆ただ一人だけ
「かっぺ婆」の「婆」を消して絶対に自分の名前だけは「婆」と呼ばないのもかっぺ婆だけ

なんでかっぺ婆って書かないの?
自分の名前だからでしょ
生理ナプキンやベビーグッツなど証拠画像まで出してるアラサーには平気でババアってウソばかり書くくせに

自分より40歳以上も若いアラサーの女には平気でババア!おばあちゃん!と1日中デマ連呼しまくる閉経老婆のくせに、自称70歳の老婆の自分にだけはなぜか絶対「婆」を付けず「かっぺ」と書く。

この書き方はママスタホスラブどこでもかっぺ老婆本人のあんた一人だけ。

0247メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 07:25:32.07ID:Ia02gvFZ0
>>232
どっからどう見ても真逆じゃん

あんたがアラサーの私を追い回してIDコロコロしながら執拗に嫌がらせしてる老害かっぺ婆本人なんだから。

40歳どころか70歳超えてカビ生えた超高齢老人のくせに図々しくもちゃっかり平成生まれのアラサーの私と同一に見られようとするなんて図々しいにもほどがある

そんなデマ書いて印象操作したって誰一人アラサーをかっぺ婆と同一だなんて思ってる人は一人も存在しません

だってアラサーは証拠写真出してるからね
あんた=かっぺ婆は出してない

どうやって生理ナプキンも生理パンツもビキニも夫名義の通帳もキャッシュカードもスマホ契約書も夫の名前彫られたダイヤプラチナの結婚指輪もショーメやカルティエやフランクミュラーの時計も全部画像で出してるアラサーが、ババアに見えるわけ????
見えるわけないじゃん
子供のベビーグッヅまで出してんだから

誰が見たってアラサーは老害閉経婆のあんた(かっぺ婆)に付きまとわれてる若い被害者って見えてるんだよ
だって実際そうだし

0248アラサー主婦2024/05/31(金) 07:39:56.51ID:Ia02gvFZ0
>>232
老害かっぺ精子婆本人の自演乙
 
しょっちゅうそんなデマ流しても今まで一度も成功しなかったのにまだ同じデマやってんの?
 
アラサーとかっぺ婆が同一に見えるなんて人はこの世に一人も存在しません。
そんな嘘を言ってかっぺ婆の罪をアラサーに擦りつけようとして印象操作してるのは老害かっぺ婆=お前ただ一人です。 
同一って事にしちゃえばアンタ(かっぺ婆)の悪行が私(アラサー)に擦り付けられるからね。    
アラサーは「私」です。かっぺ婆(お前)はアラサーじゃない。
       
アラサーは1990年代生まれの若い女です。
アラサーはその証拠画像もすべて出しています(このスレに)
アラサーはかっぺ婆ではありません。
アラサーはかっぺ婆とは全てが永久に完全真逆の別人です
アラサーはかっぺ婆と微塵も似ていません
アラサーとかっぺ婆を同一だと思ってる人は一人も存在しません
アラサーがかっぺ婆と同一になる事も同一に見える事も永久にありません。
アラサーがかっぺ婆と同一だと思われることも永久にありません、諦めて。
アラサーはかっぺ婆に微塵も似る事は永久にありません、諦めてね。
アラサーはかっぺ婆になる事は永久にありません。
アラサーは永久にかっぺ婆とは全てが完全真逆の別人の若い女のままです。

私に嫌がらせしてるかっぺ婆が私と同化したがる願望マジで気持ち悪すぎ。
本当は私の若さや美貌や家族に憧れてるのバレバレ。
あんたは永久に私(アラサー)になれません。近づくことも不可能だよ、図々しい。
   
老害かっぺ婆はアラサーの私と同じ写真出せないくせにw

0249アラサー主婦2024/05/31(金) 07:47:49.81ID:Ia02gvFZ0
>>233
わかってくれてる人いて助かります。
その通りです。犯人は一人です。
貴女の仰るとおりです。
延々とアラサーを叩いてる>>232がその高齢お婆さん=かっぺ婆です。
 
