イテちゃんルーム2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2018/09/04(火) 10:57:45.83
可愛いイテちゃんとお話し

0952Classical名無しさん2018/09/11(火) 11:49:26.45ID:mENhtDux
イテがわかってないようだからいうが
相手にストーカーだの○ウムだのいうのは暴言や煽りだよ
自分がされて嫌なら相手にもしてはいけないよ
ずっとループするよ

0953イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 11:50:45.37ID:+OXsRylE
>>928
はあ、、あなたも蜂子に丸め込まれたか、、、。
残念です

0954Classical名無しさん2018/09/11(火) 11:52:01.10ID:mENhtDux
西太后は位は高いけれども悪名高い
そんな人に例えられてうれしい人がいるかい?
イテは自分が西太后に例えられたらうれしいかい?

0955イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 11:53:43.59ID:+OXsRylE
もうここで終わりにしましょう
イテのアンチの立てたスレには行きません
埋めたいなら勝手にどうぞ

0956Classical名無しさん2018/09/11(火) 11:55:14.58ID:mENhtDux
自分がして欲しくないことをされたから
相手にそうやってイヤミをいっていたら
いつまでも悪い方向に続くよ

0957蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 11:56:01.40ID:YEYAW7Jp
>>950
でしょ
そして冤罪を押し付けられてもいます

ですからブーメランだと言ってるのよw

0958イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 11:56:07.23ID:+OXsRylE
>>954
粘着だしストーカーされてる
冤罪もされた
婆て暴言何度も吐かれた
イテのスレを荒らされた

0959蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 11:57:01.25ID:YEYAW7Jp
西城秀樹、ブーメランっていう歌あったわよね
イテなんかもろ、時代被ってるんじゃないかしらww

0960イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 11:57:15.62ID:+OXsRylE
>>957
おまえが先だから

0961Classical名無しさん2018/09/11(火) 11:57:44.55ID:mENhtDux
イテは暴言をはいてしまったことだけは
謝ったらどうかな?
暴言を言うだけ言って終わりにしましょうは
まわりの人が見たらズルにみえるよ

0962イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 11:59:35.06ID:+OXsRylE
イテのスレを今も荒らしてる基地○

追加
イテに○ねって言った

0963Classical名無しさん2018/09/11(火) 11:59:36.46ID:mENhtDux
>>957
蜂子は言い方キツイ部分もあるが
気長に淡々と指摘してると思うよ

0964イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:01:30.44ID:+OXsRylE
>>961
>>963
蜂子の擁護者乙

0965蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:02:00.05ID:YEYAW7Jp
騒げば騒ぐほど、イテのした事が広まるだけってのもあるから
私はどーでもいいわ

でも、イテの勝手な都合で嘘を広められるのだけは阻止します

0966イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:05:53.24ID:+OXsRylE
もう皆来ないで
ほっといて
イテはやってないと言ったらやってないんです。
蜂子が好きなら蜂子のスレに行きなさい
まあ、ここはイテアンチのスレだから?

イテの無実を本当に信じてくれてる人だけщ(´Д`щ)カモ-ン

0967Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:06:26.01ID:mENhtDux
>>958
その原因はよくわからないが
イテがわからない!イテじゃない!とずっと言ってるのは知ってるよ
繰り返したいならそうやって繰り返ししてればいい
蜂子を悪くいえばいうほどイテが悪くなってしまうよ
原因知らないからイテが答えるのかなと
ロムしてみたがイテはずっと答えをはぐらかしてるようにみえたけどね

0968蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:06:26.03ID:YEYAW7Jp
>>962
あんたはその何倍も他人を罵倒してるし悪口を言いふらしたでしょうよ
自己中な思い込みだけで

まだまだ保留になってる件もありますのよ

0969イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:07:19.63ID:+OXsRylE
>>965
そっくりその言葉をお前に返すよ

0970蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:07:28.97ID:YEYAW7Jp
>>966
どうやらイテを無実と思ってる人は1人もいないみたいよ

