【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.187【アイドル厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2017/06/12(月) 18:19:24.45ID:NnJkPrWc0
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【ア イ ド ル厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.186【整形話厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1494377640/

0952メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 13:30:07.56ID:Chbnr6I/0
はしかん小さい頃から涙袋すごいよ
大きい人は寝不足の時とかクマが目立つよ

0953メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 14:00:04.12ID:2WeIP1gU0
>>941
短いの似合ってるよね
前髪だけAKBみたいであまり好きじゃないけど

0954メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 14:21:15.81ID:7TFz6HQ10
>>950
おばさん次スレ立ててね

0955メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 15:39:07.90ID:xeS79KJy0
さくまいはあてはまるな

0956メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 21:11:23.47ID:c7E3xT4r0
>>954
涙袋のないブス涙目

0957メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 22:03:03.74ID:IHo20u5P0

0958メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 22:18:06.86ID:ZIMjktyX0
篠原涼子をロリっぽくした感じ

0959メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 23:14:43.97ID:ISQAO/gq0
>>957
容姿で語れるところはとくにないけど、演技が上手だしいい女優さんだよな

0960メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 00:12:32.82ID:sHQOMFgH0
いつもかき氷食べてるイメージ

0961メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 00:22:27.56ID:JQn7jzZ80
>>960
この間のおしゃれイズムでも食べてたw

いつもこの髪型だけど何か理由があるのかな

0962メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 00:34:21.33ID:oJOQ9ecO0
ないと思う トレードマークなのでしょう
そのうちイメチェンすると思う

0963メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 00:40:10.00ID:oj9xPQED0
髪型変えるだけでもかなり印象変わりそうだよね

0964メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 07:00:59.16ID:KDtgYHEv0
眉毛細くしたら美人な気がする

0965メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 07:07:27.54ID:oaLLWUNK0
ただの小猿じゃん

0966メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 08:28:13.16ID:wNfkoqVo0
小猿www
不覚にも納得してしまった
でも964の通り眉毛補足したらいい気がする

0967メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 09:00:16.13ID:2pf5oamA0
小猿、的確な表現だな

0968メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 12:28:43.06ID:Q5b0lcq/O
>>937
赤ちゃんの質感やなぁ可愛いなぁ

0969メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 12:41:25.01ID:oaLLWUNK0
>>937
だいすけお兄さん出てるのか

0970メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 15:53:13.73ID:P/6rvu4t0

0971メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 16:13:00.62ID:UiUhfADM0
どちらも全体的になんかださい

0972メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 16:58:24.53ID:XsoL3mOu0
深キョンいつまでこのぶりっ子路線続けるんだろう
年齢的にそろそろキツいぞ

って思い始めてもう十年くらい経った

0973メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 16:59:56.64ID:EkVTK1pr0
好きだしかわいいけどやっぱりおばさんだよね

0974メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 17:14:34.91ID:nCbI/ysJ0
平子理沙みたいになるのかな

0975メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 17:31:07.56ID:9/dU/P5X0

0976メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 18:53:06.71ID:Ue/AY/XX0
深キョン34歳か
34歳ならもっと大人っぽいヘアメイクした方が綺麗かもね

0977メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 18:54:24.14ID:WNsDDav70
ならとは

0978メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 19:01:43.73ID:KINvSaID0
深キョンよしおかりほより可愛い

0979メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 19:27:19.56ID:aF9/8zwh0
深キョンかわいいよ
年齢気にした事ないわ
可愛くなくなったらきにするけど

0980メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 19:34:31.61ID:9/dU/P5X0
>>973
>>979
それを言ったら美人ではないのに、
ぶりっこおばさんしてる綾瀬はるかさんの立場は…

0981メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 19:35:53.43ID:fmF88O7s0
確かに年齢的に可愛らしい感じは厳しくなってきているかも
いっとき松坂慶子化しつつあったのを無事盛り返したとはいえ
年いって童顔の人って画像で見て可愛くても動いてるの見ると辛かったりするよね
綺麗路線にシフトする時期に松坂慶子化してたからタイミングを見失ったようにも見える

ところで美人百花のジルのブラシケース欲しいわ

0982メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 19:44:40.85ID:rvp2I0RF0
以前シンプルなヘアメイクしてたけど
違和感あって
ぶりっこ路線に戻したら安心したから深キョンはこれが一番いいのかも

0983メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 20:06:48.31ID:zMjMBQTp0

0984メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 20:09:05.28ID:zMjMBQTp0

0985メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 20:13:02.91ID:RwBMBgyT0
>>970
整形しすぎ

0986メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 20:57:50.44ID:aCdX9xag0
>>983
高畑充希の前髪好き
とと姉ちゃんの時はブス姉ちゃんだったんだけど眉きっちり描くようになって少し垢抜けた気がする

川口春奈は茶髪とリップの色味が地黒にあってる

0987メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 21:26:54.73ID:uKn+VJS40

0988メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 21:36:42.71ID:v9/trISv0
>>987
宣伝乙

0989メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 21:38:28.94ID:pEW2LGMh0
次スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.188【アイドル厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1499776648/

0990メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 21:40:11.52ID:fmF88O7s0
>>989
乙山

0991メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 21:40:17.41ID:XsoL3mOu0
>>987
稲田防衛大臣みたいな睫毛だな

0992メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 22:01:52.18ID:LitCyJvU0
川口春奈大人ぽいのがかわいい

0993メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 22:49:17.69ID:W1Uz+D+t0
川口春奈、いじった?成長?
知ってる顔と違う

0994メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 22:54:03.97ID:2BBHO3mm0
>>746
痩せたね!

0995メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 23:07:37.35ID:2BBHO3mm0
>>984
可愛い

0996メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 23:08:31.10ID:9/dU/P5X0
さんま御殿の皆藤愛子が綺麗でした
岡副や土屋太鳳より確実に可愛かった
泉里香は顔整ってるけど、頬骨が気になった

0997メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 23:11:43.45ID:HevKc4mI0
>>996
その書いてる人達の那賀なら皆藤愛子がいいだろうね

0998メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 23:12:38.71ID:HevKc4mI0
うわ
那賀ならは
中ならと書いたつもりだった

0999メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 23:30:29.17ID:bqKoZida0
泉里香顔くどい
ツヤ肌ってよりテカテカで顔溶けてるようにしか見えない

1000メイク魂ななしさん2017/07/11(火) 23:53:43.48ID:BR/mq1EB0
美女なのはわかるのにあの肌に脂ぎったおっさんを感じる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 5時間 34分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。