私に成りすましたり、私と同一だと見せかけようとしたり、ここにいる住民の誰か気に入らない女性をアラサーに仕立てて叩いたり、とにかくアラサーが攻撃されるように卑しい卑劣な工作とデマばかり書いてる老人です。  
頭の中アラサーでいっぱいで6年間もずーーーっと私を追い回してる有名なかっぺ老婆です。
  
そうです
かっぺ婆さんは別名「IDコロコロおばあちゃん」と呼ばれてるほどIDコロコロ変えて連投してます。
電源を入れ直すだけで回線が変わってIP切り替わる格安スマホと無料VPNを使ってワッチョイもコロコロ、ガルちゃんのプラマイも操作、IDコロコロなんか朝飯前の老婆です。
ネットでIDを変えながら自分の孫ほど若い20代30代前半の女にババア!ばあちゃん!汚婆!などと汚いデマを浴びせて追い回して嫌がらせするのだけが生甲斐の老婆です。

ちょうどさっきまでママスタでも「かっぺ婆」が批判されたら汚婆!汚婆!と大暴れしてました。
私が生理ナプキン画像をさっき貼り付けたのが老害閉経かっぺ婆さんは気に食わなかったようです。

わかってくれてありがとうございました★

0250メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 07:49:30.27ID:Ia02gvFZ0
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/


28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?


29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる


39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆

0251メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 07:50:29.92ID:Ia02gvFZ0
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/
金融資産5000万円以上1億円未満の人達の日常 8
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524702196/
  
 
440名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 01:13:15.58ID:Ewq9Hrlx0
303
かっぺ精子婆さん、なんで1億スレの女性の書き込みパクって
あたかも自分の体験談みたいに盗用してんの?
    
  
443名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 16:44:36.54ID:N9muNN4k0
かっぺ婆がコピペってのも世紀末だな
   
   
449名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 23:46:59.76ID:NoQGQjz00
オレ1億高級スレの者だけど
かっぺバアわからん
てかお前ら3億まではよ登ってこいよんw
  
    
453名無しさん@お金いっぱい。2018/06/04(月) 07:58:10.06ID:byBxWYCH0
449
かっぺババアとは5ちゃんを漂い続ける幽霊みたいなものだよ。
おまえの仲間だねw

0252メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 07:51:31.01ID:Ia02gvFZ0
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
精子婆について語ろう★11
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/


47陽気な名無しさん2018/04/08(日) 03:00:18.52ID:MB5SnZau0
>>44
友達いない、メンタル系のスレによく居座ってる
片親コンプレックスのかっぺ

0253メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 07:53:33.92ID:Ia02gvFZ0
精子婆について語ろう★10
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/
  
 
595愛と死の名無しさん2018/04/01(日) 14:12:53.00ID:5VyH9/Mz
もしバリバリ現役の風俗嬢だったらあんな朝から晩まで3時間おきに
ホスラブチェックして1個でも書き込みがあろうもんなら即座に反応
するような暮らしは出来ないはずです
それに冷静に考えてみてください
風俗って高額のビジネスです
60分で10万や20万の高額ソープやデリもあるでしょうけど
かっぺ婆が徘徊してたのは本人曰く7千円ソープですから激安なんですけど
でも、7千円でも5時間1万円でも、自称57歳の精神疾患でお風呂に入ってる様子も
歯を磨いてる様子もない眠剤手放せないショートスリーパー(老人性睡眠障害)
でアトピーでボロボロの肌で身長153cmかそこらで1年で15キロも太って
頭皮フケだらけで、そのフケを固めて遊んでる(本人談)ような不潔ババアに
お客さんが付くと思いますか???
いくら7千円でも、こんな不潔障害者のお婆さんに性的欲求を持つ男性が
この世にいますか????
ありえないと思います
5万円貰ってもお断りする男性のほうが多いのでは?
風俗嬢だって最低限度の清潔さは要求されるでしょう?
だからかっぺ婆は風俗嬢にすら成れなかった日雇い個人売春婦、
売春喫茶で客引きするタチンボ、乞食、と言ったほうが正しいのでは????

