化粧板の雌豚スレ乱立基地外のヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん2017/02/01(水) 16:25:58.34ID:Nr40bEZq0
重複スレまで立てて許せん

0112メイク魂ななしさん2017/03/18(土) 23:52:12.37ID:/U1zYh9/0
うあー同一人物じゃないってどーやって証明するんー

0113メイク魂ななしさん2017/03/18(土) 23:53:54.64ID:/U1zYh9/0
あと言っとくけどマツコは寧ろ面白いし好きだよー
akbは...ぶっちゃけそんな興味ないわ、、わら

0114メイク魂ななしさん2017/03/18(土) 23:55:59.78ID:/U1zYh9/0
わざわざスレ荒らしするわけないわー、迷惑かけたくないし(荒らしてる時点でかけてるけどわら)
荒らすと言ったらこーゆー化粧と関係ないスレとか👊

0115メイク魂ななしさん2017/03/19(日) 00:03:15.20ID:AcJsFoZi0
飽きたし今度こそほんとにやめる
対抗してもエスカレートするだけだし良いことないしな、中学生の時に2年間ストーカーされてそれを痛いほど味わってんのにそんなことも忘れてた
迷惑かけてマジすいませんっした👋

0116メイク魂ななしさん2017/03/19(日) 06:44:18.51ID:CWk1uKc40
二度と来んなガキ

0117メイク魂ななしさん2017/03/31(金) 12:41:06.16ID:K/FxUMAF0
いやーこのノリたぶん30代だわ
だせえ

0118メイク魂ななしさん2017/03/31(金) 17:23:41.92ID:pa9GOy9a0
>>117 お前もだせえよババア

0119メイク魂ななしさん2017/03/31(金) 17:24:04.29ID:pa9GOy9a0
やっぱ疑われんの腹たつわー

0120メイク魂ななしさん2017/04/01(土) 00:07:46.41ID:0b7yYUil0
>>119
このしつこさは更年期かな
もういいよゆっくり薬飲んで寝なよ
Evaluation: Average.

0121メイク魂ななしさん2017/04/01(土) 02:54:45.66ID:uRN7to/k0
>>119
まだいたの?
しつこすぎて草

0122メイク魂ななしさん2017/04/08(土) 00:44:53.51ID:l0+95j3M0
最近あぼーんされてるの多くてうざい
また書き込み増えてるね

0123メイク魂ななしさん2017/04/19(水) 17:57:18.12ID:CUKyMttz0
この基地外マツコスレに粘着してるな
うんこAA貼りまくってる


雌豚連呼基地外爺早く死ねよw

0124メイク魂ななしさん2017/04/21(金) 18:31:21.30ID:SlFyMMeH0
>>123
マツコたちスルースキル高いから相手にされてないのにずっと連投、キチっぷりがすごい
まあ専ブラだと勝手にあぼんされてるからちょっと邪魔な程度だけどさ

0125メイク魂ななしさん2017/04/21(金) 22:39:03.77ID:R0RWqo0f0
>>124
ね、勝手にあぼーんされるから意味ない笑

0126メイク魂ななしさん2017/04/22(土) 19:47:44.03ID:CAaLOIyK0
>>123
まだ張りついてるね
よっぽど寂しい人生なんだね
相手にされないのに居座るのなんでだろ

0127メイク魂ななしさん2017/04/23(日) 02:48:20.45ID:mEMk6C+D0
案外すごいブスな女だったりして

0128メイク魂ななしさん2017/04/23(日) 03:16:42.37ID:L5jw0+dP0
>>126
リアルではそれ以上に空気な扱いなんじゃない?

0129メイク魂ななしさん2017/05/04(木) 00:15:14.34ID:AJ0nGjU10
雌豚連呼爺がクソスレたててもすぐ消されてるな
だから何もないように見える

0130メイク魂ななしさん2017/05/07(日) 22:35:05.39ID:XHSBJIhc0
化粧板に限らず女がいるスレには必ず女叩きがわくからもう感心するわ
どれだけ拗らせたらこれだけの執着が生まれるんだろうね?

0131メイク魂ななしさん2017/05/14(日) 13:23:09.36ID:BlLJ/nMm0
現実でさっさと犯罪起こして捕まってほしい
あの女叩きの言ってることが自分に返ってきてるから笑えるけど

0132メイク魂ななしさん2017/05/14(日) 18:51:44.02ID:waK9Rjjs0
またスレいくつか立ててるね

0133メイク魂ななしさん2017/05/26(金) 19:50:53.57ID:EFOgK1Ma0
乱立爺まだ粘着してやがる
マツコスレに恨みでもあるんかな?

