|θω Θ`)機種関係なしオットセイ避難所-34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2018/11/03(土) 07:05:55.91ID:pz0TRrGM
前貴乃花部屋
|θω Θ`)機種関係なしオットセイ避難所-33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1539061440/

0952|ω・`)2018/11/26(月) 16:30:57.03ID:9BXOObI+
ズチャッ…ズチャッ…

0953|ω・`)2018/11/26(月) 16:35:42.91ID:fWZQ3N+/
ねみぃ…

0954|ω・`)2018/11/26(月) 16:42:26.11ID:YbXVXPPS

0955|ω・`)2018/11/26(月) 16:55:33.85ID:FNmMjZfE
大事なことは一番最初に書けよな

0956Classical名無しさん2018/11/26(月) 17:19:23.06ID:pV6CFbs6
一回貸すか規定年数過ぎたら書かなくてよくなるんだったかな
まあでも長田にしては自殺なだけましよ

0957|ω・`)2018/11/26(月) 18:19:44.18ID:PoTmWq9A
ナベツネいますか?

0958|ω・`)2018/11/26(月) 19:33:25.69ID:O6eQELlz
幽霊の女の子とエッチ付きですね?

0959Classical名無しさん2018/11/26(月) 19:40:44.97ID:b8NujM7P
前入居者がハゲのオットセイ物件も値下げしないとね
ハゲが移りますって記載して

0960|ω・`)2018/11/26(月) 20:05:38.86ID:JXDToi+2
ゆらぎ荘のオットさん

0961|ω・`)2018/11/26(月) 20:27:04.06ID:ytj4esLA
ハゲ割引

0962|ω・`)2018/11/26(月) 20:32:57.74ID:zoQyp82d
ハゲホーダイ

0963Classical名無しさん2018/11/26(月) 21:08:59.74ID:DS2RKsvZ
PS4欲しくなった。が、あえてXBOXONEを選んでみるか…

0964|ω・`)2018/11/26(月) 21:12:10.72ID:Nz5rU28R
加入した覚えがないのにハゲホーダイになってしまいました
詐欺ですか?

0965Classical名無しさん2018/11/26(月) 21:15:13.30ID:O4CihsQs
いえ運命です

0966|ω・`)2018/11/26(月) 21:19:20.13ID:PoTmWq9A
ディーステニー♪

0967|ω・`)2018/11/26(月) 22:31:50.92ID:JXDToi+2
忘れないでください
オットセイはいつもあなたの側に居ます

0968|ω・`)2018/11/26(月) 22:47:40.09ID:ueAuatgZ
全入居者って前入居者の間違いだよな?
前者だったら凄すぎ

0969Classical名無しさん2018/11/26(月) 22:56:41.27ID:pV6CFbs6
全オットセイがハゲホーダイなのは間違いありません

0970|ω・`)2018/11/26(月) 23:02:22.99ID:tBYP8vQY
解約をお願いします

0971Classical名無しさん2018/11/26(月) 23:07:35.16ID:pV6CFbs6
解約スルナラ髪カ命ヲオイテユケ

0972|ω・`)2018/11/26(月) 23:13:17.08ID:aS1xgDVd
貴乃花置いていきますね

0973|ω・`)ユナ2018/11/26(月) 23:35:30.45ID:+SQuegqp
2025年の万博が成功する唯一の可能性がハゲ研究なんですよね

0974|ω・`))゜ ◆1X1x1tN7r6 2018/11/26(月) 23:40:03.83ID:kyaOWLn4
ハゲてないけど髪の毛細くなったのは実感してる
短くするとツンツン立ってたのが、しょんぼりとへたれるんだよね
家系的にはハゲずに真っ白になるはずなんだが不安だ…

0975|ω・`)ユナ2018/11/26(月) 23:48:18.34ID:+SQuegqp
アントニオ ゴメス

0976|ω・`)2018/11/26(月) 23:59:48.96ID:ytj4esLA
離婚してきた

0977|ω・`)2018/11/27(火) 00:08:20.20ID:kyXduwOJ
ゴースト離婚

0978|θω Θ`)2018/11/27(火) 00:17:53.03ID:0Cd9RgRz
万博あんなとこですんなや
ワシの数少ない安息地やったのに...