0254メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 07:57:56.35ID:Ia02gvFZ0
アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
 
  
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
  
  
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
 
 
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
  
 
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう

0255メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:01:16.13ID:Ia02gvFZ0
     
0002■NGワード■垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:28:06.38
■75歳未婚私生児かっぺ精子婆の自演連投を視界から除去する方法■
 
以下のワード(かっぺ婆しか使わない口癖)をすべてNGにしてください
  
●長文
●メンディ
●妾
●シャキ
●スイッチ
●修造
●コピペ職人
●朝鮮学校
●バブル
●塩まいて
●タチンボ(タチンボ)
●ハゲ(禿、ハ ゲ)
●ゴミつ(ゴミ付)
●満票
●バイタ
●股を開く
●お股ゆるゆる
●オマタ
●ひり出す
●尋常小学校の給食は脱脂粉乳!
●デイサービス
●介護タクシー
 
上記ワードはすべてかっぺ婆自身のことであり、現代では使われない古い大昔の低層階級の百姓のお婆さん等しか使わない汚い廃語だそうです
若い子は理解できない言葉ばかりです

0256メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:01:37.51ID:Ia02gvFZ0
0003■NGワード■垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:29:09.55
>>2
NG追加ワード

●リアルスレ
●東京スレ
●おくちくちゃ~い
●ポリデント

0004■NGワード■垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:30:19.44
>>2
まだ追加ワード

●オババ

0005可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:30:50.96
かっぺ婆の吐き出す言葉ってものの見事に全部自己紹介だね


0006可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:31:05.22
>>5
だからウケるんだよ

0257メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:01:57.94ID:Ia02gvFZ0
  
0007可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:31:47.51
シワッシワのド閉経老害ババアが16歳の女子高生に向かって「おばあちゃんポリデント!オババ!デイサービス!」とか吼えてるんだからさ


0008可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:32:13.51
>>7
もはや体張ったコメディよね


0009可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:33:11.08
真っ赤な血の染みた生理パンツと生理ナプキン画像出したアラサー主婦(国際妻)に向かって
「閉経ばあちゃん!」とか永久に適わぬデマを吼えてる閉経かっぺ婆さん


0010可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:33:51.99
悔しかったんだろうね
必死で画像を削除依頼してるのもその証拠
でも消しても消しても何度もみんなに貼り直されて発狂w
消えない画像があっちこっちに残ってる


0012可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:34:06.26
1年以上も貼られてたからもうみんな見てるしね


0013可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:34:14.89
またママスタに貼ってきてあげようっと

0258メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:02:35.96ID:Ia02gvFZ0
  
0014可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:34:47.63
かっぺお婆さん、やっぱり60代以上の高齢者なのねw
 
「オババ」とかいう聞き慣れない特殊な造語で検索したら、60代以上のスレにいたわ
やっぱり高齢者だね、かっぺ婆は
    ↓
 
 
60代以上の奥様(ID梨)その109
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709217185/

298 可愛い奥様 sage 2024/03/02(土) 21:44:18.52
290
やっぱり中央フリーウェイの歌の通りドライブした? 
今もあの風景なのかしら 
私はチャイニーズスープが好きあなたのためにチャイニーズスープって歌いながら今も作るのよ
傍から見たら気持ち悪いオババかも

0259メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:03:28.58ID:Ia02gvFZ0
  
0015可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:35:54.33
下記の自称アラカン老婆がここで「リアルスレ」の事ばかり連呼してるかっぺ婆さんよw
    ↓
 
 
リアルでは言えない話(IDなし)602
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1716073872/


