わっふる事務所 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん2016/11/02(水) 19:17:42.63ID:YDV5s7lS
人のことあーだこーだ言う人間はお断り

0952Classical名無しさん2017/08/25(金) 16:22:04.71ID:mDT3e7x6
きてないよ

0953Classical名無しさん2017/08/25(金) 18:17:16.31ID:S4cs6BxZ
誰や貴様(´ω`)

0954Classical名無しさん2017/08/25(金) 21:53:52.40ID:IHZiH0Ep
ふはは
かかったな
これで筋肉ダルマのラインIDゲットや

0955Classical名無しさん2017/08/25(金) 22:06:36.41ID:r1IlZsJQ
一つの業者に数十円で売れるから上手いよなwwwwww
今回はラインとメルアドだしなwwwwwwwwwwww
しかも4人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

09562017/08/25(金) 22:49:31.40ID:mDT3e7x6
私は何もしてないよ
それに、ライン誰からもきてない

0957Classical名無しさん2017/08/25(金) 23:52:15.16ID:c09G2XK6
LINE入れてないから俺にはよく分からないけど最初に本人がさらしたIDが間違ってて、さらに2人目がさらしたメアドが罠だったってことか?

てか数十円を美味しいってガリガリ君でも奢ってあげようか?

0958Classical名無しさん2017/08/26(土) 01:08:11.40ID:EcOVfEiB
財布落としたンゴ

0959Classical名無しさん2017/08/26(土) 01:30:17.82ID:8W3ALkxu
どんまい
クレカってそもそも何枚どこの持ってるとかきちっと把握してないし無くすと事後処置が面倒そうだなぁ

0960Classical名無しさん2017/08/26(土) 03:19:08.70ID:ErlEEJb+
ちなみにわしもライン送ってないで(´ω`)
ガリガリ君ゲットならずや

0961Classical名無しさん2017/08/26(土) 19:09:05.00ID:K1/+IpP4
ふりすくの書き込みはケチくさいからすぐわかるな

0962Classical名無しさん2017/08/26(土) 19:57:59.24ID:ErlEEJb+
まーこ友達登録したからよろしくやで(´ω`)

0963Classical名無しさん2017/08/27(日) 04:29:50.59ID:frexT5v7
あいこ

0964Classical名無しさん2017/08/27(日) 12:17:53.45ID:/IA5AsFO
いいなぁ友達できて

0965Classical名無しさん2017/08/27(日) 15:52:48.98ID:4FSYv/+Y
白菜のメルアド何J民に渡ってしまったで うんころのも

0966Classical名無しさん2017/08/27(日) 15:55:55.32ID:/IA5AsFO
なーにが何Jだよ気持ち悪い奴だなぁ

0967Classical名無しさん2017/08/27(日) 16:34:35.82ID:frexT5v7
声優

0968Classical名無しさん2017/08/27(日) 16:49:54.81ID:5rSioh44
やめてクレメンス(´ω`)

0969Classical名無しさん2017/08/27(日) 20:50:54.26ID:RXqI6n8w
>>966
>>968
この2人の反応の違いw
ぼっちとリア充の差だなw

0970Classical名無しさん2017/08/27(日) 23:09:49.37ID:hQIV2Wgg
夏も終わりやの

0971Classical名無しさん2017/08/28(月) 00:12:04.43ID:BVwM6G2R
上げ下げでオナって寝ます

0972Classical名無しさん2017/08/28(月) 17:32:22.75ID:y16mlQpS
poko

0973Classical名無しさん2017/08/29(火) 21:55:33.20ID:EvlEn0+N
今朝のJアラートはわしの股間に反応してしまったんや(´ω`)
騒がせてすまんの

0974Classical名無しさん2017/09/01(金) 15:00:45.87ID:uqx6d4we
日本ワールドカップか

0975Classical名無しさん2017/09/02(土) 23:23:57.84ID:rVR+RYBh
ここにいるみんなはもう格安SIMに乗り替えた?
キャリアとか高すぎて一回格安SIMに移ったら二度と戻りたくなくなる

