相葉雅紀Part556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ。おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしは絶対スルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉及び相互の転載厳禁
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ・動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話・ヲタ括り・女ネタ・噂話・同人話禁止
+ 実況・画像貼り・直リン厳禁
+ 相葉以外の嵐他メンは明記しない
+ 自分語りや長文はほどほどに
+ 「。」を忘れず「、…」は乱用せずに
+ >>970を踏んだら次スレ立ててね
+ 970は必ず宣言して立てるか誰かにお願いして
+ 立て代理は必ず立てるか聞いて返事貰ってね(重複申告防止)
+ 1の名前欄には相葉の言葉をひらがなで
+ お仕事詳細の名前欄はアイバゴト
+ スレ立つまでレス控えてテンプレ支援と保守しよう

前スレ
相葉雅紀Part555
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1664622900/

0952Classical名無しさん2023/06/26(月) 03:32:44.97ID:iDJJIlYe
もうマナブの野菜と百姓農家のなれそめはいらんから!

マンネリ大王でにっちもさっちもいかん!

釣りとかキャンプとかアウトドアでもやれよ!

0953Classical名無しさん2023/06/26(月) 03:57:43.49ID:iDJJIlYe
10月の月9は二宮和也と大沢たかおと中谷美紀のトリプル主演だ!

相葉は探偵貴族で大不評だったからないわ!

0954Classical名無しさん2023/06/26(月) 04:52:33.16ID:tQVDUVds
また誤爆して言い訳してるw

0955Classical名無しさん2023/06/26(月) 05:31:23.86ID:X7+pchm0
いつものアンチは二宮ヲタってこと?
意外。

0956Classical名無しさん2023/06/26(月) 07:55:49.85ID:cd8M7nvO
そういえば、おもしろアンチの人ニノっぽい。

0957Classical名無しさん2023/06/26(月) 11:58:40.96ID:iDJJIlYe
10月期月9 二の宮ドラマ!
ONE-DAY 聖夜のから騒ぎ

相葉
百姓とから騒ぎ!

ギャハハ!

0958Classical名無しさん2023/06/26(月) 12:20:06.45ID:3ecStwSM
「つらい」って語尾にしがちのネガティブな人と
やたら陽気な相葉の番組よく見ていて贔屓の名前をわざと間違える人は
同一人物だったということか。
ここで急に始まる口論もそうやって自演しているのか。
贔屓同士はずっと仲良しなんだからお互いの仕事を気持ち良く応援したいよ。

0959Classical名無しさん2023/06/26(月) 13:35:23.74ID:m9pJ8w9C
こっちは二宮なんて眼中にもないってのに。

0960Classical名無しさん2023/06/26(月) 15:22:51.99ID:83L3jz8A
なにこれヲタナリモメサ?
検証は雑談スレでも立ててそこでやってくれないかな。

踊る相葉プレミアの巣窟でも流れてた。
音楽エンタメ系チェックしてるけどそれ以外も録画した方がいいかな。
早くレコにお迎えしたい編集頑張ろうっと。

0961Classical名無しさん2023/06/26(月) 23:06:45.20ID:qqkhRdF2
>>944
一番最初に流れたねありがとう!
ピシッてポーズ決める所アイドル葉だー。
これスポットだけって有り得ないよね。

ニンジン茹でながらお庭トークしてる相葉が素敵すぎる。
いつもこんな風に農家さんをリラックスさせてるんだろうな。

0962Classical名無しさん2023/06/27(火) 00:21:20.88ID:Lyip3Fu3
オメガの相葉がそのまんま広告だね。
めちゃ決まってる。
小さいカットだけどティソを見てる横顔がすごい綺麗だ。
今月も大満足。
ほんと記事をまとめた写真集が欲しい。

0963Classical名無しさん2023/06/27(火) 15:31:14.99ID:phFPvNLe
今のうちに少しずつアイバゴトまとめておこう。
間違ってたり抜けあったりしたら訂正お願いします。

>>8
◇あにめ◇
湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」
2021/10/03〜シーズン1
2022/04/03〜シーズン2
2022/10/02〜シーズン3
2023/07/05〜シーズン4

毎(水)20時54分からBS朝日で放映
登場キャラクター:相葉蕉(あいばしょう) 相葉雅紀

https://sustotena.ko...-68191441.1664624693
https://youtube.com/...ZSprzG1fccoIfTTiAJSu

0964Classical名無しさん2023/06/27(火) 15:39:17.25ID:phFPvNLe
おっと6も変更あった。

>>6
◇でーぶぃでー ぶるーれい:らいぶ◇
・18/06/13(水)『ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」』
・20/09/30(水)『ARASHI Anniversary Tour 5×20』
・21/07/28(水)『アラフェス2020 at 国立競技場』
・21/12/29(水)『This is 嵐 LIVE 2020.12.31』

◇でーぶぃでー ぶるーれい:くりっぷ◇
・19/10/16(水)『5×20 All the BEST!! CLIPS 1999-2019』
「A・RA・SHI」〜「君のうた」まで

◇でーぶぃでー ぶるーれい:えいがどらまぶたい◇
・15/05/27(水)『MIRACLE デビクロくんの恋と魔法』
・15/09/09(水)『ようこそ、わが家へ』
・17/11/29(水)『貴族探偵』
・17/12/06(水)『ぼくらの勇気 未満都市2017』
・19/07/26(金)『僕とシッポと神楽坂』
・20/02/19(水)24時間テレビ42ドラマSP『絆のペダル』
・22/6/29(水)『和田家の男たち』
・23/03/15(水)『"それ"がいる森』
・23/04/07(金)『ようこそ、ミナト先生』
・23/08/02(水)『ひとりぼっちー人と人をつなぐ愛の物語ー』

0965Classical名無しさん2023/06/27(火) 15:52:59.55ID:phFPvNLe
FNSは3に入れていたっけ?

>>3

◇てれび◇
毎週木曜日「VS魂グラデーション」
毎週土曜日「嗚呼‼︎みんなの動物園」
毎週日曜日「相葉マナブ」
毎週日曜日「サンデースポーツ」アイバズ不定期出演

23/07/12(水)18:30〜 2023FNS歌謡祭夏 (CX)
MC:相葉雅紀・永島優美

◇はいしん◇
「ARASHI's Diary -Voyage-」
 Netflixオリジナルドキュメンタリーシリーズ

◇ざっし◇
毎週水曜日「TVガイド」「ザテレビジョン」
隔週水曜日「TVLIFE」「TVstation」
毎月24日「TVfan」「月刊TVnavi」「月刊TVガイド」「月刊ザテレビジョン」
毎月25日「Safari」連載『大人の遊び時間!』

0966Classical名無しさん2023/06/27(火) 16:42:44.42ID:RF0ww59L
テンプレ更新ありがとう。

マナブのまな板デカすぎるだろって思ってたけど3人同時に使えて便利だな。
アクリル板なくなって更に楽しくなったね。

0967Classical名無しさん2023/06/27(火) 17:07:54.93ID:z5nqzYhI
VS魂の視聴率がついに
3%台に落ちたらしい!

まさに末期的というか
壊滅的な状態だ!

主役の相葉雅紀の人気が
急激に下がりいかんとも
しがたいらしい!

ここはひとつスタア
二の宮和なりを入れて危機的状況を回避してもらいたい!

0968Classical名無しさん2023/06/27(火) 20:07:26.46ID:phFPvNLe
>>3
◇てれび◇

毎週木曜日
19:00〜19:57 VS魂(CX)
ttps://www.fujitv.co.jp/vs_damashii/index.html

毎週土曜日
19:00〜19:56  嗚呼‼︎みんなの動物園(NTV)
ttps://www.ntv.co.jp/minnanozoo/

毎週日曜日
18:00〜19:00 相葉マナブ(EX) 
ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibamanabu/

毎週日曜日
21:50〜22:40 サンデースポーツ(NHK総合)アイバズ不定期出演
ttps://www.nhk.jp/p/sunsat/ts/QL31MN9ZQ4/

一番遠い親戚さん(NTV)
ttps://www.ntv.co.jp/shinsekisan/
■@sinsekisan_ntv

相葉雅紀の人生クイズ 〜クイズ監修バカリズム〜(TX)
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/information/202205/3509.html
■@aiba_quiz

『陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産』(NHK)
全5回ナビゲーター

23/03/18 第1回:水めぐる悠久の森 屋久島
23/06/11 第2回:雨が育む亜熱帯の楽園 奄美・沖縄
第3回:絶景に浮かぶ進化の箱舟 小笠原諸島 (7月放送予定)
第4回 :森と海・野生の大集結 知床 (9月放送予定)
第5回 :ブナの聖域・命の宇宙 白神山地 (10月放送予定)

◇はいしん◇
「ARASHI's Diary -Voyage-」
 Netflixオリジナルドキュメンタリーシリーズ

◇ざっし◇
毎週水曜日「TVガイド」「ザテレビジョン」
隔週水曜日「TVLIFE」「TVstation」
毎月24日「TVfan」「月刊TVnavi」「月刊TVガイド」「月刊ザテレビジョン」
毎月25日「Safari」連載『大人の遊び時間!』

>>4

◇らじお◇
毎週金曜日
24:00〜     嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス(JOQR)
ttp://www.joqr.co.jp/arashi/
■Twitter:@arashi_joqr 

◇あらしこうしきえすえぬえす◇
■Twitter:@arashi5official
■Facebook:@arashi5official
■Instagram:@arashi_5_official
■TikTok:@arashi_5_offical
■Weibo:@arashi_5

◇あらしこうしきゆーちゅーぶちゃんねる◇
ttps://www.youtube.com/ARASHI_5_official

◇すぺしゃるこんてんつ◇
ファンクラブスペシャルコンテンツ

◇てれび◇と◇れぎゅらー◇がかぶってたのでまとめてみました。
雑誌祭りとか『ひとりぼっち』番宣とかダーウィンが入ってないけどどうしよう。
すごい仕事量でぱるぷんて。

0969Classical名無しさん2023/06/27(火) 23:18:48.43ID:z5nqzYhI
先週のVS魂が久々に
4.2%の視聴率!

まあプレバトがなかったらしいからナ!

しかしながら元嵐の相葉くんが生出演とテレビ欄に
載っただけで
視聴率ガタ落ちのダーウィンが来た!

いかんともしがたい男だな!まさに!

0970Classical名無しさん2023/06/28(水) 09:38:58.51ID:KQwT+iGv
ステキなお話ですね🥰

0971Classical名無しさん2023/06/28(水) 19:20:41.00ID:p91T6G2B
新スレ立ってないね。いってみる。

0972アイバゴト2023/06/28(水) 19:35:09.52ID:p91T6G2B
◇らじお◇
毎週金曜日
24:00〜     嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス(JOQR)
ttp://www.joqr.co.jp/arashi/
■Twitter:@arashi_joqr 

◇あらしこうしきえすえぬえす◇
■Twitter:@arashi5official
■Facebook:@arashi5official
■Instagram:@arashi_5_official
■TikTok:@arashi_5_offical
■Weibo:@arashi_5

◇あらしこうしきゆーちゅーぶちゃんねる◇
ttps://www.youtube.com/ARASHI_5_official

◇すぺしゃるこんてんつ◇
ファンクラブスペシャルコンテンツ

0973Classical名無しさん2023/06/28(水) 20:30:20.11ID:p91T6G2B
スレ立ちました。
テンプレ間違えて貼ってしまってスレ汚しになってしまった。ごめんなさい。

0974Classical名無しさん2023/06/28(水) 21:21:27.66ID:l5hytmDS
>>973
スレ立てありがとう。

0975Classical名無しさん2023/06/28(水) 22:11:08.33ID:Q+EumsAi
この人マナブでなんか食べた時に
うめぇ~
はしたない!

小峠英二やダイアン津田だってウマいって言うぞ!

0976Classical名無しさん2023/06/28(水) 23:17:50.95ID:mS8gSZFH
スレ立てありがとう。
名前欄自分も気に入ってる言葉だ。

0977Classical名無しさん2023/06/29(木) 12:14:13.44ID:WYNHeGGp
ttps://youtu.be/3ZbZsbbJ7gk
サスとテナシーズン4開始の相葉コメントきてるよ。
なぜネクタイしてるのか気になるー。

0978Classical名無しさん2023/06/29(木) 12:24:08.83ID:WYNHeGGp
ネクタイが気になる。

0979Classical名無しさん2023/06/29(木) 13:24:23.98ID:GjvCGSBh
ベストでクラシカルな衣裳。
応援ウチワで隠れたタイ。
ちらみせ具合が絶妙で気になるw

0980Classical名無しさん2023/06/29(木) 16:35:11.01ID:GRrPuySF
FNSのダンスこれぞ相葉なんだよって動きだね。
カッコいいんだけど可愛いの。
Perfumeや宝塚の時も思ったけど女子と並んでも違和感なく溶け込むんだよね。
輪郭がゴツゴツしてないんだ。
リボンタイやフリルつけたくなる気持ちが分かるなぁ。