316 可愛い奥様 sage ▼ 2024/05/27(月) 23:00:39.67
昔の同級生が別人になってて軽くショック
老けた上に、プチ整形したと思う
私整形興味ないんでよく分からないけど、ヒアルロン酸注入とかボトックスとか?
一昨年頃までは昔とあまり変わらない面影あったが、
別人になってて道ですれ違っても分からない!
プチ整形してもガッツリ老けてるし
なんかショックだわぁ
アラカンです


322 可愛い奥様 ▼ 2024/05/28(火) 00:12:34.92
>>321
しょっちゅう道ですれ違うなんて書いてないよ
自分で読み違えしてるの気付かずに
人をあーだこーだ言うオババ、終わってる

0260メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:03:52.28ID:Ia02gvFZ0
0016可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:36:08.78
うわぁ
ガチの老人なのね


0017可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:36:19.02
自称アラカンw
自称60代w


0018可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:36:24.12
リアルでは75歳

0261メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:04:10.70ID:Ia02gvFZ0
 
0019可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:36:52.38
アラサーの証拠を出した国際妻に嫉妬し、自称70歳だった設定を忘れ
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音は75歳・・・
    ↓
 
ttps://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
  
 
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。

0262メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:04:35.91ID:Ia02gvFZ0
0020可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:37:24.90
アーノルド・パー子コテ=かっぺコテ=既婚女性板荒らしの未婚かっぺ精子婆


0021可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:38:01.94
自称40代のふりしたり自称60代のふりしたり大変ね
デイサービスの料金に詳しい75歳認知症かっぺお婆さんは


0022可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:38:30.31
まああれだけあっちこっちのサイトを荒らしてれば、本人が時折漏らす本音も含めて
実年齢なんてすぐバレるわ


0023可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:39:29.50
同性愛サロンでは自称53歳のふりして身体障害者スレを立てて
身体障害3級、精神障害2級で障害年金もらって暮らしてる事実を書いて仲間募集してる

これはママスタにかっぺ婆が書いてた設定とまったく同じ

0263メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:05:10.21ID:Ia02gvFZ0
0024可愛い奥様垢版 | 大砲2024/05/30(木) 04:49:06.09
■これまでの本人の言動からわかったかっぺ精子婆のプロフィール■

●年齢・・・・自称70歳(後に自称75歳)

●出身・・・・福島県(いつも東北スレにいる)

●住所・・・・千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の一階

●障害・・・・身体障害3級、精神障害2級の手帳を取得済みで年1回更新

●収入・・・・障害年金(自称毎月65000円)と生活保護のダブル受給

●身長・・・・自称150前半のドチビ(そこから老化でさらに縮んでるはず)
  
●家族・・・・妻子ある父親の顔も名前も知らない私生児で、未婚の母親は大昔に死亡

●婚歴・・・・一度も結婚した事ない未婚で子無し、兄弟も恋人もいない高齢処女

●病歴・・・・卵巣摘出、脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けない
       皮膚から膿が噴出する重度アトピー、総入れ歯、直腸障害でオムツ着用
  
●端末・・・・格安スマホと無料VPNを愛用、楽天で買った中古の1万5千円の古いPC
       2017年まではガラケーだったのでIDが複数出せなかった
 
●出没・・・・5ちゃん、ガルちゃん、ホスラブ、ママスタ、シクトク、好き嫌いドットコム
       マンションコミュニティ掲示板、爆砕、したらば、たぬき、発言小町など多数
    
●愛好・・・・山下智久や目黒レンなどジャニーズのタレント多数、西村博之、ホリエモン 
       おろちんゆー、安倍総理を殺害した犯人の山上徹也に熱烈に入れ込んでいる

 
●嫉妬対象・・・・主に30代女性のアラサーがメインターゲットだが
          40代~71歳の小池百合まで自分より1歳でも若い女はすべて嫉妬対象

0264メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:06:45.27ID:Ia02gvFZ0
>>233
同意です。
アラサー叩きやババア連呼の荒らしは、75歳かっぺ婆一人しかいません。

