相葉雅紀Part532

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001これがわたしのあなざーすかい2019/10/09(水) 23:35:40.87ID:7wmVK3lg
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

※前スレ
相葉雅紀Part531
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1566394015/

0952Classical名無しさん2019/12/01(日) 23:32:27.73ID:5USRVhVb
なにこれ〜天然ちゃんが天使すぎて永遠にリピれる。
セットしてない髪が好き無造作にバサーッとしてると色気マシマシ。

0953Classical名無しさん2019/12/01(日) 23:54:15.89ID:v49x/KMQ
なにこれ可愛くて癒される!髪の揺れ方までイケメン。

0954Classical名無しさん2019/12/02(月) 00:47:50.44ID:TAOrO55U
今の髪型が嫌いだ。
取り敢えず髪を切れ。
相葉雅子紀子!😏

0955Classical名無しさん2019/12/02(月) 01:01:55.80ID:uXWd97in
また新しいお仕事くる。

0956Classical名無しさん2019/12/02(月) 01:29:14.20ID:ukxba4Mi
変な口調の人は新参ヲタなんだねきっと。

0957Classical名無しさん2019/12/02(月) 01:47:41.35ID:CKSeG7vH
え?ナリにもなり切れてないただのアンチでしょ。

0958Classical名無しさん2019/12/02(月) 06:12:26.14ID:fekkGYsS
相葉可愛い。
癒されますな。

0959Classical名無しさん2019/12/02(月) 08:08:22.06ID:hN4uDoCk
年間CMキング3回目おめ!

0960Classical名無しさん2019/12/02(月) 08:27:08.39ID:C63icg7b
刈り上げうなじのどアップごちです。

0961Classical名無しさん2019/12/02(月) 12:49:19.99ID:Ljv9QucX
CMキングおめ!
うなじ大好きごちそうさまです。

0962Classical名無しさん2019/12/02(月) 15:16:33.02ID:VrjVsa0h
嵐全体で半分だから、個人では5個くらい?
メルセデスのCMでひんしゅく浴びたから
車のCMが来ないのは痛いわな。

0963Classical名無しさん2019/12/02(月) 16:13:29.46ID:oV2/l0IR
何言ってんだこいつ。

0964Classical名無しさん2019/12/02(月) 16:34:56.07ID:iMT1xlx/
アンチは日本語不自由だよね。
顰蹙は浴びるものではなく買うだよ。

0965Classical名無しさん2019/12/02(月) 17:16:36.91ID:nwrHmQLB
うなじー!
相葉は後ろ姿も最高。
後頭部とうなじと首と肩と背中と腰とお尻と足と。
全部至宝。

0966Classical名無しさん2019/12/02(月) 17:32:18.33ID:+6R1SytM
相葉雅紀ワカメちゃんカットいやだよ〜!
せめて波平カットにしてくんろ!

0967Classical名無しさん2019/12/02(月) 18:37:50.64ID:fekkGYsS
塩撒いておやり!

0968Classical名無しさん2019/12/02(月) 19:04:23.97ID:w3l/Sojd
うらあらし相葉だよー。
わらび餅のきな粉にむせて上手く食べれないのすら可愛いー。

0969Classical名無しさん2019/12/02(月) 20:52:24.67ID:iMT1xlx/
ttps://www.johnny-associates.co.jp/smile_up_project/report-244/
相葉の千葉訪問も載ってるよ。

0970Classical名無しさん2019/12/02(月) 23:24:39.46ID:EuEzFKXD
>>944
悲しい。辛い。悔しい。相葉が司会の時は審査方法がおかしかったんだよ。相葉にも優勝旗持って欲しい。可能なら来年相葉に司会やらせて今度こそ優勝旗持たせて欲しい。

0971Classical名無しさん2019/12/03(火) 01:23:56.90ID:kjtzc0ev
マナブ関西でも数字高いんだね。
関東もだけど関西もずっと二桁だった。

0972Classical名無しさん2019/12/03(火) 01:54:11.80ID:WvXkGMQF
>>970この年は確かにおかしかったね
なぜかそれ以降それなくなったし

0973Classical名無しさん2019/12/03(火) 05:18:53.39ID:XzUQeJrj
>>972
つ。

0974Classical名無しさん2019/12/03(火) 06:47:40.07ID:7/mHVH9A
>>970踏んでるよ。

0975Classical名無しさん2019/12/03(火) 08:49:00.09ID:lyWDu2dS
>>974
人の足踏むな!
バカもんが!

