【心は】愛すべき52歳95【晴れ晴れ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2019/01/17(木) 21:53:18.09ID:D6zLI2zw
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ

【だれか私を】愛すべき52歳94【祝福してくれ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1544063421/

0952Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:08:37.87ID:fKu4c2T4
はい、次スレ

【重ねし約束】愛すべき52歳96【あなたと二人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1548803159/

テンプレルールに追加しといたわ
我慢してきたけどアンチがあまりにもウザいので

0953Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:12:37.98ID:O+LFJhjH
>>438
そんな歌詞だね

0954Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:14:00.89ID:phU94ML1
みやっちは林檎っち大好きだからね
諦めてないでー負けへんでー
我リルも負けんなよー死ぬまで妄想するでー

0955Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:14:59.63ID:EP08xFJi
>>952
乙です
ありがとう
早めにテンプレに入れれば良かったね
昨日聴いたら冬の花好きになったわ
配信楽しみだな

0956Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:16:13.16ID:kUi3gWbr
*アンチリルガは出入り書き込み禁止

0957Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:17:06.53ID:kUi3gWbr
アップル工作員がしつこいから
テンプレ入れたの賛成

0958Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:24:34.44ID:DBJKDxNm
うん賛成
昨日見れなかったから録画今から見る

0959Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:32:52.39ID:/HmGxhH9
>>952
ありがとう
テンプレ大賛成だわ
アンチ我とアップル工作員いらない

0960Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:47:55.33ID:Ld78Byn9
アップル工作員とか本気で言ってんのかなw
妄想ヤバくない?

0961Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:49:45.41ID:kGAe9YXi
なんか変なのが荒らしてる

0962Classical名無しさん2019/01/30(水) 08:56:37.58ID:XaB5KlvT
>>960
ヤバイしかないよ

0963Classical名無しさん2019/01/30(水) 09:22:50.93ID:9GaeMuHN
>>938読んでて思ったけど
Aメロ部分の歌詞はわりとストーリーを追ってる感じで
Bメロの泣かないで…や悲しくて…の部分は小夜子の思いって気がするんだけど。
その意味ではミヤジのストレートな思いが乗せてあるのもBメロ部分ってことかな。

0964Classical名無しさん2019/01/30(水) 09:33:13.21ID:EP08xFJi
>>960
>>961
>>962
出入り書き込み禁止

0965Classical名無しさん2019/01/30(水) 09:35:10.77ID:W08N4U0W
>>963
歌詞について会報でミヤジが解説してくれてるといいね
それともJAPANかな、また

0966Classical名無しさん2019/01/30(水) 10:32:48.08ID:H9i7Tv9p
>>963です。
Bメロはその前にあったわ。
あそこはサビだね
失礼しました。

0967Classical名無しさん2019/01/30(水) 10:51:23.88ID:kAX+FzY/
>>944
同感

0968Classical名無しさん2019/01/30(水) 14:17:36.72ID:VIhOKC8K
会報遅いなら冬の花制作秘話、武道館の話
座談会やインタビュー期待したい
手書きアンケートもあればいいのにね
あなたにもきっと喜んでもらへるレベルの

0969Classical名無しさん2019/01/30(水) 14:49:20.84ID:NDGUQsf1
そのレベルだといいよねw
今回は二月中旬みたいだもんね

0970Classical名無しさん2019/01/30(水) 15:43:09.21ID:+Tq2Fdtg
なんでソロの話をがっつり聞けると思ってんだろ
エレカシのFCで

0971Classical名無しさん2019/01/30(水) 15:44:02.75ID:+Tq2Fdtg
つーかここ噂かと思ったわ

0972Classical名無しさん2019/01/30(水) 15:50:42.47ID:hckiFX5K
他アーティスト兼ファンだけど
普通に会報内でソロの話題ガッツリしてるよw

