伯爵の部屋。[拉麺御飯ver.]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆MayugeDEDM 2023/03/22(水) 19:27:11.05ID:S0J3uaCH
( ・ิω・ิ)うむ。

0952◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:39:31.51ID:RsJVF2Wj
>>937
( ・ิω・ิ)にっぷりゅちゃん♪おはヨード卵光☺

0953◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:40:24.92ID:RsJVF2Wj
>>938
( ・ิω・ิ)にっぷりゅちゃん♪いってら♪
オナニーいなない🤔

0954◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:42:52.22ID:RsJVF2Wj
>>939
( ・ิω・ิ)まきちゃん♪おはようございます♪
寝坊しても大丈夫な日を噛み締めよう♪
週末からなのね♪
ぼちぼちやろう♪

0955◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:46:07.11ID:RsJVF2Wj
>>940
( ・ิω・ิ)岸くん♪おはようございます♪
岸くんはこういうのが好きなのね♪
他にもそんなバンドいるの?

0956◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:46:58.94ID:RsJVF2Wj
>>941
( ・ิω・ิ)キャシー♪おはようございます♪

0957◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:48:26.97ID:RsJVF2Wj
>>946
( ・ิω・ิ)うむち♪おはようございます♪
刺し身を良きものですなー🤤

0958◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:49:06.98ID:RsJVF2Wj
>>947
( ・ิω・ิ)ほお、最近機嫌がいい理由はまさか…😳

0959◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 10:49:38.12ID:RsJVF2Wj
>>949
( ・ิω・ิ)おお♪おめでとちゃ~ん♪
なんか秘密があるパターンですか?

0960Classical名無しさん2023/04/02(日) 10:54:47.84ID:wJ59G4Cb
波長が合ってるのかもね(´・ω・`)
いがみ合っていたのが信じられないくらいだね
ウゼーとか言われてたからね

0961Classical名無しさん2023/04/02(日) 11:07:21.47ID:HS3scMsr
>>959
ヾ(o゚ω゚)ノ゙敗因は一人にバフとか集めて高火力で殴らせた方が良かったってのに最後まで気づけなかったってことですかね🤔

あと覚えるべき技を覚えてないもか色々と怠ってる部分が多かった🙃

0962◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 11:27:36.33ID:RsJVF2Wj
>>960
( ・ิω・ิ)分かりあえたらいい味方になれるタイプやったんやね♪

0963◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 11:29:36.35ID:RsJVF2Wj
>>961
( ・ิω・ิ)なるほど
一人に攻撃させた方が良かったのか
一人は回復、補助であとはタコ殴りにするのが大道的だもんね
バフ系を覚えてなかった?

0964Classical名無しさん2023/04/02(日) 11:38:25.11ID:HS3scMsr
>>963
ヾ(o゚ω゚)ノ゙弱点をたくさんついてダウン取らなきゃ話にならないんだけど、そういう技(普通には覚えない回数が多い技)とかを準備できていなかった

0965Classical名無しさん2023/04/02(日) 11:47:01.64ID:wJ59G4Cb
まぁこっちから喧嘩売ってたからね(´・ω・`)
喧嘩売って一番反応が返ってきていたのがこの人だったね
このまま幻滅せずに過ごせたらいいなぁ

好きになると過去の女性と照らし合わせてしまうね
初めてそういう仲になった人に似てるかも(喧嘩して終わったからこの人のことは普段思い出すことないけど)
我があって明るくて小柄なお姉さん気質

0966付けときなよ見えちゃうだろう2023/04/02(日) 15:24:19.53ID:vaWJQTKE
>>944
(◍•ᴗ•◍)あるあるやねー
なるべくメインは最後にしてアチアチにするんよー

0967Classical名無しさん2023/04/02(日) 17:47:44.50ID:HS3scMsr
(o゚ω゚)世界を救ったので飲むばい♪
つ🍕🍺と

0968*'ヮ')2023/04/02(日) 17:57:58.51ID:3VnOL0Pc
>>967
n,,,n  
*'ヮ')っ🍹かんぱぁ~い♪

0969Classical名無しさん2023/04/02(日) 18:07:40.72ID:HS3scMsr
>>968
n,,,n  
*'ヮ')っ🍹🍺と(o゚ω゚o)

0970Classical名無しさん2023/04/02(日) 18:32:22.07ID:tRrcOwf8?2BP(3)

救われた( *´∀`)v

0971◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:44:47.76ID:RsJVF2Wj
>>964
( ・ิω・ิ)なるほど
ダウンがあるのか
ダウンさせてボコボコにするのなんかあったね🤔
忘れた🤗

0972◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:46:54.77ID:RsJVF2Wj
>>965
( ・ิω・ิ)喧嘩売ってたのね😳
まあ喧嘩して分かり合える事もあるよね♪
今、好きな子がこれまでで最高の子になってしまうタイプです☺

0973◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:47:42.96ID:RsJVF2Wj
>>966
( ・ิω・ิ)やはり肉がええかな🤤
揚げ出し豆腐って難しいのかな?
最近、揚げ出し豆腐が好きなことが判明した☺

0974◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:49:23.13ID:RsJVF2Wj
>>967
( ・ิω・ิ)ノ🍻ヾ(゚ω゚o)
おつかれちゃ~ん♪世界は君のおかげで救われました♪

0975◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:51:48.05ID:RsJVF2Wj
>>968
*'ヮ')ノ🍹🍸ヽ(・ิω・ิ )かんぱりんぐ♪