0134メイク魂ななしさん2017/05/26(金) 20:09:56.26ID:o0d86jH90
母親に虐待されてたんだと思う

0135メイク魂ななしさん2017/06/20(火) 21:22:42.90ID:L5DLyLrT0
保守

0136メイク魂ななしさん2017/06/24(土) 11:32:30.42ID:HI7fmQ0S0
あげ

0137メイク魂ななしさん2017/06/24(土) 14:41:55.45ID:yaUna2YJ0
肛門より口臭い糖尿病ハゲ豚メロン笑

0138メイク魂ななしさん2017/06/27(火) 16:01:27.49ID:YXryPcx00
あげ

0139メイク魂ななしさん2017/06/28(水) 14:36:58.45ID:rpC/NccX0
あげ

0140メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 15:45:25.09ID:d6LqEQoW0
ゴミスレだな
>>1は首吊って死ねばいいのに

0141メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 20:18:24.25ID:uFlcCpxu0
保守

0142メイク魂ななしさん2017/07/04(火) 21:14:50.41ID:fOtTN9GO0
すっかり過疎過疎だな
雌豚連呼キチガイより雌豚のがキチガイだもんな

0143メイク魂ななしさん2017/07/05(水) 19:54:59.21ID:kkaz/9BR0
そもそも女は雌豚と呼ばれるのが普通でして

0144メイク魂ななしさん2017/07/06(木) 16:52:00.84ID:maNqjnUD0
ここから女を叩きまくるスレ

0145メイク魂ななしさん2017/07/07(金) 20:22:49.74ID:lxzlV8jK0
雌豚をヲチするスレ

0146メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 09:31:27.51ID:cwDG3vyS0
化粧板に雌豚のスレが乱立している方が問題

0147メイク魂ななしさん2017/07/08(土) 17:52:14.49ID:HgJ5eWks0
雄豚

0148メイク魂ななしさん2017/07/09(日) 12:24:38.29ID:Cmz8xXvQ0
>>147
雌豚必死だなwwwww

0149メイク魂ななしさん2017/07/09(日) 20:53:34.35ID:Nbps+Bsi0
女性が男性の多い板までわざわざ行って荒らすって聞いたことも見たこともない
女性系の板見てたら誰でも必ずクソオス荒らしに遭遇する
オスの劣等性が浮き彫りになりすぎでしょ
さすが犯罪者の8割がオスなだけあるわ

0150メイク魂ななしさん2017/07/10(月) 00:06:26.09ID:+XSNj+yl0
自分の母親がろくでもない人だからって女性がみんなそうなわけじゃないよ
悲観せずがんばって!

0151メイク魂ななしさん2017/08/08(火) 11:48:30.48ID:pQMtlFzB0
ヲチ民のがキモい

0152メイク魂ななしさん2017/08/10(木) 15:33:06.94ID:iw+JdsOX0
保守

0153メイク魂ななしさん2017/08/12(土) 16:19:14.46ID:NAWI/LTA0
保守

0154メイク魂ななしさん2017/08/13(日) 19:29:42.76ID:7Dyy94cr0
雌豚の死を願いage

0155メイク魂ななしさん2017/08/17(木) 18:24:24.89ID:PoyJMqtt0
モテないブサオスの化粧への恨みは異常
化粧に親殺されたんか?w

0156メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 23:04:46.50ID:vkOeclAh0
>>155
必死だなw

0157メイク魂ななしさん2017/09/09(土) 18:06:50.61ID:5JrLLbpU0
>>1は悔しくて悔しくてスレ立てした雌豚

0158メイク魂ななしさん2017/09/10(日) 09:28:57.94ID:mHhr5YWB0

0159メイク魂ななしさん2017/09/10(日) 11:26:58.82ID:word4vXR0
>>158
必死晒してどうしたの?
悔しかった?

0160メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 20:12:11.75ID:U+b1JDpg0
>>1は雌豚土人

0161メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 13:51:35.04ID:QeqNCkqM0

0162メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 19:35:01.68ID:CBk41Ps70
>>161
雌豚死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています