【いでや】愛すべき57歳124【見果てぬ夢】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2023/10/30(月) 12:33:00.58ID:aAukquiw
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【今確かに】愛すべき57歳123【君がいるのさ】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/entrance2/1691623026

0952Classical名無しさん2024/02/11(日) 09:08:07.80ID:bE8S31vV
パートナーいたらそりゃ会えないでしょうね
会わす顔がないよね
だからって泣くのはどうなの?
どちらとも別れたくないって言い分ならすごく身勝手だよ?

0953Classical名無しさん2024/02/11(日) 09:16:15.76ID:Gl7i6G1L
パートナーと別れられて嬉しいとか?

0954Classical名無しさん2024/02/11(日) 09:31:22.31ID:s342m7cl
>自分の方から告ったことはないらしい
圧したモン勝ちってことだな

0955Classical名無しさん2024/02/11(日) 10:16:54.41ID:uB5xjREE
あの記事信じてたら、辻褄合わないわよ
デマなんだから、デマじゃないならツーショなきゃ無理だよ
ミステリアス同棲でしょ?ミステリアスは不可思議、不可解、本当かどうか分からないって事

0956Classical名無しさん2024/02/11(日) 10:30:11.17ID:bE8S31vV
あの二人が無関係っていうのは無理があるよね
以降も何度も宮本が同じようなレザーの服着て匂わせしてるしファンに見せつけてるんだなとしか思わなかった

0957Classical名無しさん2024/02/11(日) 12:13:11.57ID:s342m7cl
>>956
勝手に勘違いやすり替えはよしましょうよ
無関係なんて認識誰も持ってないと思う
無関係でないのは当たり前なんだけど無関係より酷い下火とか解消ってことだよ

0958Classical名無しさん2024/02/11(日) 12:21:04.05ID:Gc8UoDF8
あのレザーの服見る度にFさんフラッシュバックしちゃってるファンいてかわいそうだったわ
宮本が未練あって、別れた後もずっとお揃いの服着続けてるようにも見えるけどね
あれ絶対お揃いだよね??

0959Classical名無しさん2024/02/11(日) 12:27:42.67ID:jE1aLmVX
>>957
リルガと長いのに??

0960Classical名無しさん2024/02/11(日) 12:32:57.63ID:s342m7cl
>>58
レザーがそんなに珍しいか?自身をそんなに可哀相がらなくてもw
安いの買って着てお揃気分でも味わえばいいと思うぞ

0961Classical名無しさん2024/02/11(日) 12:44:08.37ID:jydESvc4
>>958
あれっていつの写真なの?

0962Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:07:23.85ID:bR17ACZ3
>>958
あのレザーの服見る度にFさんフラッシュバックしちゃってるファンなんていないってw
Fさん必死過ぎるわー

0963Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:29:45.53ID:uB5xjREE
Fさんはアウトレットで荷物持ちしてた人でしょ
その程度の事だよ
この記事が出て一番ビックリしたのミヤジでしょ

0964Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:41:11.05ID:NawSfAwF
相手の好意につけこんで身の回りの世話してもらってるってこと?
それって打算的な男にありがちな話ね

0965Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:47:32.37ID:5gZn2OAe
YouTube大作戦で、わかってると思うけどなんちゃらかんちゃらって言ってたのが印象に残ってる
本のことだったかな

0966Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:48:57.72ID:F800qEh7
>>924
その曲作ってたであろう時期のライブで破廉恥パフォーマンスやってたよね
婆共は喜んでキャーキャーXで盛り上がってたけど、私は発情した猿みたいで嫌だった
後にFさんと盛り上がってたんだろうと思ったら気持ち悪くなったよ

0967Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:51:15.70ID:R9PHbVr6
まあお盛んねw

0968Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:51:23.03ID:NawSfAwF
でも宮本もそれなりの好意がないと家に入れたり身の回りの世話させないよね
Fさんの存在を信じたくない人いるようだけど、やっぱりパートナーの間柄なんだと思うわ

0969Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:51:29.50ID:AY3jt7Ii
>>964
リルガが1番嫌だったのはそこだよね
宮本にその気がないにしろ、明らかに宮本に恋心抱いてる女が毎日部屋あがりこんでる事実…
まともな女なら許すわけがないから
それも連日連夜だもの

0970Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:55:47.72ID:F800qEh7
>>958
別れてないでしょ
去年のロマンスの夜でも2階の最前列にいましたよ
ミヤジパパと一緒に席に行くところ見ましたよ

0971Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:57:09.17ID:PNkRA4YT
>>969
>その気がないにしろ
その気がない相手に合鍵渡すわけないじゃんw

0972Classical名無しさん2024/02/11(日) 13:58:23.94ID:s342m7cl
>>966
わざわざ無理めなことを無理に印象づけなくても

0973Classical名無しさん2024/02/11(日) 14:00:51.01ID:s342m7cl
いくらでもどうでも書ける嘘情報流すって
ほぼ開き直りなのかな?

0974Classical名無しさん2024/02/11(日) 14:00:54.65ID:jE1aLmVX
>>971
合鍵渡す関係なんだよね

0975Classical名無しさん2024/02/11(日) 14:11:04.25ID:F800qEh7
>>966
大磯のリゾートホテルで目情あったのもその頃だっけ?
バーにも行ってたとか
あの宮本が?と驚いたけど彼女の影響か

0976Classical名無しさん2024/02/11(日) 14:19:32.69ID:uB5xjREE
同棲から離れなさいな
仲良く手でも繋いでる写真が出てから騒ぎなさいよ
記事ならどうとでも書けるでしょ
愛する人との同棲なら記事になる前にミヤジがボロだすよ
とにかく、あの記事から妄想し過ぎじゃない?

