相葉雅紀Part543

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2021/07/09(金) 23:18:54.38ID:kRmSFtZm
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ
相葉雅紀Part542
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1619479658/

0952Classical名無しさん2021/09/05(日) 08:25:54.63ID:sBkAgk8d
>>951
え、出るよ。
まもなく閉会式SP相葉出るって上でアンカーしてくれてるじゃん。

0953Classical名無しさん2021/09/05(日) 08:43:28.72ID:xhkVVL8c
>>951
閉会式には出ませんよ
って言いたかったのでは。

0954Classical名無しさん2021/09/05(日) 09:09:09.12ID:wz7i4d9G
いよいよオリパラも終わりかー。
ほんとに相葉を愛でつつ詳しく知らなかった競技も知れて良かった。
NHKにお礼メールしてこよ。

0955Classical名無しさん2021/09/05(日) 12:09:30.89ID:dunozOBN
寂しいね。
2週間の休みおいて合計1か月以上も生放送で毎晩相葉に会えた幸せな夏だった。
コロナ禍の中だけど相葉に会えるのが楽しみで毎日ワクワクしてたなあ。
相葉のお陰。

0956Classical名無しさん2021/09/05(日) 12:22:14.82ID:y+KBAPbd
>>953
その通り
d

0957Classical名無しさん2021/09/05(日) 12:23:10.23ID:y+KBAPbd
>>953
その通り。

0958Classical名無しさん2021/09/05(日) 12:32:47.53ID:lsRQ33YM
>>956
そうなんだごめんね。

0959Classical名無しさん2021/09/05(日) 12:43:36.07ID:lsRQ33YM
マナブ→閉会式SPと今晩忙しいね!

0960Classical名無しさん2021/09/05(日) 16:39:39.49ID:TpDL14ci
>>954
その行動力素敵。
パラ終わってもNHKでサンスポ相葉出るかな?
パラのその後インタビューとかになるかな?
今後も関わり続けて欲しいな。
相葉が選手と話するの好きなんだよね。

0961Classical名無しさん2021/09/05(日) 17:05:18.50ID:QF43ea2C
終わったらドラマだね。
雑誌祭り久しぶりだ。

0962Classical名無しさん2021/09/05(日) 17:11:11.24ID:oQyNtyrp
これ好き。譲ってもらった。
https://i.imgur.com/vZ21FMv.jpg
過去のドラマも載せてくれてる。

0963Classical名無しさん2021/09/05(日) 17:21:27.02ID:R+XWqhTS
>>954
私もメールしようっと。
これからも相葉のインタビュー見たい。
不定期でもアイバズ見たいってお願いもしてこよう。

0964Classical名無しさん2021/09/05(日) 19:04:17.83ID:Z2vqUOG+
タクシーの行灯が点いてる時は空車って知らない知ってる家族でも分かれたわ。
あの銀シャリむすびすぐやってみたくなったー!
美味しそうだったな。

0965Classical名無しさん2021/09/05(日) 19:12:48.36ID:dnHUpyl4
ミニ塩むすび作るときのおひつからご飯を取る手つきが寿司職人ぽかった。
お寿司修行が身についてるんだなぁと思ったよ。

0966Classical名無しさん2021/09/05(日) 19:26:24.01ID:Z2vqUOG+
>>965
思った!寿司職人の器用さがここで活かされてるなって分かるキレイな相葉の三角むすび!

0967Classical名無しさん2021/09/05(日) 20:03:03.94ID:JEy6myUr
相葉のシックな黒スーツ見れたぁーー。
ボッチャで盛り上がったりリポーターの人を立てたり杉浦アナを先輩と呼んだり
相葉のお茶目さがふんだんに発揮されてたね!
くん!ちゃーん!!と呼んじゃう相葉と
NHKで呼ばれちゃったことに照れ笑いしちゃう他メンのかけあいにとても和んだ。
もうホント良き。

0968Classical名無しさん2021/09/05(日) 21:47:17.31ID:R+XWqhTS
シックな黒スーツカッコ良かった!

「みんなでボッチャやりましょう」と未来のことを話して締めるところが相葉の温かさだよね。
「この大会をスタートに」という言葉に沿った先を照らす言葉だなと思ったよ。
そしてそれを強すぎない「相葉ちゃんお茶目だな」とも取られるような柔らかい表現で言えるのも相葉ならではだと思う。

0969Classical名無しさん2021/09/05(日) 22:31:08.94ID:UzpUkHtD
>>968
ボッチャやろう!でわいわい和やかなスタジオ雰囲気にさせるのは相葉の天性の才だよね…。

0970Classical名無しさん2021/09/05(日) 22:32:34.44ID:UzpUkHtD
ところで次スレはどうする?
普通重複スレ立った場合は先に立った方使って後に立った方を次に使うけど。
別スレ少し残ってるみたいだからしばらくそっちを使うんでいいかな。

0971Classical名無しさん2021/09/05(日) 22:50:31.62ID:0Hk0UODm
>>969
頭使わなくて済むボッチャは相葉さん向きですね!
と天下のNHK女子アナが言ったのでしょうか?
私にはわかりません!

