【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その473 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2016/12/22(木) 22:21:22.47ID:ikz42FWR
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その473
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その472 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1479733398/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア526
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1447574216/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その830©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1482057033/

0952Classical名無しさん2016/12/29(木) 12:00:46.48ID:kezGdYO9
dbnとツーショ撮りたいナムジャドルが並びまくって数時間待ち
でしたよね_________________

0953Classical名無しさん2016/12/29(木) 12:29:50.84ID:XVI9VbKf
ガーナのキッスに胸が震えたニダ

0954Classical名無しさん2016/12/29(木) 16:00:17.92ID:1pXnNfTM
アホーの見出しだけで胸やk…ムズキュンしたニダ___________
ショマ恋ダンスパイティン_________________________________

0955Classical名無しさん2016/12/29(木) 16:05:57.32ID:0eJShE09
チャル撮影の番号札なんて瞬殺だったに違いなくて______

あ、ショーマルコや~パイティン__

0956Classical名無しさん2016/12/29(木) 16:55:38.32ID:BXWeX7Tn
ちょっとまえの奥様スレで話題になってたばっちょの話はこれニカ?

521 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 16:27:32.92
インタで新葉に聴いてたやつあれなんだったの?

「メドベデワと遊びにいったのー?」
「違います」
「遊んでるじゃん!」
「いえ…違います」

闇をみた

0957Classical名無しさん2016/12/29(木) 17:28:57.56ID:O627WhvV
なに?
嘘付いたってことニカ?
別に隠すことでもないニダよね

0958Classical名無しさん2016/12/29(木) 19:57:33.79ID:MthH6489
>>954
今朝の番組でも老父と一緒に踊ってたらしさ>恋ダンス
あと「ガッチュポージュ練習はしてません」と言ってたらしいニダ
映像もあったしハマコーも練習させたと言ってたのに…
点愚も四輪の時とかすぐバレる嘘を付いてたですし
城豚の息がかかったソンスは行き当たりばったりニダな

>>956
何のインタでしょうかね なじぇ全否定…

0959Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:00:15.05ID:REcPsetW
それ映像付いてたからテレビ局の仕込みだと思いますよ
テロ朝でも試合のインタで「メドベソンスと仲良いんですよね!」「次は勝たなきゃいけませんね!」ってやってたし
パボ連がその線で売り出したいんじゃないニカ

0960Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:02:40.81ID:pVMyaWd7
新葉ちゃんぐもツイッターでメドベとのチャルを上げたりしてるニダよ?

0961Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:04:51.69ID:gaOI8F4l
アニオタ界隈に「メドベたんのチング」扱いされるのって
本人としては本意じゃないでしょうけどね
まあ人気者()のあり方は多様ニダからどうでもよさね

0962Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:09:24.05ID:O627WhvV
そこばかりが強調されてちょっと嫌なんでしょうかね?

>>958
今更否定しても遅いニダw
この先ガッツポーズやったら練習したアレねと思われるだけなんですね

0963Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:17:34.21ID:BXWeX7Tn
>>961
メドベたんのチンク→新葉もアニオタね☆
の流れを嫌ったんでしょうか

0964Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:26:30.69ID:k+LSkr9q
チンク?

0965Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:27:54.96ID:pVMyaWd7
中学生のココマですから気まぐれで
大した意図はないんじゃないニカね

0966Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:38:58.35ID:zicLHzM4
高校1年生ニダよ

0967Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:40:41.89ID:pVMyaWd7
高校1年生ニカミヤネ
まぁ大差なさ

0968Classical名無しさん2016/12/29(木) 20:45:35.10ID:BXWeX7Tn
>>964
ミアネ、チングだったニダ

0969Classical名無しさん2016/12/29(木) 21:44:07.20ID:bGwfN7Ua
で、新葉叩きもスレの総意なんです?

0970Classical名無しさん2016/12/29(木) 21:47:36.62ID:k+LSkr9q
総意()

0971Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:00:11.32ID:mV9Lz2Ru
総意(ニヤニヤ

0972Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:00:59.34ID:1cHi0y8M
う〜んメドべとはそこそこ仲いいけど
一緒に遊びには行ってないって事じゃないニカ?

0973Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:02:28.02ID:0eJShE09
仕事として捉えてるかもしれなくて

0974Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:14:36.63ID:AyzKaHAd
そんなに擁護したら小作人にされちゃうー

0975Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:27:56.82ID:MthH6489
>>963
これはちょっと気持ち分かるかもニダ
メドベが宣伝協力してたアヌメは本格ピギョと言いつつホモだったらしいので
少しは耐性なけりゃナンゾコレ?ですし話振られるのも嫌かもですね

0976Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:28:01.18ID:pVMyaWd7
しお韓の避難所で小作したとして効果があるんでしょうニカね?
ぼっちが現役だった頃ならまだしも過疎ってるデヨ

0977Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:30:42.68ID:Gq0Mquw8
わかばちゃんメドベにイルボンのお菓子を送ってあげてませんでしたっけ?
お餅が入ってて食べ方わかるニカね?とピギョパがほのぼのしてたの覚えてます
テレビでも放送してたし今さらメドベとの仲を否定する方が鼻孔感だと思いますがね

0978Classical名無しさん2016/12/29(木) 22:51:41.82ID:dhxSEOYM
我が強そうな2人ですから絶交()でもしたんじゃなさ?