0977Classical名無しさん2024/02/11(日) 14:38:03.79ID:s342m7cl
そうなんだよね
一番の妄想&確信はこのたった一人の必死推しなんだよ
宮本のあの涙を無碍にして何なら宮本本人まで妄想扱いして時にキモいとサゲ、
自分はというとクソ雑誌から書かれ足りない所を虚飾、妄想して一人で彼女彼女!とラブラブ祭り状態なところがホント軽薄単純過ぎて萎える

0978Classical名無しさん2024/02/11(日) 14:38:22.41ID:VXVxFdTD
大きい事務所であればツーショット出さないようにするのは可能らしいからね
全部もみ消すことは難しいだろうけど最悪ツーショットだけはって感じで

0979Classical名無しさん2024/02/11(日) 14:38:48.73ID:F800qEh7
>>976
ライジング中止の翌日に彼女と一緒の目情あったよね
フェス中止になって時間ができたから彼女とデートはなんだかなーと思った

0980Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:01:54.59ID:s342m7cl
もみ消されないよう必死なのはわかる

0981Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:03:27.49ID:R/rjI3Q0
まだ認めたくない人いるんだ
事実無根なら絶対そう言うって
宮本はそう言う人

0982Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:03:41.87ID:R/rjI3Q0
つまり認めたってことなのよ

0983Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:10:55.89ID:VXVxFdTD
今の風潮ってそうだよね
コメント無し=認めた になってしまう
事実無根なら出すでしょ
だって出さない方がダメージ大きいのに

0984Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:14:20.21ID:s342m7cl
>>981
見くびってないか?君の考えも浅はか過ぎる
真実語らない汚いものには沈黙が一番
わざわざ注目集めてまで罠に嵌るバカとでも思うのか?
逆に絶対っていうなら歌で伝えるべき真実を語ると思うぞ
宮本はそう言う人

0985Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:18:29.20ID:s342m7cl
まあ歌より世間で一番怪しく汚い雑誌に耳を貸し信じる者には何を言っても無駄だわな

0986Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:18:44.43ID:VXVxFdTD
世間に堂々と嘘つける人間ではないよね
根は超が付くくらい真面目だから
ファンなら宮本がフライデーを完全スルーしてる時点で察してあげればいいのにと思う
宮本は昔から語りたくないことは徹底してスルーなのに
フライデーを認めたくない人はツーショットがないとか沈黙してるのは下世話な雑誌と同じ土俵に上がりたくないからとか謎のポジティブ発揮してるのが笑える

0987Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:25:52.04ID:XA0tvr9g
真実だから否定しない。
それだけだよ
違うなら違うって言うから
コメント出さなくてもライブで言うとか何かしら発信する。
誤解されたままは嫌な人だよ
でもそれは誤解じゃなく真実だからコメント出してないんだよ

0988Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:26:16.92ID:s342m7cl
>>986
前をよく読んでね
それ以前に世の中も人の人生も動いてるんですよー

0989Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:29:04.32ID:vfCy7+VV
今日だけは言わせてくれー愛してるー
って関係者席に向かって言ってたから堂々と認めたようなもん
ファンも応援してあげてるからいまだに二人良い関係でいられるんじゃないの?

0990Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:37:16.16ID:s342m7cl
>>989
軽率って言われてるのにまだそんな

0991Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:43:29.31ID:YS4q6AuG
ID:s342m7cl
この人必死すぎてこわい

0992Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:52:07.44ID:uWw66Yus
リルガを応援すればするほどリルガには酷

0993Classical名無しさん2024/02/11(日) 15:58:22.74ID:D2JOsW/I
言えなかったのは、荷物持ちさせたからでしょ
何か言えば墓穴ほるもん、荷物運びたくなかったミヤジが悪い、それは思う
でも、ミヤジは答えたじゃないフライデー後の初のライブで、見に行った人が泣いてたって言ってたよ
出来上がってもいない歌を紙に書いて見ながら歌ったんでしょ、消せども消えぬ想い これが事実でしょ、二股、事実婚、言いたい放題してるけど
ミヤジの気持ちに揺らぎなんて一度も無かったと思うよ、ただ落ち度はあると思う
でも、今のミヤジの歌に嘘は無いと私は思っています

0994Classical名無しさん2024/02/11(日) 16:02:14.41ID:JzyqRu/c
>>993
あれっ?ID変えたの?

0995Classical名無しさん2024/02/11(日) 16:05:44.27ID:TuUlHTCN
>>993
どんな落ち度?

0996Classical名無しさん2024/02/11(日) 16:07:25.68ID:D2JOsW/I
ID自然に変わった
落ち度は荷物持ちとして連れて行ったこと

0997Classical名無しさん2024/02/11(日) 16:12:02.78ID:s342m7cl
>991
自覚してる自身の必死さをも他人になすりつける人に質問な
5年後10年後もその必死なフライデー推しをするつもりかい?
あ、もう5年過ぎてたっけ
じゃあ10年後15年後も?
また墓穴掘るようなスレタイで新スレ立てるなよ〜

0998Classical名無しさん2024/02/11(日) 16:14:55.92ID:dfq2cY61
涙が出るほど会いたいなら会いに行けば良くない?
告白は出来なくても会いに行くことくらいできるでしょ?
色々おかしいけどまだわかんないのかな…
つまり宮本は今の気持ちを歌ってるわけではないんだよ

0999Classical名無しさん2024/02/11(日) 16:25:00.33ID:u79ZjY1n
ミヤジ愛してる😆💕

1000Classical名無しさん2024/02/11(日) 16:25:25.70ID:u79ZjY1n
ミヤジ大好き😍💓💓

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 3時間 52分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。