0972Classical名無しさん2021/09/05(日) 22:51:52.30ID:233Lhcnj
>>970
あちらではこちらとは別スレでいくことで話がまとまってる。
スレを見分けられるようにタイトルに記号をつけることまで決まってた。

それを見ると合流されたくないのかな…と少し悲しいけどこちらも平和だからこちらはこちらでスレを立てていいと思う。

0973Classical名無しさん2021/09/05(日) 22:58:27.11ID:R+XWqhTS
970さんスレ立てされますか?
私が立てても良いのですが不慣れなので少し不安です。
名前欄候補で「みんなでボッチャやりましょうね」とかどうでしょう。

0974Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:29:22.11ID:HClgCfN/
>>973
ここは本スレじゃないので立てないでください。

09759732021/09/05(日) 23:29:39.10ID:XlHzpd/z
Wi-Fi入らなくてID変わってるかもしれませんが973です。
この後の時間では私が立てられないのでもしどなたか立てられるのであればお願いします。
明日の朝立ってなかったら立てますね。

0976Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:31:12.45ID:T3ykEQIH
>>974
あちらのスレは重複スレで5ch板のタブーなのをそのまま開き直ってますよ。
確信犯でここ立ってから翌朝に重複立ててますよね?
ワッチョイでもない重複の非の意識ありますか?

0977Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:31:25.46ID:QPR26Jx1
>>974
あちらのスレは重複スレで5ch板のタブーなのをそのまま開き直ってますよ。
確信犯でここ立ってから翌朝に重複立ててますよね?
ワッチョイでもない重複の非の意識ありますか?

09789732021/09/05(日) 23:32:57.60ID:MxljGWNR
バタバタしてるうちにスレ埋まるのは本意ではないので私が今から立てます。
途中で書き込めなくなったら支援お願いします。

0979Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:34:33.96ID:Z2vqUOG+
>>978
待って下さい。

0980Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:35:54.17ID:0Hk0UODm
>>975
今どきダイヤルアップか?

0981Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:37:32.81ID:Z2vqUOG+
 970ぐらいで次スレよろ
↑これを
+ 970が次スレ立てられない時はアンカー指名してね
+ スレ立つまで雑談控えて

に明確化する方がいいと思います。
文が多すぎるなら 
+ 画像貼り・転載と実況も厳禁
↑こうやってまとめればいいと思います。

0982Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:38:49.58ID:0Hk0UODm
翔ちゃ〜ん、翔ちゃ〜ん!

バカ丸出しの相葉さんですね

わかります!

0983Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:39:48.27ID:HClgCfN/
>>977
どっちも普通に相葉ヲタだよ。
向こうを使い切ってからスレ立てて。

0984Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:40:45.54ID:SlODMsWT
すみません。先走って立ててしまいました。

0985Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:40:59.26ID:3gFyaMZ1
>>975>>978
973さんすみません。970です。
てっきり埋まったらスレ消費するもんだと思ってたので電源切っちゃいました。
スレ立てするなら>>981は確かに欲しい所ですよね。
前スレはドタバタで埋まったから。
まだ大丈夫ですか?

0986Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:41:45.01ID:3gFyaMZ1
立ってますね。
向こうももうすぐ終わるみたいですし
どっちにしろ次スレとして使えることには変わりませんから。
立て乙です。

0987Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:47:05.62ID:Z2vqUOG+
相葉雅紀Part544
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1630852705/
お疲れ様です。
スレ終盤の中深夜にありがとうございます。
こちらは何の問題もなく次スレとして使えますもんね。
重複解消に向こうを使い切るにしろちゃんと有効活用大事なのでテンプレ支援行きます。

0988Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:47:49.16ID:0Hk0UODm
杉浦アナはパイオツカイデなんだよな〜

0989Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:49:09.12ID:0Hk0UODm
相葉もパイオツカイデ好きか?

0990Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:49:15.60ID:SlODMsWT
支援ありがとうございます。
よろしくお願いします。

0991Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:50:21.72ID:0Hk0UODm
さあ埋め埋め

0992Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:52:23.18ID:0Hk0UODm
二ノ宮和也ぶっ飛ばせ!
裏のDASH出やがって!

0993Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:54:27.81ID:SlODMsWT
連投で引っかかってしまいました…

0994Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:56:35.70ID:Z2vqUOG+
まだテンプレありますか?
一応ドラマ番組リンク足したくらいなのですが。
お疲れ様です。

0995Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:58:28.53ID:0Hk0UODm
相葉マナブかマナバナイカ

0996Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:58:28.53ID:0Hk0UODm
相葉マナブかマナバナイカ

0997Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:58:28.82ID:0Hk0UODm
相葉マナブかマナバナイカ

0998Classical名無しさん2021/09/05(日) 23:59:28.00ID:Z2vqUOG+
>>997
こーら。いい加減にしなさい。

0999Classical名無しさん2021/09/06(月) 00:00:14.42ID:K3xNs6UQ
えんとし、こまさ、きどまー
アホ軍団!

1000Classical名無しさん2021/09/06(月) 00:01:00.07ID:K3xNs6UQ
みんな大好き!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 42分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。