チラシの裏に絡むスレ★128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2024/03/04(月) 18:57:21.92ID:6wK/2QP+0
チラシの裏スレの気になるレスにレスをするスレです

賛否両論ありますが、引き続きルールを守って絡みましょう

次スレは>>980が立ててね

※前スレ
チラシの裏に絡むスレ★127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1704881878/

0952 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/17(水) 23:40:21.16ID:RrXKUiod0
813
チュニドラ?

0953メイク魂ななしさん2024/04/17(水) 23:55:00.65ID:gc35b9VY0
>>948
その通りかも
10代の頃から乾燥肌で思春期ニキビもほぼ無かった
水分も油分も足りない

0954メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 00:25:05.21ID:wU6LCaeX0
まあまあ良い仕事してる

0955メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 00:25:37.95ID:wU6LCaeX0
>>949
その一手間が惜しい朝もあるんでしょ

0956メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 01:48:47.34ID:UPOq4yrx0
814
手を見ただけでデブがわかると言われたとか?

太ってるのを揶揄されたとかじゃなければ手荒れとか湿疹かなぁ
私も昔から定期的に湿疹出来るけど今年ちょっと酷くて手元が人に見せたくない感じになってる

0957メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 12:44:05.33ID:WTg+tW7+0
821
放屁音ある
動かなくても腰骨が鳴るんだけど家族でふら何十年も勘違いしていた
ちょっとショックだった

0958メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 21:34:46.32ID:YGuUxPcM0
832
普段お役所の書類って色々大変なのになんで婚姻届ってこんな気軽に偽装できるくらい簡単に出せちゃうシステムなんだろ 身分証見るくらいすればいいのにね

0959メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 22:14:22.12ID:jFlqD7Hw0
>>958
戸籍謄本の添付も今年から要らなくなったんだよね
うっかり本籍とか知られたら婚姻も離婚も他人が自由自在じゃんね
もちろんそれも簡単ではないし、ばれた後の罰則もあるだろうけどさ…

0960メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 22:18:56.53ID:BtTLKIN/0
836
わかる
私もその3つ全部嫌いというかキモイ
あととぅるんも無理

はるか昔だけどシャンプーのCMでむちむちって言葉を使うのも嫌だった
髪にむちむちは流石におかしい

0961メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 22:57:11.35ID:ANT/HWSm0
815
ランチして適当に街ブラすればいいんじゃない?

「休日遊ぼう」
「いいけど何する?」
という感じでその場で確認できるといいね

0962メイク魂ななしさん2024/04/18(木) 23:00:10.94ID:ANT/HWSm0
>>960
せめて「もっちり」かなあ
それもちょっと変だけど

0963メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 07:27:40.39ID:0RCJ1qbP0
>>958
不受理届を提出して自衛するしかないね

0964メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 08:22:15.84ID:zNlY8krY0
>>963
ストーカーに勝手に婚姻届出されたけど色々あって不受理届出してたおかげで受理されずに済んだって2ちゃん時代に見たことあるし
自衛のため出しておくのが良いのかもね

0965メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 12:12:52.81ID:lY3iEk3y0
有名人は大変だな

0966メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 12:15:21.04ID:lY3iEk3y0
847
グロとか入れといてよ

0967メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 13:59:11.27ID:Svwjyf9W0
845
都会の都道府県じゃなくてもフランフランとZARAの実店舗はあるよ
ショッピングセンターに入ってる

0968メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 19:14:56.18ID:Pl3R/X1T0
852
知り合いの人から「ハイ」と渡されて「ありがとう」
と受けとっただけじゃないのか
何かネットでサラッと読んだ記事とは印象違うな
当初は私も「警察ひどい」と思ってた

0969メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 21:55:44.76ID:zz9BEwJy0
851
人から人に感染るものだから口紅の古さは関係ないんじゃない?

0970メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 22:20:32.43ID:3pmSVN5P0
857
閉所恐怖の場合は回りが囲われているとダメなんじゃない?
スカートなら大丈夫じゃないのかな

0971メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 23:06:04.64ID:H9y3TNPY0
>>961
815書いた者だけど車出すよって言われたんだよね
同僚と思えないレベルのがっつりお出かけになりそうだよ

0972メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 23:35:11.22ID:tCPiRaIh0
>>970
私もそう思った
閉所恐怖症って狭い場所は怖いけどタイトスカートはなんともないよね

0973メイク魂ななしさん2024/04/19(金) 23:56:35.26ID:NH9YOMik0
865
何か怖いよ
いやキモいと言うべきか?

