山?賢人&桐谷美玲カプ妄想スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2017/04/23(日) 08:41:38.77ID:WrDBZagJ
山?賢人と桐谷美玲カプ妄想スレ
みれけんカプ厨は節度を守ってカプ妄想して下さい。

※他の女優さん名を出すのは禁止
他sage厳禁!!!
sage進行(メール欄にsage記入)でお願いします。

前スレ
山?賢人&桐谷美玲カプ妄想スレ9
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1486988300/l50

0952Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:35:03.16ID:xYUVkHrr
うめ

0953Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:35:18.30ID:xYUVkHrr
うめ

0954Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:35:29.54ID:xYUVkHrr
うめ

0955Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:36:09.70ID:xYUVkHrr
うめ

0956Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:36:40.53ID:xYUVkHrr
うめ

0957Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:37:00.58ID:xYUVkHrr
うめ

0958Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:37:13.32ID:xYUVkHrr
うめ

0959Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:37:31.80ID:xYUVkHrr
うめ

0960Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:37:43.76ID:xYUVkHrr
うめ

0961Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:38:41.95ID:xYUVkHrr
うめ

0962Classical名無しさん2017/06/06(火) 14:38:57.62ID:xYUVkHrr
うめ

0963Classical名無しさん2017/06/06(火) 17:27:10.14ID:rlA1cPub
新しくスレッド立てました。
山ア賢人&桐谷美玲カプ妄想スレ11
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/entrance2/1496737350

0964Classical名無しさん2017/06/06(火) 17:41:40.88ID:Pm052xSe
>>963
ありがとう!

0965Classical名無しさん2017/06/06(火) 18:06:38.55ID:ZXvk4xi5
>>963
ありがとうございます!

0966Classical名無しさん2017/06/06(火) 18:56:08.27ID:t4Cp+Ep9
>>963
ありがとうございます!

0967Classical名無しさん2017/06/06(火) 19:12:44.22ID:vOEpWYVx
>>963
ありがとう!

0968Classical名無しさん2017/06/06(火) 21:49:32.05ID:bWV1E/hP
>>963
ありがとう!

0969Classical名無しさん2017/06/07(水) 17:36:50.84ID:a6CrfZ5k
>>963
ありがとうございます

熱愛確率
http://i.imgur.com/eovwnCi.jpg

0970Classical名無しさん2017/06/07(水) 17:39:16.78ID:3ud9ocyu
>>969
お前まだ粘着してんのw

0971Classical名無しさん2017/06/07(水) 18:00:59.93ID:28xVW7fD
リアルバービー人形だと思う芸能人
美玲ちゃんがローラにつづいて2位だね
ローラはハーフだから当然だけど日本人ではスゴいと思う

0972Classical名無しさん2017/06/07(水) 18:17:19.95ID:P9ybUi7r
ブルゾンのインスタストーリーの美玲ちゃん、可愛すぎる!

0973Classical名無しさん2017/06/07(水) 18:34:20.25ID:EL8kzEQ1
>>972
見た!可愛すぎー!
ストーリーって保存出来ないのかな??あれ欲しい!

0974Classical名無しさん2017/06/07(水) 18:52:28.72ID:FioaeGfD
見てきたー寝起きかな?可愛いね
ドラマが終わったら美玲ちゃん久々にゆるふわにして欲しい
賢人のデレがまた見たいw

0975Classical名無しさん2017/06/07(水) 21:24:34.05ID:bBqKM5Ug
見たよー
美玲ちゃんてほんとに良く寝るんだね
賢人が美玲ちゃんのこと気づいたら寝てるって言ったの思い出した

0976Classical名無しさん2017/06/07(水) 23:12:49.32ID:aDKxyIZT
>>975
言ってたね
それで寝顔がヤバいって言ったり
美玲ちゃんも賢人の朝の寝癖凄いとか言い合って
ちょっとドキドキしたのよね あの会話

0977Classical名無しさん2017/06/07(水) 23:27:06.92ID:bBqKM5Ug
美玲ちゃんの寝顔とか朝が弱い話する賢人って生き生きするよね
普段そんなに主張して喋らないのに笑

0978Classical名無しさん2017/06/08(木) 00:35:15.68ID:TR9zRpsW
ブルゾンのインスタのストーリーで美玲ちゃんとブルゾンが肩組みしながら歩いてる
ブルゾンのキャラ的に美玲ちゃんから組みに行ったっぽいな
和む〜

0979Classical名無しさん2017/06/08(木) 14:40:05.29ID:0u/RLPGP
美玲ちゃん、バレンシアガの青い財布使ってるんだね。ロエベも青いバックだったし、青好きなのかな。ロエベのときから青色好きになったとかかな。

0980Classical名無しさん2017/06/08(木) 18:31:37.77ID:RUtihXRG
え あれ私物なの?
ドラマの中じゃないの?