0979|ω・`)2018/11/27(火) 00:25:10.91ID:kyXduwOJ
夢洲って人工島か
何も無い感じだけど何しに行ってんだよ

0980|ω・`)2018/11/27(火) 00:48:09.41ID:aG1g5QJ/
興味ないね

0981|θω Θ`)2018/11/27(火) 00:51:33.22ID:0Cd9RgRz
舞洲は自然公園も海もあるし
夢島は夢咲トンネルでスピードアタックも出来るし
住之江抜ければ二輪館も住之江競艇もラウンドワンもあるがな

0982|ω・`)2018/11/27(火) 01:11:39.84ID:yqeGNHr1
ホームレスのガチャピンには死活問題だからな

0983|θω Θ`)2018/11/27(火) 01:39:11.51ID:0Cd9RgRz
アットホームやわ

0984|ω・`)←こいつくっさー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2018/11/27(火) 06:08:17.39ID:nXG3eWk9
ィーティー ゴーン ホーム

0985|ω・`)2018/11/27(火) 06:09:06.27ID:kyXduwOJ
↑ジャバザハット

0986Classical名無しさん2018/11/27(火) 07:28:54.03ID:d/5CNfFr
ジャパネット高田。

0987|ω・`)ユナ2018/11/27(火) 08:00:51.38ID:QR11Gt20
小倉さんはオットセイ公認ハゲですか?

0988Classical名無しさん2018/11/27(火) 08:16:27.55ID:d/5CNfFr
PS4欲しくなったなあ…Titan Questってのやりたい。

0989Classical名無しさん2018/11/27(火) 08:23:32.51ID:q0zYS5nt
オットセイ炊いたん食えと?

0990|ω・`)2018/11/27(火) 09:53:55.92ID:Qiz3cWUS
おいちゃんが使い古しのXboxOneを2万円で売ってあげるよ

0991|ω・`)ユナ2018/11/27(火) 10:15:46.30ID:QR11Gt20
ハードオフで数百円で買ったGC本体とかドリキャス本体ならいっぱい余ってる

0992|ω・`)2018/11/27(火) 10:26:18.11ID:elW6LlEq
俺も社会の余り物だよ…

0993Classical名無しさん2018/11/27(火) 10:29:53.01ID:DvpgVn6L
知ってた

0994|ω・`)2018/11/27(火) 10:37:17.62ID:gHv4MA+x
ヒドス…

0995|ω・`)ユナ2018/11/27(火) 10:46:59.66ID:QR11Gt20
ACアダプター壊れただけのツインファミコンとかもワンコインで買っておいて置いたら知らない間に高くなってるし
余り物でも将来のプレミアになる可能性は残されている

0996|ω・`)2018/11/27(火) 10:47:13.78ID:VKSyTT6v
こんなおばさんだけどいいの?

0997Classical名無しさん2018/11/27(火) 10:51:28.25ID:DvpgVn6L
今のプレミアって希少価値だけで高値つけて実際はろくに動いてないことがほとんどだからなあ
希少価値さえないGCやオットセイやおばさんが暴騰する可能性は万に一つもない

0998|ω・`)2018/11/27(火) 10:52:15.56ID:VKSyTT6v
寝かせておいてもおばさんじゃダメよね…

0999Classical名無しさん2018/11/27(火) 10:54:31.03ID:DvpgVn6L
寝かせたらさらに悪化するよ…

1000|ω・`)ユナ2018/11/27(火) 10:55:20.01ID:QR11Gt20
N64はきっと高騰する!N64もいっぱい余ってるからきっと高騰する!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 49分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。