0265メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:11:52.19ID:Ia02gvFZ0
>>233
そうです
私(アラサー)を追い回して嫌がらせする犯人は、かっぺ精子婆ただ一人です。

0266メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 08:15:38.40ID:0EjR9hKd0
>>265
りーしゃの知的で誠実な法院長リアリティと説得力があってめちゃ良かったし、包容力と温かみを感じるまなはる執事も大好きだった
親しみやすいよっぱらいのおじさんが颯爽としたチャーチルに変身するにわにわの上手さとかっこよさ…
皆いて欲しい大事な人なのよ 軽々しく退団とか言われるとしみじみ悲しくなるわ

0267メイク魂ななしさん2024/05/31(金) 17:09:00.63ID:gVdKos+M0
>>243
>>愛用品でも身体の変化のせいで変えなきゃいけなくなるってことが出て来るお年頃ではあるんだよね…

あるあるすぎる
いきなり使えなくなったとかある

0268メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 07:43:00.01ID:12vgu1cz0
既婚女性板 カレンダーの裏  
 
 
528 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/01(土) 06:44:21.52
>>476
パチモンってほんと品のない高齢者が使う言葉だよね
今の若い子や中年世代は偽造品とかスーパーコピーって言い方するわ
 
 
529 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/01(土) 06:47:13.09
>>528
私が25歳彼氏に140万円のショーメの時計買ってもらったって書いたら「本当なら証拠写真を今すぐ見せろ!それを見せたら本当に若い美人だって認めてやる!」ってかっぺ婆がしつこく追い回してきて、あまりにもうるさいから仕方なくショーメの本物の証明である刻印文字も見えるように撮影した画像出したの。
かっぺ婆は相当悔しかったかしらく「パチモン!パチモン!」ってずーっと連呼してたわ。
パチモンじゃなく思いっきり本物なのに。しかも銀座本店での領収書まであるわw
 
 
589 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:15:27.85
化粧板の40代ファッションスレでもフランクミュラーの時計に「バブル臭ババア!」とか発狂してたよね、70代老害かっぺ婆さん
その子アラサーなのに(若い証拠写真も出してた)
  
 
591 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:15:54.66
かっぺ婆は年寄りだから令和の現在の話してるのに必ずバブルだと言い張るよね
 

0269メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 07:43:35.64ID:12vgu1cz0
 
593 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:16:37.62
バブルにどんなブランドや言葉があったかを知ってるかっぺ婆は
バブル時代にすでにブランドを把握できる成人だったって証拠
ちなみにフランクミュラーが日本で流行ったのは平成以降なのでバブルとは一切無関係
 
 
600 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:19:18.64
いつでもどんな板でも若い女を追い回して何でもかんでも全部「バブル!バブル!」って連呼してるので有名なバブルババア=かっぺ婆だから各所で「バブル」でNGされてるよ
 
 
605 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:22:22.14
>>589
その子が見せたフランクミュラーは1本300万円以上するダイヤ付のピンクのキラキラした可愛い時計でしかも3本だから総額1000万ちかい
かっぺ婆は自分が欲しくても永久に得られない高級品を彼氏や夫にプレゼントされる若い女を見ると我慢できずに発狂して「バブル!パチモン!」など事実無根のデマを叫ぶしかできない哀れな貧乏しわがれ未婚老婆だよ

0270メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 07:44:01.07ID:12vgu1cz0
   
607 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:25:44.95
既婚女性板の「リアルで言えない話」スレでも、30代前半の主婦が恵比寿ウエスティンの鉄板焼きや銀座うかい亭でデートするって話を書いた瞬間、嫉妬に狂ったかっぺ婆が突然発狂して「バブル時代!バブル臭!バブル世代!」と連呼して荒らしてた
ちなみにウエスティンもうかい亭もバブル時代には存在しない店ですwww
平成生まれの30代主婦が令和現在のデートの話をしただけなのに無理やりバブル世代に結びつけてババア設定にしてやろうと必死だったわ
ちょっとでも高級な店やブランドで良い思いをしてる若い女を見ると必ずバブル連呼するのが認知症老害かっぺ精子婆なのです

