相葉雅紀Part519

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2018/02/28(水) 20:07:38.69ID:Ja/uD6D9
(*‘◇‘)ノ <ぜいたくしぼりのひとーっ!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ

相葉雅紀Part518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1516882419/

0952Classical名無しさん2018/04/11(水) 18:34:58.18ID:yRjHZ3id
誤爆ごめん

0953Classical名無しさん2018/04/11(水) 18:38:39.80ID:qzGipriT
グッスポに感想送ってきた。
来週のエアレース楽しみだね。

0954Classical名無しさん2018/04/11(水) 18:40:48.68ID:MwEGoSR8
明日のめざましテレビに嵐の名前があるよ。
VS嵐10周年SPの番宣かな。

0955Classical名無しさん2018/04/11(水) 18:43:55.64ID:ZquTg7Cd
>>954
同じ事書きに来た。VS嵐2時間SPの告知だよね。
甲子園のお仕事嬉しいけどレコも外付けもパンパン。
早くディスクに焼かなきゃ…。

0956Classical名無しさん2018/04/11(水) 18:48:18.31ID:2w1HaM+z
自分もレコもう余裕ない。
ディスクに焼くと直ぐに見れなくなるのがなぁ。
もう一台レコ買い足そうかな。

0957Classical名無しさん2018/04/11(水) 19:08:23.03ID:dHAMmBcM
めざましお知らせありがとん。

21人の輪まだ毎日寝る前にリピしてる。
相葉の事好きだーって思いながら眠りにつく。

0958Classical名無しさん2018/04/11(水) 19:29:17.79ID:xnB4l4Ew
>>957
21人の輪のナレは台本だけど
現地に行った特番のは相葉の言葉だったからね。
相葉の素敵な人となりが伝わって来た。

0959Classical名無しさん2018/04/11(水) 20:47:15.75ID:y5q+MQj5
昨日のグッスポは眼福だったね。
マットに倒れこんだ小尻は一時停止して暫し観察。

0960Classical名無しさん2018/04/11(水) 21:25:25.32ID:rtY6uAvg
相葉の小さくて薄いけどぷりっと丸いお尻に気付いたのは
嵐ちゃん緑ジャージのなんでだろうです。
新参者でごめんなさい。

0961Classical名無しさん2018/04/11(水) 21:31:21.36ID:rJeYeA4u
ナチュサボン終わるみたい?

0962Classical名無しさん2018/04/11(水) 21:43:05.62ID:llvMLS7D
>>961
うん。

0963Classical名無しさん2018/04/11(水) 22:58:19.46ID:5YxgYzzO
ソース欲しいです。

0964Classical名無しさん2018/04/11(水) 23:10:16.45ID:3+eT0zjv
>>959>>960
スローにしてプリケツをガン見してました。
興奮してずっと語りたいのに970を踏むのを
避けてしまう。10年近くROMしてますがスレ立ては経験ゼロです。

0965Classical名無しさん2018/04/11(水) 23:16:56.55ID:h00+1So4
CMはいつか終わるから終わる事を気にしてもしょうがないよ。

>>964
スレ立ての何が不安?
落ち着いてやれば大丈夫。

0966Classical名無しさん2018/04/11(水) 23:30:42.44ID:Whpx0hwe
えー桜と合わせてまだ4本ストックしてるのにー。
新しくなるだけじゃなくて…??

0967Classical名無しさん2018/04/11(水) 23:46:47.10ID:3+eT0zjv
>>965
昔のWindowsXP位古いパソコンなら(10何年前?)スレ立て出来たかも
知れないレベルに未経験。スマホやタブレットで5chになってから更に
やり方を知らない周りに尋ねられる人がいないヘマったらどうしようと
弱気です。
(Youtube配信)
YOUは何しに日本へ?で好きな日本の有名人No.1相葉雅紀でしたよ。

0968Classical名無しさん2018/04/12(木) 00:28:35.23ID:YEyEvuQ3
>>967
YOUは何しに見てきた。
嬉しいーw

0969Classical名無しさん2018/04/12(木) 00:45:56.27ID:H6G7A2B/
みんなレコの残量と戦ってるんだねw
編集しようとするとつい見ちゃってなかなか進まない。

0970Classical名無しさん2018/04/12(木) 00:47:03.21ID:H6G7A2B/
夕方寝ちゃって寝られそうにないのでスレ立て行ってきます。

0971Classical名無しさん2018/04/12(木) 01:14:42.76ID:H6G7A2B/
スレ立て終わりました。
名前欄はあまりに可愛かったので予告のを使いました。
キャンペーンがNGワードになってしまうようなので文字の間にスペースを入れたらいけました。

0972Classical名無しさん2018/04/12(木) 01:23:21.18ID:imt3Kpby
スレ立て中にごめん。
外国人男性に好きって言われてるの嬉しかった!

0973Classical名無しさん2018/04/12(木) 01:23:45.10ID:e21J+U4a
>>970
乙とん!
来週のグッスポ楽しみだね。

0974Classical名無しさん2018/04/12(木) 01:24:54.12ID:imt3Kpby
>>971
スレ立てありがとう!

