【Yahoo!】eBookJapan 42冊目【ebj】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3215-tKi8)2019/03/13(水) 21:23:06.34ID:jVruw0ry0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ebookjapanホームページ
http://www.ebookjapan.jp/ebj/
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/

■キャンペーン・特集ページ
http://www.ebookjapan.jp/ebj/special/special_backnumber.asp

■未配信のマンガ・書籍のリクエストページ
https://www.ebookjapan.jp/ebj/support/renewal/request_form.asp

■利用案内のページ
http://www.ebookjapan.jp/ebj/guide/index.asp

■Twitter: http://twitter.com/eBookJapan
■Facebook: http://www.facebook.com/ebookjapan

■次スレは>>980が立ててください

前スレ
【Yahoo!】eBookJapan 41冊目【ebj】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1551842821/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハイスコアガールの最終巻が出た。これは旧サイトで買うぜ!

特価品6365
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1552665280/


最近オナニーすると、風俗で抜けばよかったと思ってしまう
回復するまで時間がかかる、数日は無理だし
弾がもったいないわ

48歳

ないねえ
素人とやったのは1回きり
でも、この前19歳の風俗嬢に初めてNNしたわ
万個から静止タラーをこの目で見たでー

あんた、マウント取るの好きだねえ
いろんな人間がいるんだよ、世の中
50歳でも童貞いると思うよ
素人と200人やった?ハメ撮り氏かなんかかね?
別に女とやるだけが人生の価値でもあるまい

こないだ風俗嬢にNNしたのは、確かに気持ちよかったけど病気のこと考えるとちょっと怖いわ
おれが出来たということは、誰にでもさせてるんやろうしな
HIVは嫌なんで、しばらくオナニーライフに戻るで
あんまし、無茶したらあかんな、下手したら893みたいなのにボコられて
罰金100万とかあり得るし

うん、まあクンニで喉やられたんで、アジスロマイシン飲んだから、
大丈夫やろ



無職で精神病院に通院中で親の年金をせびった金で風俗で中出しして性病をうつされる48歳の子供部屋おじさん(笑)マジキメェ(笑)

このスレはiPadが買えない貧乏人無職荒らしが一人で必死に書き込んでまーす(笑)
本人は自演成功と思ってるらしいが、文体がずっと一緒だから1人にしか見えません(笑)(笑)(笑)

5ちゃんねるのKindle関連スレを24時間荒らし続ける無職の精神異常者はこんな人です
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1552639411/

コイツは本当に桁違いの基地外だなー
コイツ以外の漫画馬鹿共は数日で撤退していったのに、何ヶ月経っても居座り続ける池沼(笑)
しかも50近いのに小学生が読む様な漫画の話題しか出来なくてラノベすら読めない池沼(笑)マジ異常(笑)(笑)
精神病にしてもハイパーが付く、完全に犯罪者予備軍(笑)(笑)
しかもたかが漫画の話を24時間寝ないでレスし続けるし、しかも全てが何の役にもたたないゴミ情報(笑)(笑)(笑)何が楽しいのコイツ(笑)

誰にも相手されなくて、どの板に行っても徹底的に嫌われ排除される馬鹿野郎(笑)
たまたま競馬板で相手にされたから、無職で精神病院に通ってます、親の年金で生活してますとか相談してやがんの(笑)(笑)どんだけ恥ずかしい人間だよコイツ
生きてる価値無いゴミクズだよな(笑)(笑)
おまけに競馬板の中にかつやスレ立てて、はなまるうどんの方がコスパが高いとか馬鹿な事をぬかしてるの(笑)(笑)
500円のカツ丼食えなくて、300円のうどんかよ(笑)(笑)(笑)
業務スーパーで20円くらいの素うどんでも買っとけと思ったら、コイツは業務スーパースレも荒らしまくって排除されてた(笑)(笑)(笑)(笑)
どんだけの超貧乏人だよコイツ(笑)(笑)
どんだけの精神異常者だよ(笑)(笑)(笑)(笑)
中学卒業してから今まで、1万連休中(笑)どんだけ休み長いんだよ!!(笑)記録もどんどん伸びてるんだよね(笑)まあ死ぬまでずっと連休中なのは間違い無し(笑)(笑)(笑)
え?本当はハードスケジュール…だと?パチ屋、精神病院、サラ金屋、安物しか売ってない店(笑)、格安風俗店(笑)、もう分刻みのスケジュールなのか…(笑)(笑)
社長さんと呼ばれてるのかもな…フィリピン人あたりに(笑)あ?外国人にも相手にされないか、臭いしなお前(笑)風呂に入れよ(笑)