  

612 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:29:37.78
楽天で手垢だらけの中古の旧型パソコンを1万5千円で落札して使ってるような惨めな生活保護の独居老人かっぺ婆にとっては銀座うかい亭だのショーメやフランクミュラーの時計だの華やかで裕福な生活させて貰える若く美しいアラサー主婦の話は癇に障りまくり1日中いや1年中いや死ぬまで発狂しちゃうんだろうね
 
 
620 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:31:20.80
自分以外は全員一人って設定にさせたいのに
投資板の複数のコテの男性たちから嫌われてる証拠を出されると
そこには触れられないかっぺ婆

0271メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 07:44:13.49ID:12vgu1cz0
622 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:31:55.64
>>620
ママスタでもかっぺ婆を嫌ってるママたち複数名が旦那名義カードとか出したから複数なのは証明されてる
アラサーを叩くかっぺ婆は一人だけどね
 
 
628 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:34:09.50
かっぺ婆まだ一人でいるみたいだね
私も逃げるわ


629 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:34:13.70
私も


630 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:34:26.52
かっぺ婆がいるとみんな逃げるな


203 192.168.0.774 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 07:40:17.97 ID:2DYsdqUJ0
>>だと未来レスになってコピペできなかったので
>>に直してコピペしておきました

0272メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 10:12:35.87ID:12vgu1cz0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
0361ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/05/30(木) 19:46:01.72ID:iSAI0tDc
↑IDコロコロ荒らしBBA(ポン太連呼)
はどうやら有名な基地外荒らしであだ名は『かっぺババア』というw


●実年齢は70代(自称した中での最高齢は自称70歳)
自称30代、自称40代、自称50代、自称60代、など色んな設定で暴れる

●千葉県在住(5chのIPトラップスレにひっかかり発覚した千葉IP)
千葉IPで「千葉に住んでる」と書いてた過去の履歴も検出される
 
●福島県出身

●中卒(これも千葉IPで本人が過去に書いてた履歴がバレた)

●家賃5千円の公営団地の一階に居住(本人のコテで書いてた)
 
●生活保護と障害年金(月65000円)をW受給しており、それを5chで自慢
 
●子無し未婚(これも本人談)既婚者を叩く際は既婚のふりをする

●脳梗塞の後遺症により左半身麻痺で階段が上れない為、生活保護の窓口で
階段のない部屋を希望したところ、公営団地の一階を宛がわれた

●足ビッコで杖なしではまともに歩けない(本人談)

●直腸障害で就寝中に糞尿を漏らすため介護用オムツ着用(5chで本人談)
 
●50代の時からすでに総入れ歯で、ナマポ用の無料入れ歯だと自白

●マンションに対する病的な嫉妬があり、約10年以上も5chやママスタや
マンコミュ等でマンション所有者に対する嫌がらせ誹謗中傷を続けている

●本当はマンションが妬ましくて憧れているのでマンション所有者に対抗する際
自称2億円のタワマン最上階の設定や自称三菱地所マンション所有のふりをする。
またマンションに対抗する際は自称港区の戸建て所有も定番の設定。
無論、どれも証拠は一切出せない。

●気に入らないレスがあると誰にでも「次長、港南、有明、WCT」など
意味不明なワードを連呼し、誰彼かまわず次長!次長!と決め付けるが
実は次長連呼している婆こそが次長本人だと判明。

●自分が言われて図星で悔しかった言葉や文章を一字一句そのまま他所で
他人への罵倒に使うクセがある。(例:チンパン、チンパン爺など)

0273メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 10:12:56.15ID:12vgu1cz0
    
536 ぱくぱく名無しさん[age] 2024/05/30(木) 19:44:01.44 ID:iSAI0tDc
いみじくも俺の公団住まいのプロファイリングは当たっていたな。以前友人の住まいの巨大公団に隣接していたスーパーと品揃えが酷似していた貧乏刺身から確信したんだが。