0981Classical名無しさん2023/06/30(金) 21:25:05.96ID:ae2X7218
前にマナブの高視聴率についての記事で
MCがカジュアルな感嘆表現を時折まじえていることが
視聴者との距離を近くしているって読み解いていたね。
相葉はインタビューの時も丁寧だったりタメ語だったりの緩急が上手い。
繊細な感覚を持っているから使い分けが成り立つんだね。

0982Classical名無しさん2023/07/01(土) 01:03:29.85ID:VuF2SHVs
マナブで話してたBBQはキャスターメンとだったんだね。
仲良いなぁ。

0983Classical名無しさん2023/07/01(土) 22:22:00.21ID:XpFykqaX
ねー!
1週間がんばったヲタに素晴らしいご褒美だよ。
そしてもっと詳しく!ってなるやつ。
なんなら映像化希望。

0984Classical名無しさん2023/07/01(土) 22:37:11.56ID:4oByvpJ8
FNSのスポットに巡り会えなくてダンス見れなくて泣いてる
明日のLOVEMUSICは録画してるけど流れるかな

0985Classical名無しさん2023/07/02(日) 00:37:05.60ID:m810LEkC
相葉もしっかりやらかすんだぞ!

0986Classical名無しさん2023/07/02(日) 00:38:22.58ID:m810LEkC
BBQて火だるまになるのはやらかすとは言わない!

0987Classical名無しさん2023/07/02(日) 00:42:23.23ID:m810LEkC
勝浦タンタンメン食いに行く!

チカさんと二人漢字が読めない!

まさにやらかす男だっ!

0988Classical名無しさん2023/07/02(日) 09:44:59.57ID:l9ejC478
>>984
フジテレビの公式にきてるよー。

0989Classical名無しさん2023/07/02(日) 12:03:34.82ID:fvI6clEx
>>988

ありがとん!!!!
やっと見れました

番組内でもちょこっと(本音はがっつり)踊ってほしい

0990Classical名無しさん2023/07/02(日) 15:51:30.42ID:UIgqkPXG
>>989
ほんとにね。全ヲタの願い!
出てるよーって教えてあげようと思ったらもう>>988姐さんが書き込んでた。
>>1も読んでみてね。何故かここは 。つけるのよ。
なんで?と思うかも知れないけどスレのぴーすふるを守るために必要な習慣でさ。
この先ずっといると「なるほどこういう時のために必要なんだね」って実感する時が来ると思うんだ。
FNSダンス葉祈願!しゃらしゃらぽーん!

0991Classical名無しさん2023/07/02(日) 16:15:14.96ID:STvZWVDk
相葉の番組公式みたいのにツイッター死んでる。
今日のマナブも実況見られなさそうぴえん。

0992Classical名無しさん2023/07/02(日) 19:04:24.53ID:lxQVqIV7
Twitter界隈はしばらくは落ち着かなそうだね。
暑くてバテ気味だからかき氷最高だった。
三人の分担がいいよね。
相葉のいる所はどうしてこう良い雰囲気になるんだろう。

0993Classical名無しさん2023/07/02(日) 20:30:58.08ID:7OR97bDe
小峠さんの噛みで盛りあがったし
澤部さんが久々だからなのかテンション高くて笑ったし
相葉は楽しそうだし。

0994Classical名無しさん2023/07/02(日) 20:37:17.46ID:bRgpraop
いつものメンバーの気心知れた感じ。
相葉の周りの温かい雰囲気。
見ていてホッとするよ。
今週レギュラー不足だったから一層染みる。
大好きだー。

0995Classical名無しさん2023/07/02(日) 22:44:59.99ID:f11bmv0R
有吉弘行!
だる重~

0996Classical名無しさん2023/07/02(日) 22:46:01.20ID:f11bmv0R
キンブリの永瀬と高橋かよ!

0997Classical名無しさん2023/07/02(日) 22:57:59.54ID:UDrKkduz
997なら今年のFNS歌謡祭夏も完璧で楽しい素敵な一夜。

0998Classical名無しさん2023/07/02(日) 22:58:42.36ID:UDrKkduz
998なら相葉の美ジュアルも美スタイルもずっと続く。

0999Classical名無しさん2023/07/02(日) 22:59:00.78ID:UDrKkduz
999なら相葉も相葉ヲタも健康な夏。

1000Classical名無しさん2023/07/02(日) 22:59:33.18ID:UDrKkduz
1000なら相葉も相葉ヲタもハッピーさまー2023

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 2時間 9分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。