ホント何が楽しくてコイツは生きてるの?
本当に警察はコイツ逮捕して精神病院にぶち込めよ
もう人刺して通り魔になるまで間もないぞ、この基地外は
自殺しないのが本当に不思議
俺がこいつなら惨め過ぎてとっくに死んでるわ(笑)

みんなが酒飲んだり、セックスしたりしている土曜の夜に一人で寝ないで100レス!!(笑)(笑)(笑)(笑)
本当に憐れな人生よのう、、、(笑)(笑)(笑)
死にたくならないの?何で生きてるの?何でそんなにどうでもいい書き込みを10年間も毎日続けてるの?むなしくならないの?(広瀬すず風)

普通はコピペが貼られまくると誰もいなくなる
だからこのスレの書込はほぼ荒らしの自作自演という事が分かるのだ
と言うか、電子書籍板で数少ない幾つか生き残っているスレの書込は9割以上コイツ1人の仕業
精神病院に通ってる無職が24時間荒らしてるわけ
居場所がココしかないから(笑)

お前が一所懸命に書き込んでもコピペ数回で流れて完全におかしなスレへ逆戻り(笑)
誰も二度と開く事もないでしょう(笑)(笑)(笑)
どこに行っても嫌われてずっと1人(笑)(笑)
虚しいねぇ(笑)地獄に墜ちても1人だと思うよ(笑)気持ち悪いしねお前は(笑)

相変わらず☆5は無料しかほめてないな

というか星5=サクラだから無料本アピしたいんだろうなぁと
そんなんどーでもええわまともな仕事せい

広告見て無料目当てで行ったら広告に載ってたの全然無いって怒ってる人もいるんですよ!

それに対しての返答は別の作品楽しんでね^_^だと

>>957
わろた
アピりたいところですら仕事してへんのかい

問い合わせから10日たって、やっと来た回答が、こちらの質問と全然
関係ない内容だった

問い合わせへの回答への問い合わせが始まるな、なんかゲーメストの誤字謝罪みたいだな

まだ何も手続きしてないんだけど、今から引っ越しせずに連携だけしとくって出来る?いきなり引っ越ししか出来ないのかな?

俺は引越しせずに連携だけしてるよ
購入済みがちゃんと新ビュワーで反映されてるか確認したかったから
でもお引越しせずに旧サイトで買い続けてる
新刊オートもまだ生きてるし

Apple Storeのレビュー、今履歴から確認してみたら書いた内容が消えて星評価だけになってたんだけどなんでだ?
けっこう推敲してしっかり書いただけに残念なんだが

verUpすると前までの評価が消える(見にくいところに追いやられる?)みたいなこと
きいたことあるけど良くは分からない

俺が聞いたのは星評価も消えるやつだったかな
それをゲーム会社が悪用して更新を頻繁にすることで低評価を消すとか何とか

公式ツイッターさんが三日間更新なし。キャンペーン終了まで一週間だというのに。

yahoo bookstoreなんかあと三日で終了というのに、こちらも移行早く!という急かしたり、今ならキャンペーンでお得という煽りもなし。

内部的にも相当ごたごたしてるのかな。

婆さんや、ポイントはいつ付くんじゃろうかのう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-eMb3)2019/03/26(火) 11:25:54.84ID:X/4G5TuXd
新しい新刊オートだが、名前忘れてすまんが
引き継がれてるのにオート購入にならないんだが
購入になる時間が遅いのか?
旧では午前0時だったので待ちきれずに買ってしまう
みんなはどう?