イテがやったことを不問にしてくれる人はいてもねw

0971蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:08:26.20ID:YEYAW7Jp
>>969
いいえ、しっかり受け止めましょうよ
現実逃避はイテの為になりません

0972蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:09:20.98ID:YEYAW7Jp
さ、皆さまここをしっかりみてみましょう〜




どこもかしこもイテまみれ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1532937609/

0973イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:10:35.54ID:+OXsRylE
うざいなこいつらは

どこまでイテを追い詰めたら気がすむの

もうお昼だ
イテはそろそろお出掛けの準備しないと
息子が待ってるの

0974Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:12:48.60ID:mENhtDux
>>964
お疲れ様と言われるほどイテも蜂子も知らない

だけどイテが暴言吐いてるってロムにもわかる現状は
イテにとってはあまり良くないとおもうよ

0975Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:13:23.93ID:XRALr+be
>>964
それ蜂子本人だから

0976Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:15:47.30ID:mENhtDux
暴言吐けば吐くだけ責められたり
ふつうは悪者扱いされるけど
イテはそれを楽しんでるようにみえるよ

0977イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:16:50.28ID:+OXsRylE
蜂子のやり方

ターゲットを決めたら孤立させていく方法

数少ないイテの擁護者を一人づつ潰して行く

怖い人です

これは、女が良く苛めでやる方法なのよ
周りを巻き込みターゲットが悪いって周りに思い込ませるの

0978蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:20:52.02ID:YEYAW7Jp
私にターゲットにされるほどの人物とでも?

逆にイテが私をターゲットにして濡れ衣を被せ
自分が行った恥ずかしい言動を誤魔化してるんてわしょうよ

0979イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:21:08.10ID:+OXsRylE
ずっと粘着されてストーカーされて婆って言われて
自演もしてないのに自演したって濡れ衣着せられて
それでイテが暴言吐くとイテが悪いと皆に責められて理不尽

0980イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:22:20.76ID:+OXsRylE
蜂子消えて

0981イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:27:21.86ID:+OXsRylE
>>974
アドバイスありがとう

蜂子が余りにしつこいので、つい

まあ、それが蜂子のやり方なのかもね
ストーカー行為続けてネチネチ云うの
それで、イテが業を煮やし暴言を云うのを誘発してるんだと思います

0982蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:30:05.11ID:YEYAW7Jp
しつこいのはイテの方

非を全く認めないだけでなく
無意味に他人になすり付け攻撃
いつそれやめるの?
他のコテの時のように何年もやり続けるの?w

0983イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:30:08.31ID:+OXsRylE
>>976
そうなんですか

0984Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:30:31.24ID:T5RbMcqK
横だが
イテがそこまで冤罪を主張するなら
やってないという証拠を示すべき

それでも僕はやってないって映画みてみ?

0985蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:30:58.28ID:YEYAW7Jp
人を犯人呼ばわりするならその明確な根拠を示してくださいよw

0986蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:31:26.13ID:YEYAW7Jp
罪のない人間に罪を被せるのは偽証罪
犯人はイテ

0987イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/11(火) 12:31:45.40ID:+OXsRylE
ちょっとおトイレ
埋めるなら埋めていいよ
でわノシ

0988蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:31:55.68ID:YEYAW7Jp
ソースはここにたくさん転がってます



どこもかしこもイテまみれ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1532937609/

0989蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/09/11(火) 12:32:18.45ID:YEYAW7Jp
スレはまだたくさんありますよ

0990Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:37:27.43ID:XRALr+be
>>989
お前が立ててるんだろw
フイタ時代と同じだわ

0991Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:41:25.23
>>935
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0992Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:41:34.60
>>936
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0993Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:41:48.76
>>937
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0994Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:41:56.88
>>938
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0995Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:42:04.47
>>944
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0996Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:42:11.43
>>946
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0997Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:42:18.19
>>951
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0998Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:42:26.36
>>953
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

0999Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:42:39.34
>>955
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

1000Classical名無しさん2018/09/11(火) 12:42:47.16
>>958
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 45分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。