0975Classical名無しさん2018/04/12(木) 01:33:07.87ID:G0cRXEB8
スレ立てとんです。
エアレースグッスポもマナブ京都編もVSSPも楽しみ。

0976Classical名無しさん2018/04/12(木) 02:25:38.16ID:fqHAuqqM
スレ立てあいばとう!乙です。
めざましも録画予約完了。

0977Classical名無しさん2018/04/12(木) 02:31:42.85ID:JjeB0hh5
年末年始板の村上ヲタが関西弁の人だって証拠持ってきたよ

23346
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1523141105/616

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 02:29:27.45
>>607
そこで反応したら認めたことになるのに馬鹿だね
スルー出来ないのかよ
相葉がまだまだってことか

0978Classical名無しさん2018/04/12(木) 02:49:49.98ID:iAewKsdU
スレ立ておつとん!

どうぶつ園の相葉のビズがカッコ良すぎなんだけどー。
ワイプも消せないから編集大変じゃー。

0979Classical名無しさん2018/04/12(木) 10:15:34.97ID:Jy/lF9VV
どうぶつ園のワイプの相葉って いつもホントに綺麗だよね〜。

0980Classical名無しさん2018/04/12(木) 10:57:23.76ID:LakD67Ss
わかる。
そしてオーバーオールの肩紐を直す仕草が色っぽい。

0981Classical名無しさん2018/04/12(木) 11:34:07.72ID:gCuIT+LW
深夜のスレ立て乙でした。

どうぶつ園はビジュアルもだけどメンバー&スタッフとの仲の良さも好き。
長く続く番組に関わらせてもらって嬉しい。

0982Classical名無しさん2018/04/12(木) 14:51:41.63ID:HPWhzTDy
スレ立ておつでした。

どうぶつ園のワイプは綺麗だったり可愛かったりで消せない。

0983Classical名無しさん2018/04/12(木) 15:50:12.47ID:2D7TmErQ
スレ立て乙ありがとんです。

どうぶつ園はワイプのおかげで編集がなかなか出来ないよ。
いい表情捉えてくれてるよね。
先週のひふみんのいいところに生まれてきたのとこ
真顔からの破顔が素敵すぎて何度もリピってるよ。

0984Classical名無しさん2018/04/12(木) 17:02:58.59ID:H6G7A2B/
>>983
そこの笑顔のとこ良いよね。チャプター打って何度もリピった。
カピパラの身体マッサージして「気持ちいいでしょ。はいいっちょあがりですね。」
ってところも髪型含め何度もリピ。

0985Classical名無しさん2018/04/12(木) 17:17:01.47ID:2D7TmErQ
VS嵐2時間スペシャル 
(20:54まで) 22局
北海道、岩手、宮城、山形、福島、新潟、長野、富山、石川、福井、静岡
中京、関西、広島、愛媛、高知、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、沖縄

(21:00まで)6局
関東、秋田、鳥取・島根、岡山・香川、福岡、鹿児島

約8割の系列局がミニ番組優先

関西組の自分甲子園特番で喜んでたらこれ。
なんでいつも関西てこうなのよ(涙

0986Classical名無しさん2018/04/12(木) 17:27:42.72ID:La5TJfV1
>>985
とん。
北海道民の自分も涙目。
その6分に何があるのかな。

0987Classical名無しさん2018/04/12(木) 17:52:47.09ID:H6G7A2B/
>>985
えー気づいてなかったよ。
最後の6分に何があるの?
関西の自分も一緒に泣く。

0988Classical名無しさん2018/04/12(木) 18:21:36.10ID:sxVg2fLE
>>987
プロデューサーさんのツイによると懐かし映像だって。

0989Classical名無しさん2018/04/12(木) 18:29:58.82ID:H6G7A2B/
>>988
ありがとう見てきた。
懐かし映像6分って長いね。どんな感じの編集になってるんだろう。

0990Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:12:37.46ID:GEt/ZpPc
>>971
スレ立て乙とん。
名前欄可愛いし放送楽しみだね。

VSフォーマルもジャージも似合っててかっこよかった。
あの良ビズで興奮するとか言っちゃうS葉が好きよw

0991Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:17:48.41ID:oAGpxIph
相葉が可愛すぎてしんど。
どうしてこんなにかわいいのかよ。

0992Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:17:55.19ID:Y+SJcX54
>>942
逃げる顔を見てちょっと興奮した相葉を見て興奮した。

0993Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:19:23.58ID:oAGpxIph
>>992
同意。
相葉を見て興奮した。

0994Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:19:25.27ID:Y+SJcX54
ごめん942返信は間違い。

0995Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:20:09.84ID:H6G7A2B/
>>991
逸郎乙w

ジャージ似合うよね。
めっちゃカッコいいー。

0996Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:22:51.73ID:oAGpxIph
そろそろかな。
996なら2018年の相葉も無病息災!

0997Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:23:09.16ID:l+azxyTp
>>971
スレ立て乙です!

ジャージ似合いすぎ。
ババ抜き勝って良かったね。
最近またかっこいいってすごいな。

0998Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:23:46.20ID:feyo0eHw
相葉に追われてみたいよ。

0999Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:24:25.15ID:l+azxyTp
999なら相葉も相葉ヲタも超幸せなハッピーすぷりんぐ!

1000Classical名無しさん2018/04/12(木) 21:25:51.64ID:l+azxyTp
1000なら相葉がファッションモデルのお仕事をする!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 1時間 18分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。