0976Classical名無しさん2019/12/03(火) 14:55:25.77ID:F9geOQTC
>>971
どこでわかるの?

0977Classical名無しさん2019/12/03(火) 15:15:06.40ID:LvIqCY33
970さんスレ立ての季節ですよー。

0978Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:01:25.18ID:lyWDu2dS
誰も立てない

0979Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:02:04.79ID:lyWDu2dS
大野智!誰も知らない

0980Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:02:37.18ID:lyWDu2dS
こういう歌あったな。

0981Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:04:49.30ID:lyWDu2dS
VS嵐でうけてたヨナー

0982Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:06:20.78ID:lyWDu2dS
相葉雅紀のもあったな。

0983Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:34:24.78ID:N51uci3o
>>909-911
アイバゴト。

0984Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:36:15.70ID:N51uci3o
立ててくるね。

0985Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:38:38.32ID:N51uci3o
ホスト規制で立てれなかったのでどなたかお願いします。

0986Classical名無しさん2019/12/03(火) 17:40:40.78ID:kjtzc0ev
いってくる。

0987Classical名無しさん2019/12/03(火) 18:12:32.07ID:kjtzc0ev
スレ立て終わりました。
不備あったらよろしくです。

0988Classical名無しさん2019/12/03(火) 18:14:39.17ID:7/mHVH9A
>>987
カレーなスレ立て乙でした。

FNS明日だね。
楽しみだ。

0989Classical名無しさん2019/12/03(火) 18:16:10.33ID:2hc+nBLA
>>987
乙華麗です。
名前欄はやっぱり可愛いね。

0990Classical名無しさん2019/12/03(火) 18:38:33.44ID:N51uci3o
>>987
ありがとん!
名前同じだったからうれしいw

0991Classical名無しさん2019/12/03(火) 18:55:32.56ID:2hc+nBLA
もう今から明日が楽しみで仕方ない。
可愛くてカッコいい相葉をリアタイでずっと見る!

0992Classical名無しさん2019/12/03(火) 19:12:31.00ID:lyWDu2dS
ありゃ

0993Classical名無しさん2019/12/03(火) 19:14:51.33ID:lyWDu2dS
久々にガシガシおどるパホーマンス!

0994Classical名無しさん2019/12/03(火) 19:35:32.86ID:2hc+nBLA
自分にはあぼーんにしか見えない人へ。
ここより反応が楽しいところで活動してください。
相葉のヲタは長年荒らしに耐えながらずっと相葉を応援してきた。
お花畑と言われようが相葉にもらってる幸せを大切にしたいだけだから煽りなんて「はいはい」って感じ。
相葉本人だけが相葉ヲタの基準だから相葉の見せてくれるものが全てなんだ。
相葉はいつも全力で誠実な人だからヲタは幸せだよ。

0995Classical名無しさん2019/12/03(火) 20:05:33.65ID:vbltZ2y8
youtube見てきた。
踊っている相葉はホントにかっこいいんだけど半パンに革靴。
舞台に座って両手揃えて足をぶらぶらしているのが愛おしくて。

0996Classical名無しさん2019/12/03(火) 20:42:46.91ID:TEXV5t50
>>987
スレ立て乙でした。
名前欄可愛くていいね。

0997Classical名無しさん2019/12/03(火) 20:47:45.29ID:7/mHVH9A
Youtubeの髪をがしっとかき上げるのめっちゃカッコいい!

0998Classical名無しさん2019/12/03(火) 20:57:25.06ID:GQQPPEnN
>>987
乙トンです。
明日楽しみ。

0999Classical名無しさん2019/12/03(火) 20:59:30.06ID:GQQPPEnN
999なら相葉も相葉ヲタもずっと幸せ。

1000Classical名無しさん2019/12/03(火) 20:59:42.44ID:GQQPPEnN
1000でも相葉も相葉ヲタもずっと幸せ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 21時間 24分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。