今更引っ越ししたが酷いなこれ
欲しい本リストのUIうんちすぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-6bTY)2019/03/26(火) 12:01:09.34ID:wdQoePIkd
前より購入手続きが遅くなってるよ
時間もバラバラで速い時は0:18
遅い時は2:28とか

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-eMb3)2019/03/26(火) 12:22:08.81ID:ysGlldZJd
>>969
やっぱりそうかありがとう
ひでーな全く褒める所が見当たらない
敢えて言えば画質?凄く綺麗に感じるが気のせい?
iPad Air2で使ってるけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-eMb3)2019/03/26(火) 12:23:49.39ID:ysGlldZJd
新刊オート便が午前0時だったから
週刊誌を寝る前に読む癖がついてしまった
割と気に入ってるだけに仕様変更は残念だしうぜーな

>>967
新刊オート?一覧のページに「再開する」みたいなボタンだか。リンクがないか?
引っ越してデフォルトは休止状態立ったと思う。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-eMb3)2019/03/26(火) 12:28:02.48ID:ysGlldZJd
関係ないけど、俺はバファローズが好きでさ
近鉄とオリックス合併の犠牲者なんだよね…
今のeBookJapanとYahoo! booksの合併で全く同じ目に合ってる

どうでもいいがぼやきたくもなるよ二回目だと

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-eMb3)2019/03/26(火) 12:29:03.35ID:ysGlldZJd
>>972
いや、自動購入が行われる時間の話をです
午前0時じゃなくなったみたいで

このバナー時間差で表示するのやめろや
トラップか?
https://i.imgur.com/6vDwIgf.jpg

>>973
野球全く知らんから運営元が変わっても特にチームやプレーに影響無いと思ってたわ

>>965
旧サイトのお引越し特典のご案内ページでまだ「今なら3月15日までのお引越しでさらに追加で50%OFFクーポンプレゼント!」とあるw

消す余裕もないくらいに本当にひどい状態なのか。

春頃とボカしたように
今年の3/15とは言ってない
叙述トリックや

22日に引っ越し案内メールが来てたがいまだに切実感がないお得感推し
いつ旧サイトを終了するつもりなんだろ?

>従来のサイトではお得なキャンペーンを終了しました。
これからもお得にまんが・本を買うには
今すぐ新しい「ebookjapan」へお引越し!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-eMb3)2019/03/26(火) 14:25:10.27ID:ysGlldZJd
>>976
2チームの選手をわざわざシャッフルして2つに別けた
特にオリックス・バファローズの方はもろ今のebookjapanて感じ
名前はバファローズのままなのに何もかもがめちゃくちゃ
良いところと言えば更に大企業がオーナーになった位
此処で言うソフトバンクグループかな

奇しくも同じパリーグチームのオーナー企業グループ
何かの偶然だろうか…

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-eMb3)2019/03/26(火) 14:26:46.41ID:ysGlldZJd
【Yahoo!】eBookJapan 43冊目【ebj】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1553577944/

980踏んだので次スレ立てておきました

タイトルバーにアカウント不要で立ち読み!とか書いてるけどアカウント要求されるんだが

>>981

Chromeで読もうとしてもページが真っ白になって見えません
Edgeでは問題ないんですがなにが原因なんでしょうか?

Edgeという文字を見た瞬間、自分には関係ないとわかる

ツーカー?

987なら荒らしは頭がハゲる

対応ブラウザくらい書いてるでしょ
・・・書いてないん?

988なら梅毒の症状が悪化する

990なら逮捕される

991なら発狂する

992ならチンポから血が止まらなくなる

993なら親がお前を刺しにくる

994なら地震で家具に直撃され死ぬ

995なら車にはねられ死ぬ

996なら既にHIVに感染している

997ならガンになり死ぬ

998なら精神病院に収容される

999なら自らダムに飛び込み死にたくなる

1000なら発狂して即自殺する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。