0974メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 00:30:58.74ID:b4JOrt5F0
星の位置がどうこうで人生がわかるなら苦労はないわな

0975メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 10:11:49.62ID:pWO5S8vW0
870

ここで問題です

870は本当に女性なのか

性別適合手術を受けて戸籍を女性に変えた女性

性自認が女で身体男のトランス女性(マスゴミ的には女性らしい)

産まれた時から女のシス女性

性自認が男の身体女のトランス男性
(マスゴミ的には男性)

さあどれだ

0976メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 11:00:20.20ID:TznJigx20
>>975
急になんの話これ?

0977メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 12:11:34.39ID:gqht1smq0
>>976
おそらくデブがおめぇヒゲだろと怒ってると思われる

0978メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 12:42:03.10ID:Qnb3n5I40
874
今年ドジャースに入団した投手
前にゲイビに出てたの晒されたレスリングかなんかの選手に似てて
本人には本当に申し訳ないんだけどそっちにしか見えなくなってしまった…

0979メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 14:45:44.72ID:KxtRS4dy0
>>938
789だけど寄せ続けてみる!継続は乳!たしかに名言だ

0980メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 17:00:17.75ID:W6uWJ8KC0
874
雰囲気なら多少はわかるけど顔?

0981メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 17:01:49.83ID:W6uWJ8KC0
次スレ

チラシの裏に絡むスレ★129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1713600059/

0982メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 17:47:52.95ID:GmgtqfjZ0
乙!

886
シンプルに職場の鏡が歪んでるか自宅の鏡が歪んでるかのどちらかだと思うけど

百均の鏡なんかは大体歪んでるよ
ガラス製のミラーならほぼ歪みがないので、家にあるなら比べてみるといいよ

0983メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 23:28:15.08ID:AlaPAwD70
888
良い主人に譲られた幸せなサボテンに乾杯

0984メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 23:36:26.50ID:AlaPAwD70
891
ネコランド?

0985メイク魂ななしさん2024/04/20(土) 23:37:31.65ID:u054n03d0
違う板で例の連投荒らしがどんぐり生やしてて吹いた

0986メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 00:15:08.44ID:Ysmvd1Xg0
985だけどチラシと間違えてました
すみません

0987メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 08:32:22.64ID:j80H1LRA0
>>981
乙です

0988メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 09:01:51.61ID:BibzuXwd0
895
コスパとはちょっと違うような気がする

0989メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 12:24:53.41ID:MN79pRBU0
チューハイ1缶が895にとっては明らかに飲み過ぎ
良い具合に酔うのに1缶いらないなら缶の中の酒の大半は無駄な訳だからコスパがよい訳ではないね

0990メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 12:25:26.85ID:MN79pRBU0
906
猫ちゃん幸せね
長生きしますように

0991メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 12:41:02.19ID:+VK/8fRW0
すばやく酔いたくてお酒飲むわけじゃないし

0992メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 12:42:37.08ID:X88BPQ2G0
906
健康で良かったね😊 猫さんといつまでも楽しく過ごしてね

0993メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 13:10:37.27ID:0cVU/HK20
酔う早さの話は誰もしてないと思う

0994メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 13:13:05.93ID:0cVU/HK20
906
左鎖骨下か…リンパ管が血管と合流するところだし?
などと途中まで真剣に読んでたら最後で脱力したw
健康なら何よりです

0995メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 13:13:34.07ID:2YQuVpUs0
906
ワロタw
後遺症じゃなくてよかったけどお大事に
暖かくなってきたからもう鎖骨枕されなくて治ったかな

0996メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 15:59:40.50ID:R7Gcimu60

0997メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 17:48:44.03ID:j80H1LRA0

0998メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 17:50:44.25ID:j80H1LRA0
梅桃桜

0999メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 17:53:17.30ID:j80H1LRA0
埋め立ては荒らし好意だというエラーが出た

1000メイク魂ななしさん2024/04/21(日) 17:54:35.71ID:j80H1LRA0
1000ならみんな美肌になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 22時間 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。