0976◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:53:13.05ID:RsJVF2Wj
>>970
( ・ิω・ิ)まきちゃん♪今度は救う番やで🥳

0977◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:53:30.44ID:RsJVF2Wj
( ・ิω・ิ)うむ♪

0978Classical名無しさん2023/04/02(日) 18:54:11.87ID:wJ59G4Cb
前も話したと思うけど自分が聴覚過敏で大きな物音を立てる人がそこに多くてこいつら嫌い!ってなってたのよね(´・ω・`)
その中にその人もいた

これまでで最高は無い気がする
女神さまみたいな人がいたから(´・ω・`)

0979◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 18:57:54.59ID:RsJVF2Wj
>>978
( ・ิω・ิ)女神さま詳しく🤭

0980*'ヮ')2023/04/02(日) 19:01:13.97ID:5YFY3ksl
n,,,n  
*'ヮ')っ🗽😸

0981Classical名無しさん2023/04/02(日) 19:06:48.90ID:HS3scMsr
ヾ(o゚ω゚)ノ゙隠しボス行ったらワンパンで殺されたよ😇

0982◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 19:22:38.76ID:RsJVF2Wj
>>980
    🔥
    ∇
( ・ิω・ิ)ノ 
脇毛ボーボー自由の女神♪

0983◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 19:23:25.60ID:RsJVF2Wj
>>981
( ・ิω・ิ)まじか😳
今のrpgも辛いのあるんやな☺

0984池田俊哉 ◆IMPREZA//voz 2023/04/02(日) 19:33:33.90ID:FtQ//SuR
ここ数年ゲーム界隈はネット上で「昔に比べてヌル過ぎ!!」って言われまくってるから、近年のゲームは難易度上げてる印象


俺自身はもう5年くらいマトモにゲームやってないけど

0985Classical名無しさん2023/04/02(日) 19:33:46.66ID:wJ59G4Cb
自分が喜んだり楽しんだりするだけで喜んでくれる人だったなぁ(´・ω・`)
こっちは何もしてなくてただ求めてるだけだったりするのに好意的に見てくれてた

0986Classical名無しさん2023/04/02(日) 19:37:51.53ID:wJ59G4Cb
https://www.youtube.com/watch?v=rSYoIuyks8g
この人悟ってるかのような歌詞書いてるね(´・ω・`)

0987Classical名無しさん2023/04/02(日) 19:41:52.71ID:tRrcOwf8?2BP(3)

>>973
私は今日厚揚げのサラダ食べたよー(๑´ڡ`๑)

0988Classical名無しさん2023/04/02(日) 19:42:53.99ID:tRrcOwf8?2BP(3)

救っちゃうぞ~( *´∀`)」」~~~~

0989Classical名無しさん2023/04/02(日) 19:49:38.24ID:FYOjPMKN
∩∩
_・×・)_揚げ出し豆腐、豆腐に片栗粉まぶして揚げるだけよ
ナスの素揚げとか鶏の片栗粉唐揚げと一緒に麺つゆと大根おろしと生姜でいただくのウンマイ!

0990Classical名無しさん2023/04/02(日) 19:50:21.31ID:wEb01VxP
(´^o^`)この詳しさはモフィチャソ

0991Classical名無しさん2023/04/02(日) 20:13:07.92ID:HS3scMsr
>>983
ヾ(o゚ω゚)ノ゙意外と善戦してるかと思いきや第1形態すら倒せなかったよ😇
攻略サイトの推奨レベルに達してないから
とりあえずレベルですかね☺

0992◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:27:19.99ID:RsJVF2Wj
>>984
( ・ิω・ิ)池田きゅん♪おつかれちゃ~ん♪
ドラクエ11sはめちゃ簡単になってる
女神転生も難しいっちゃ難しいけど昔ほどではないね
でも、難易度上がって来てるのか
最後にやったのは?

0993◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:28:30.51ID:RsJVF2Wj
>>985
( ・ิω・ิ)それは女神やな😳 
なんで駄目になってしまったんや🥺

0994◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:29:49.42ID:RsJVF2Wj
>>986
( ・ิω・ิ)なんか春の肌寒さと相まってか切ない感じがするね
名前は知っててサビは聞いたことあったけどまともに聞いたのは始めてだったわ
これはいい曲だけど響きすぎる系🥺

0995◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:30:33.50ID:RsJVF2Wj
>>987
( ・ิω・ิ)厚揚げのサラダ🤔
野菜が入ってるのかな?

0996◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:31:05.46ID:RsJVF2Wj
>>988
( ・ิω・ิ)僕の存在がすでに地球にとってメリットなんだよなー🤭

0997◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:31:45.59ID:RsJVF2Wj
( ・ิω・ิ)新しいの立てました♪
よろしくちゃ~ん♪
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1680438450/

0998◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:32:57.65ID:RsJVF2Wj
>>989
( ・ิω・ิ)ミフィちゃ♪こんばんは♪
あー、揚げる要素が入っちゃうのか🥺
厚揚げってあれはまた違うものなの?

0999◆MayugeDEDM 2023/04/02(日) 21:33:34.51ID:RsJVF2Wj
>>990
( ・ิω・ิ)きちゅまん♪こんばんは♪
これはモフィちゃなんか😳

1000Classical名無しさん2023/04/02(日) 21:34:10.27ID:HS3scMsr
ヾ(o゚ω゚)ノ゙日差しを頭で跳ね返すことで地球温暖化を防いでいる…
そういうことですね??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 6分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。