あとテンプレにある
●自分が言われて図星で悔しかった言葉や文章を一字一句そのまま他所で他人への罵倒に使うクセがある。

これなんてIDコロコロ荒らしBBAの特徴まんまだわ
伝説の基地外荒らしだったわけだなw



0368ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲 2024/05/31(金) 06:03:03.76ID:btbxJOaY
●自分が言われて図星で悔しかった言葉や文章を一字一句そのまま他所で
他人への罵倒に使うクセがある。(例:チンパン、チンパン爺など)


そのまんまだね

0274メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 10:13:29.48ID:12vgu1cz0
      
0371ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/06/01(土) 08:01:18.99ID:UAGbAzfh
>>368
そうです
そのとおりです
料理板を昔から荒らしてるのは男のふりした老害かっぺ精子婆です
性別や年齢の設定を変えても動物的習性や行動様式が変わらないし、拘るポイントや攻撃対象に一定の共通点があるのでどこにいてもすぐに正体バレます

マーキングしてるスレに新着レスが一件でもつくと真夜中でも瞬時に飛び出す習性も変わりません
この老婆がIDころころを覚えたのは2017年以降です
それ以前はガラケーで1日にIDを2個までしか出せませんでした(PCとカラケー)
2017年以降は電源入れ直すだけでIPまで変わる格安スマホと無料VPNを覚え、ワッチョイまでコロコロして自演で暴れるようになりました


0372ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/06/01(土) 08:23:16.18ID:wp2zOIFa
>>371
荒らしがライフワーク化しているね
ババアとしては唯一構ってもらえる手段だから執着が凄かった。
ワッチョイ騒動の時に身バレしなかったなら運が良かったんだな。

0275メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 10:13:36.43ID:12vgu1cz0
    
0375ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/06/01(土) 09:52:51.36ID:UAGbAzfh
>>317
仰るとおりですね。
ライフワークであり「人生唯一の生きがい」のようです。
5chのみならず、したらば、ヤフーコメント欄、ママスタ、ガールズちゃんねる、好き嫌いドットコム、したらば、爆砕、ママスタ、ホスラブ、シクトク、トーク、マンションコミュニティ掲示板、などあらゆる匿名掲示板を1日22時間巡回して板ごとに性別やキャラを変えて自演に狂ってる廃人です。 
不眠症で1日2時間の浅い仮眠しかせず、睡眠薬17錠飲んでも眠れないと言ってました。
ネット掲示板にかける尋常ならざる熱量と執着が、普通の暮らしをしている健常者にはとても想像もできないものです。

また食に関しては拾い画を使って自分が食べた設定にして構って貰おうとする事も多いが
実際は食費は月1万円以下にしており、大好きな業務スーパーの19円うどんや千葉県八幡市の格安スーパーでしか買わず、オートミールやインスタント麺など入れ歯の老女でも飲み込めるものしか食べていないのが実態です。
エセ関西弁で関西のふりをしたり、仙台民のふりをして牛タンの画像を出したり、色んな拾い画と自作自演で居住地や身分を偽って自演してます。
   
他人が少しでも割高な食材の話をすると噛み付いてきます。

0276メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 11:46:49.86ID:12vgu1cz0
   
861 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:09:42.69
かっぺ婆は福島出身の千葉団地老婆のくせになんで23区スレに張り付いてんの?
 