0976Classical名無しさん2017/09/03(日) 01:13:11.12ID:UB0pxfmk
数年前から乗り換え済みだけど使い放題でまともに使えるデータ通信が無いのが悩み

0977うんころ2017/09/03(日) 08:30:12.40ID:bM3cxW6b
未だにソフバンのアイフォーン

0978Classical名無しさん2017/09/03(日) 21:25:15.84ID:nUFhxzEK
嫌な予感してきたんだけどこのスレってふりすく、うんころ、いちご、白菜と俺の5人しかいないってことないよね?
それ以外の住人いたら挙手してくれ

0979Classical名無しさん2017/09/04(月) 01:57:45.61ID:fhagL4d1
誰やお前

0980Classical名無しさん2017/09/04(月) 12:17:16.39ID:zCjNrfhN
いちごもおらんやろ(´ω`)

0981Classical名無しさん2017/09/04(月) 12:18:15.81ID:zCjNrfhN
まーことLINEしとるからもうこのスレもいらんな(´ω`)

0982Classical名無しさん2017/09/04(月) 21:13:14.49ID:fhagL4d1
本スレが完全に死んでるしあっちに移行でいいんじゃね
しかしクラウンて3か月書き込みなくても落ちないんだな

次スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1477487696/

0983Classical名無しさん2017/09/04(月) 23:17:57.53ID:hIBB0wZQ
いちごはおれが追い出した
(`・ω・´)

もう誰も戻ってこなさそうだし
糞名無しと離れてLINEで繋がった方がまともに会話できていいね

0984Classical名無しさん2017/09/05(火) 01:30:52.46ID:x7GOf0D0
なんでワッチョイつけねーの?w

0985Classical名無しさん2017/09/05(火) 05:52:13.71ID:AXS9ewAZ
5リラ

0986Classical名無しさん2017/09/05(火) 19:45:06.19ID:NAqHUOfV
>>983
是非そうしてくれ
もう二度と戻ってくるなよ

0987Classical名無しさん2017/09/05(火) 20:05:56.19ID:4b5thUKn
みんなのアイドルまーこを独占できる贅沢(´ω`)

0988Classical名無しさん2017/09/05(火) 21:16:09.45ID:GRQk3Irk
>>986
そしてお前は誰もいなくなったスレを覗き続けるんだろうなw

0989Classical名無しさん2017/09/05(火) 21:25:17.42ID:2iAXZXGQ
>>988
去った後のスレの心配なんてしなくていいよ
お前は二度と覗くなよw

0990Classical名無しさん2017/09/06(水) 00:48:29.33ID:4xQi4V7F
次スレ、ワッチョイつけて立て直してよ
ふりすけが自演するためにつけてないから

0991Classical名無しさん2017/09/06(水) 01:41:02.54ID:a3mf5zXN
ふりすくはもう来ないらしいから別にいいんじゃね

0992Classical名無しさん2017/09/06(水) 09:14:07.05ID:C1Eow1yk
必死すぎて笑える

0993Classical名無しさん2017/09/06(水) 11:44:31.48ID:SWtZUG7D
まーこ(´ω`)

0994Classical名無しさん2017/09/06(水) 13:50:04.84ID:pn4vr1Lg
嘘つき朝鮮人のふりすくのことだからどうせこれからもスレ覗くんだろうなw

0995まーこ2017/09/06(水) 17:29:48.89ID:AEIsF151
おひさ。誰からもライン来てないよー

0996Classical名無しさん2017/09/06(水) 19:42:19.27ID:C1Eow1yk
したら白菜は誰とLINEしてるんだw

0997Classical名無しさん2017/09/06(水) 19:57:09.95ID:SWtZUG7D
またわしは騙されとるんか(´ω`)

0998Classical名無しさん2017/09/06(水) 20:24:50.86ID:xA8sipM+
>>982
ここに合流するんか?

0999Classical名無しさん2017/09/06(水) 20:46:24.62ID:iUbDzo4y
新スレ誰も立てないということはここも終わりか

1000Classical名無しさん2017/09/06(水) 20:52:08.67ID:a3mf5zXN

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 308日 1時間 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。