0979Classical名無しさん2016/12/29(木) 23:01:18.60ID:pVMyaWd7
新スレ立て行ってみまスミダ

0980Classical名無しさん2016/12/29(木) 23:03:58.35ID:pVMyaWd7
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その474 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1483020197/

0981Classical名無しさん2016/12/29(木) 23:05:01.50ID:0eJShE09
>>980
お前酷く善良だ~

0982Classical名無しさん2016/12/29(木) 23:11:02.24ID:MthH6489
>>977
お菓子覚えてまスミダ
餅の他にも抹茶系とか好みが分かれそうなチョイスでしたぬ

>>980
乙ニダ!

0983Classical名無しさん2016/12/30(金) 00:01:58.77ID:GKUHqZOe
どうでもいい感もあるニダがイギョって根性で勝てる競技ニカ???
って疑問が出るニダ
肉体の限界がモノを言うスポーツはそれありだと思うニダが
「芸術性」みたいな自力でどうにもならんモンを評価する競技に根性論は超違和感
ノーミスなら優勝確信できる理由でもあるってことなんでしょうか____

0984Classical名無しさん2016/12/30(金) 00:35:20.97ID:jZd8CIzM
ノーミスなら観客の心象が良いのは確かなのね
芸術性が無くても技術が無くても、ミスさえしなければ点は盛れる


うん、こんなの競技じゃなさ

0985Classical名無しさん2016/12/30(金) 00:42:49.95ID:9Gj0r3pA
さとこちゃんぐsage=小作 と言うニムと
さとこちゃんぐ擁護=小作 と言うニムがいるニダが
ウリにはどちらも個人の意見を言ってるだけに見えまスミダ

小作認定=その意見を認めない ですからして
小作認定する人が最も狭量なのでは....

0986Classical名無しさん2016/12/30(金) 00:49:24.62ID:zGrE6L94
反対派を制圧すれば勝ちです

0987Classical名無しさん2016/12/30(金) 00:59:02.57ID:Bov6zUpI
全イルや何やら迷走しまくってるSOIを見ていると
年末年始のあれこれが落ち着いたらもやし生活はじめましたになるニスタが多そうニダ

0988Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:07:48.70ID:QcwzgOC5
デーデー、ちょっと遅く始まるもやし生活ニスタドルが増えそうでw
年末年始の迷走は蟻地獄だったならなければいいですよね__

さっとんに対してはageもsageも忙しそうで
剥きに火病で告げ口外交したりsageは今日なにやらしおコピペをどちらかにお持ちなようで
どっちもうんじゃりですね

0989Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:14:14.14ID:9Gj0r3pA
sageも擁護も自由に意見を言えば良いと思うニダ
意見を封じるのが良くなさ

0990Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:25:45.06ID:qAaB6sdo
ちょっと亀ですが
>>956のやりとりはMr.サンデーでの映像ですね
代表発表からそのままの流れで番組が始まったんですが、そこで各ソンスの秘蔵映像みたいな感じで流れてたニダ

宮「メドベデワと遊びにいったのー?」
若「違います」
(遊んでいないと言いながらカラオケでアニソンを歌っている映像が流れる)
宮「遊んでるじゃん!」
若「いえ…違います」

ウムチャルを見ればこれ自体は本当に大した事の無い掛け合いというのが分るとは思うんですが、
ウリの目にはクイーンビーにくっついているワナビーにしか見えなかったニダw

0991Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:26:40.01ID:QcwzgOC5
ウリが言ってるのはしお以外にの話です

0992Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:28:02.20ID:QcwzgOC5
>>991>>989へニダ

0993Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:32:02.05ID:d3TGT8eR
>>989
そう思いまスミダ
まぁおソース不確かな話題で盛り上がるような流れだけは
気を付けた方が良さげかもニダね

>>990
詳しくkms
カメラ入ってるってことはDOIのときでしょうかね

0994Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:39:50.76ID:9Gj0r3pA
>>993
ニダニダ
おソース主義でそれ以外は自由に言えば良さ

0995Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:50:58.96ID:L+45BA31
全イル後の言論統制はもう終わったんです〜?

0996Classical名無しさん2016/12/30(金) 01:58:43.52ID:iQ1Bbsj0
969 Classical名無しさん sage ▼ 2016/12/29(木) 21:44:07.20 ID:bGwfN7Ua [1回目]
で、新葉叩きもスレの総意なんです?

974 Classical名無しさん sage ▼ 2016/12/29(木) 22:14:36.63 ID:AyzKaHAd [1回目]
そんなに擁護したら小作人にされちゃうー

986 Classical名無しさん sage ▼ New! 2016/12/30(金) 00:49:24.62 ID:zGrE6L94 [1回目]
反対派を制圧すれば勝ちです

995 Classical名無しさん sage ▼ New! 2016/12/30(金) 01:50:58.96 ID:L+45BA31 [1回目]
全イル後の言論統制はもう終わったんです〜?

0997Classical名無しさん2016/12/30(金) 02:42:59.75ID:9aWpaZDz
したらばまで追っかけて来て噛みついてやんの!怖い怖ーいw

0998Classical名無しさん2016/12/30(金) 03:01:54.35ID:kxXBbEmj
ウリ歌いましょうか

小作が擁護する〜ヘイヘイホーヘイヘイホー♪
小作が剥きまくる〜ヘイヘイホーヘイヘイホー♪

0999Classical名無しさん2016/12/30(金) 03:11:59.77ID:kxXBbEmj
小作こぉ〜さ〜く〜♪
脳内仮想敵 本スレが呼んでる

1000Classical名無しさん2016/12/30(金) 03:12:53.33ID:8hubiAfb
こさーくーこーさーくー♪
今日も日が暮れる♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 51分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。