0981Classical名無しさん2017/06/08(木) 18:44:22.24ID:Ovtsd4g0
>>980
私物だよー
スキコトのとき位から水色の財布だった気がするー

0982Classical名無しさん2017/06/08(木) 19:06:17.97ID:M4tYzpZY
スキコト中に美玲ちゃんが水色のお財布使ってるの見て青好きなのかな?ってロエベ青選んだのかなー?
もしくは最近青系が気になっててみたいな何気ない会話しててそれ覚えてたとか?
賢人がプレゼントした前提の妄想で笑
どっちにしても萌える

0983Classical名無しさん2017/06/08(木) 21:45:38.09ID:RUtihXRG
>>981
凄い!使ってるお財布まで知ってるの?!
どうやって知るのだろう
不思議(嫌味じゃないです)

0984Classical名無しさん2017/06/09(金) 07:34:14.68ID:RPCNoWOe
ひとパーの浴衣美玲ちゃん見てスキコト思い出した
美玲ちゃんて今どきの顔のつくりなのに和装似合うなー
にしてもちょっと驚き展開wやっぱり美玲ちゃんには賢人しかダメだわwww

0985Classical名無しさん2017/06/09(金) 08:23:45.46ID:o3lv0qcN
orangeの作者の高野苺さんが出演者達を繋げようとしてくれてる!
6人で会ってとか一緒の写真撮ってとか言ってくれてる〜
やっぱりorangeは2人にとって特別な作品だし、新刊も出てるし、なにかあるかもね〜
まぁ熱愛中の2人はプラベでしょっちゅう会ってるけどねw

0986Classical名無しさん2017/06/09(金) 09:25:03.50ID:hrfnuljD
だね〜!
みれけんラブラブで仲良しだからね〜

0987Classical名無しさん2017/06/09(金) 10:45:18.05ID:HarEA0Eo
>>986
たおちゃんと賢人がラブラブで仲良しだからね〜

0988Classical名無しさん2017/06/09(金) 12:34:54.85ID:TaggPBZ3
浴衣姿が本当に似合うよね〜美玲ちゃん
あのRayの同棲の記事思い出す
賢人も美玲ちゃんも顔ちっちゃくて似合いすぎw

0989Classical名無しさん2017/06/09(金) 13:55:09.51ID:DvpZfuof
太鳳ちゃんの横顔と夕日の写真賢人にそっくりだね
やっぱり顔が似てるのは運命の相手なんだろう
結局最後に結婚しそうな2人だよね〜
占いサイトで次の共演作で再び火がついてゴールインするって
楽しみだね

0990Classical名無しさん2017/06/09(金) 14:22:09.01ID:TaggPBZ3
>>989
けんたおスレは無くなっちゃったの?
ここはみれけんスレだよ
土屋さんのファンならちゃんとマナー守りなよ
土屋さんに失礼だよ

0991Classical名無しさん2017/06/09(金) 14:53:08.36ID:Dpocol8R
>>988
RayはもちろんヒロインもFNSのときも賢人と美玲ちゃんと浴衣のセットは全部無敵w

0992Classical名無しさん2017/06/09(金) 15:00:55.36ID:NYmUjS9I
本当に美玲ちゃん和装似合うんだよね
目が大きいけど和風な顔なのかな
大河に出た時も着物似合ってたよね〜だしさん役
妹がandGirl買って来てくれたんで
これから美玲ちゃん三昧!

0993Classical名無しさん2017/06/09(金) 15:12:29.52ID:lNmwfU7b
読んだよー
美玲ちゃん アラビアータって!!!!
萌えた

0994Classical名無しさん2017/06/09(金) 15:38:18.14ID:Dpocol8R
>>993
まだ読んでないけどアラビアータが話題に出たの?
賢人の影響かな?だよねきっとw
賢人作ってあげたのかなw

0995Classical名無しさん2017/06/09(金) 15:56:25.44ID:NYmUjS9I
まだ発売前の地域もあるから内容書かないけど
アラビアータの話 出てたよ

0996Classical名無しさん2017/06/09(金) 16:12:04.93ID:JcSxv/LE
andGIRLの話?
今日絶対買いに行かねば!

0997Classical名無しさん2017/06/09(金) 16:16:34.51ID:4Qppcm8v
ひとぱーの文字入りクッキーって美玲ちゃんが差し入れしたんだね
里見大阪で賢人たちが差し入れで貰った文字入りクッキーを思い出した
今流行ってるのかな?

0998Classical名無しさん2017/06/09(金) 17:25:58.05ID:LD7FUd7i
アラビアータ匂わせ

0999Classical名無しさん2017/06/09(金) 17:49:42.54ID:TaggPBZ3
え〜!アラビアータやばい
どんな内容だったか気になる
やはりプライベートで何かあるんじゃw

1000Classical名無しさん2017/06/09(金) 18:11:52.86ID:1hkE24vV
>>998
読んだらわかると思うけど美玲ちゃん別に匂わせてないよw
私たちが勝手にこじつけてるだけw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 9時間 30分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。