0973Classical名無しさん2019/01/30(水) 17:18:08.34ID:pnLMa4/w
さすがに会報でファンにソロやること報告すると思うよ

0974Classical名無しさん2019/01/30(水) 18:12:33.92ID:Y3UrX8Kx
噂は噂でやってほしい

0975Classical名無しさん2019/01/30(水) 22:08:44.04ID:i/5aavgZ
>>938
ありがとう

0976Classical名無しさん2019/01/31(木) 00:17:36.01ID:B+9BJQW/
次スレいらなかったねw

0977Classical名無しさん2019/01/31(木) 00:30:19.29ID:kJ9k8oOo
進行具合は元々こんなもん

0978Classical名無しさん2019/01/31(木) 01:08:26.29ID:xgGPRR0J
今更アレなんですけど特に話題も無いよーなんで
シェルターのうれしけりゃとんでゆけよ、散らかった部屋の中にお前からのメッセージってとこえらい目力でカメラガン見して歌ってんのね
久々に見返してワーって思った
リルガに向けて歌ってんのかね

0979Classical名無しさん2019/01/31(木) 01:57:34.61ID:xgGPRR0J
も一回見たらそんなにえらい目力でもなかったわ

0980Classical名無しさん2019/01/31(木) 02:13:48.99ID:kJ9k8oOo
新スレダット落ちすると勿体ないしここ埋めていいですか

0981Classical名無しさん2019/01/31(木) 02:24:06.41ID:U3IZTVwP
じゃあ私も埋め目的で
武道館マボロシ、初めから鼻詰まりでね
最後なんか泣きながら歌ってる感じだわ
歌詞にかなり感情移入していた様子
そのまま朝に突入し大絶叫

0982Classical名無しさん2019/01/31(木) 02:48:52.77ID:nUZTeaoe
公論再読

0983Classical名無しさん2019/01/31(木) 03:16:57.43ID:pr0u5VeA
目が覚めちゃったから
今から武道館また見ようかな

0984Classical名無しさん2019/01/31(木) 07:15:35.28ID:ileDCKqT
ドラマ仕様の歌なんでしょ

0985Classical名無しさん2019/01/31(木) 07:52:15.11ID:MoP4r2lK
冬の花聞いてたら昼ドラ見てる気分になったw
歌詞とメロディいいのになぜか古くさい曲になったね

0986Classical名無しさん2019/01/31(木) 08:08:36.60ID:xgGPRR0J
歌詞が古くさいんじゃない?

0987Classical名無しさん2019/01/31(木) 08:25:57.77ID:1vZTo5y4
ジャパン新春記事チェックしてこよう

0988Classical名無しさん2019/01/31(木) 08:34:51.18ID:1vZTo5y4
FC棚卸し作業で休みみたい特に会報に追加企画があるわけじゃないのかも

0989Classical名無しさん2019/01/31(木) 08:57:39.71ID:wmDgL/I7
公式写真斬新

0990Classical名無しさん2019/01/31(木) 09:46:07.01ID:wmDgL/I7
2月4日立春梅

0991Classical名無しさん2019/01/31(木) 15:20:25.18ID:wqMBV1nN
立ち読みしてくるの忘れたしくじり

0992Classical名無しさん2019/01/31(木) 15:30:10.10ID:wqMBV1nN
新ビジュアルは春日のここ空いてますよという意味だと無理くり解釈しようとしてる自分がいる

0993Classical名無しさん2019/01/31(木) 16:09:57.91ID:L61RYMHT
新春武道館ワインディングロード泣いてるのか

0994Classical名無しさん2019/01/31(木) 16:11:26.03ID:GAHpnKzJ
ワインディングから泣いてたよね

0995Classical名無しさん2019/01/31(木) 16:16:24.18ID:L61RYMHT
泣いてあんたが言えず

0996Classical名無しさん2019/01/31(木) 16:51:35.28ID:Z/RpmMKv
ワインディング大地約束マスピと出たものね
みやじには大事な曲みたい

0997Classical名無しさん2019/01/31(木) 16:52:50.18ID:nXUL/60+
16はちゃんと歌えてたけど18は最初から泣いてたね
リルガ来てたのはどっちなんだろうね

0998Classical名無しさん2019/01/31(木) 16:53:43.19ID:JT16zgLs
あんたどっちも行ってへんやろ

0999Classical名無しさん2019/01/31(木) 17:01:53.49ID:zLA8Q3ky
18、照明でわかり辛いがほぼ泣きそうな感じね
だから元気ないように見えるんだろうか

1000Classical名無しさん2019/01/31(木) 17:06:20.25ID:0nsRbcGt
さらして行こう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 13分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。