 
862 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:09:59.41
>>861
そこに婆の獲物がいるからです
 
 
863 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:12:46.48
かっぺ婆は自分の嫉妬対象がいそうな場所(東京23区スレとか年収2000万以上スレとか資産1億以上スレとかマンションスレとか美容スレとかお受験スレとか不倫スレとか彼氏スレとか国際結婚スレとか高学歴スレとか留学スレとか帰国子女スレとか外人の彼氏がいる人専用スレとか、かっぺ婆被害者専用スレとか)を巡回していつも獲物を探し回ってる
若い女特有の生理臭を嗅ぎ分けて噛み付く老害猛獣ババアです
 
 
864 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:14:24.63
かっぺ精子婆とは、1000メートル離れた場所の一滴の血の臭いを嗅ぎ付けると猛スピードですっ飛んできて獲物に噛み付くサメのような老婆なのです
 

0277メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 11:47:28.95ID:12vgu1cz0
   
865 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:15:12.28
>>864
まじな話、かっぺお婆さんってなんであんなにアラサー主婦の居場所みつけて特定するの早いの?毎回ビビるんだけど


866 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:17:19.49
>>865
簡単な話です
かっぺ婆はママスタでも5chでもどこでも嫉妬対象の若い女が現れそうなスレをお気に入り登録でブックマークし、そのスレの新着レスお知らせ通知設定を仕掛けて、携帯電話に通知がいくようにしているからです
通知を見て新着レスを確認してアラサー女だと思うと見逃さずに瞬時に3分以内に噛み付くわけです
だから1年間も1レスもつかない超過疎スレに1年ぶりにたった1件のsageレスがついた瞬間、ものの3分後に現れて噛み付けるわけです


867 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:18:38.46
>>866
居場所突き止めて追いかけてくるのマジ怖い
そうまでして若い女に嫌がらせしたいとか1日24時間をすべて犠牲にして自分の幸せ諦めてでもネットでの嫌がらせ活動に捧げてる廃人じゃなきゃ出来ない芸当だね

 
871 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:23:11.32
どう足掻いたって75歳の老婆が、30歳の主婦に勝てないのに
 
 

0278メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 11:48:05.35ID:12vgu1cz0
 
875 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:30:41.85
>>792
奢られ論を書いてる人なんて一人もいなくない?どこにいる?
論じゃなく「男全員に奢られるよ」って事実をたった1レス書いてる女性はいるけど
奢るのは古い!昭和!バブル!と奢り否定を連投してる老婆は一人なのはわかる
奢られる女性たちを妬んで片っ端から否定連投するのが有名な荒らしの老婆ですよ
  
    
877 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:33:02.12
かっぺ婆がくるとバブルだの昭和だの大昔の話が出てくるからカビ臭くてすぐわかるわ
あ、きた、って
 
 
878 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:33:58.00
化粧板や美容板やママスタでもずーーーっと誰彼構わずバブル!バブル!って連呼してるから有名だよ、バブル時代をよーく知ってる老害かっぺ婆さん
  
 
879 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:34:34.96
バブル時代のことなんか露とも知らない世代だったら
相手を揶揄する時に例え話でもバブルなんて単語すら出てこないはず
だって知らないんだから
 
 
880 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:36:46.38
とりあえず「バブル」「おばあちゃん」「ババア」「汚婆」「汚物」でNGしておけば
口汚い老害かっぺ婆の自演は視界から消せますよ
 
 
881 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:37:24.85
汚物?汚婆?ってかっぺ婆自身のことよね
 
 
882 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:38:05.31
>>881
生理のことを汚物って呼んで狂ったように貶めてるの、閉経かっぺ老婆は
 
 
884 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:38:59.22
かっぺ婆とアルファラジュは同一人物でしょ
「チョッパリ」「汚物」が口癖の24時間張り付き荒らしなんて偶然2名もいるわけない

0279メイク魂ななしさん2024/06/01(土) 15:29:45.99ID:SL+FL5Ue0
松竹が力ないな~と思ったのはザセカンドで1組も予選通過できなかったこと
他の事務所は通ってるのにな中堅・若手と育ってないのもあるな

0280メイク魂ななしさん2024/06/02(日) 08:15:09.97ID:Hxc4My3K0
>>278
やっぱり年齢詐称かっぺ精子婆はあちこちを荒らしてる閉経汚物老悪醜汚婆なんだ

このスレにも30代40代女性を狙って嫌がらせするために常駐

もちろん若さや生理に嫉妬して

新着レスの表示
レスを投稿する